Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Ситуация с такси встречается в сфере услуг сплошь и рядом. Не вы первые с этим сталкиваетесь. Например, обслуживание комп.техники, где конкурировать с ипшниками, студентами, конторами, работающими в черную за копейки очень нелегко, даже при оказании очень качественных услуг

Уважаемые клиенты! ДС для таксистов не работодатели, а продавцы заказов! По тем ценам, которые они ставят, не может приехать нормальное авто с нормальным водителем. По этому не жалуйтесь. Что платите, на том и едите! И еще... за такие деньги, это вы должны уважительно относиться к водителю, петь ему песни, веселить и т.д..

А кто в курсе что за сбор 99 был сегодня в обед возле детского мира? Я когда мимо проезжал насчитал около 20-ти машин.

Это они адресом ошиблись. Надо было на Дж.Рида12 собираться ))))))

Новая фишка от клиента.....

Заказ -макдак на кирова 7 "сразу созвон" . Беру,звоню... В трубку голос девчушки.-" Здрасте, а вы не могли бы подойти к окошку дать девочкам трубку я им скажу что надо нам и вы нам привезете"... Были отправлены на поиск другого "такси" мягко говоря...

Отсутствие как и наличие денег это не есть плохо. Гораздо хуже., да и смешно одновременно наблюдать барские замашки от лиц, которые в барья мягко сказать не дотягивают.

Да ты чоо, все тут отписавшиеся клиенты в 10-ке форбс давно и надежно

Пока вы господа не начнёт уважать себя прежде всего,ничего вы с клиента иметь не будете!

Правильно сказано! Таксисты, перестаньте покупать невыгодные заказы и скоро ситуация начнет меняться. Покупая заказ, к примеру, с центра в АЦКК за 150 и отдавая с него 23 руб. ДС, вы прежде всего неуважаете себя, работая бесплатно и зарабатывая для кого-то. Меня могут матюгать щас таксисты, но это мое мнение.

Заказ -макдак на кирова 7 "сразу созвон" . Беру,звоню... В трубку голос девчушки.-" Здрасте, а вы не могли бы подойти к окошку дать девочкам трубку я им скажу что надо нам и вы нам привезете"... Были отправлены на поиск другого "такси" мягко говоря...

Голь на выдумки хитра)))

девчушка с ранних лет знает где лакеев искать  :lol: хорошо воспитали

а что ты стушивался, 1000 рублей за данный заказ))))

а что ты стушивался, 1000 рублей за данный заказ))))

Не спасибо, не мой профиль.... я как-нибудь не поднимая попы...

А то седня заказ из Макдака, а завтра за зеленые бумажки с иностранными дядьками родину продать... :). :). ;)

девчушка с ранних лет знает где лакеев искать :lol: хорошо воспитали

Если жрет это гауноу значит воспитатели такие же...

Жаль их...

Не спасибо, не мой профиль.... я как-нибудь не поднимая попы...

А то седня заказ из Макдака, а завтра за зеленые бумажки с иностранными дядьками родину продать... :). :). ;)

Если жрет это гауноу значит воспитатели такие же...

Жаль их...

мы просили так привести коньячку и водки в баньку, но правда платили нормально

Не факт что это был заказ частника,мож это внутренняя кухня макдака,булки там кончились или еще чо, я в подробности не вникал. Кому что почем, сказал что я даже из авто не выйду, если едите, выходите и садитесь, а нет-идите лесом...

Был период когда макдак по безналу работал с 99 ,тогда частенько они шмыговали туда-сюда,булки там всякие перевозили и местная шефиня их частенько на работу- с работы...

Только один у меня к тебе вопрос: ты когда последний раз проходил медосмотр перед выездом на шабашку свою?

Почему " последний"? Так-то я и первый никогда не проходил. И никто не проходит ибо на кой оно нужно? Нам не нужно ибо за сотыгу оно того не стоит и не окупается,а клиентам не нужно ибо за сотыгу вам пофиг на все.

Всех почти все устраивает. Клиентов низкая цена пусть и не предсказуемого качества,а таксистов отсутствие необходимости хоть как-то соответствовать уровню ибо и так сойдет. Лично меня только врожденная чистоплотность заставляет мыть перед выходом на линию машину, ну и сам никогда не выйду на линию в непрезентабельном виде ибо стыдно. Но еще раз повторю,что у меня другие мотивы работы в такси, не деньги для меня главное.

а тут не просто услугу оказывают, тут тебе еще и продукт предоставляют в виде авто и водителя. А вот состояние авто зависит от того сколько платят. Так же как и за любой другой товар, чем больше в продукт затрачено средств (на качество материалов), тем выше цена. Хотите чтоб были качественные услуги, чтоб машина была чистая, чтоб водитель был чист и опрятен и доволен (от этого и комфорт поездки будет зависеть) платите соответствующие. Сначала заплати, а потом уже требуй "пляски с песнями"

вы тогда со своими дц разберитесь. клиент заказал - таксист согласился. исполняй и не жуй сопли... если ты уже подписался на заказ то кто тебе виноват? - только ты сам, потому что согласился и твой ДЦ, который заказ тебе скинул. не клиенты ваша проблема, а вы сами...

У кого есть лицензия и открыто ИП,(всё как положено по закону )пишите в личку,планируется новое такси,но оно будет отличаться как для водителя,так и для клиента качеством сервиса.Подробностей пока не раскрываю.

Правильно сказано! Таксисты, перестаньте покупать невыгодные заказы и скоро ситуация начнет меняться. Покупая заказ, к примеру, с центра в АЦКК за 150 и отдавая с него 23 руб. ДС, вы прежде всего неуважаете себя, работая бесплатно и зарабатывая для кого-то.

Перестаньте работать,наконец вообще! Найдите другую работу. Дайте другим концы с концами сводить, копейки,так сказать,считать. Мало,мало,мало.... Нытики. У Вас и "постоянщиков"-то наверное нет с таким нытьём.

Только один у меня к тебе вопрос: ты когда последний раз проходил медосмотр перед выездом на шабашку свою?

Назови хоть одно у нас такси где проходят перед выездом медосмотр, даже газелисты не проходят.  :hi:

У кого есть лицензия и открыто ИП,(всё как положено по закону )пишите в личку,планируется новое такси,но оно будет отличаться как для водителя,так и для клиента качеством сервиса.Подробностей пока не раскрываю.

Что-то знакомое.. Наверно уже 50-ый раз вижу подобное :)

Перестаньте работать,наконец вообще! Найдите другую работу. Дайте другим концы с концами сводить, копейки,так сказать,считать. Мало,мало,мало.... Нытики. У Вас и "постоянщиков"-то наверное нет с таким нытьём.

Опять 25. Нетаксисты заходят в тему для таксистов и учат таксистов как надо таксовать.

выгодно ли таксовать на дизельном дастере? расход 8,0 по городу

У дизеля главные расходы не топливо,а обслуживание. Два моих друга, которые с пеной у рта доказывали,что их дизеля просто смятана сейчас уныло наматывают сопли в поисках решения проблем со своими  "тракторами"... Не живут у нас дизеля долго и щастлево. Могут конечно если только катацо раз в день до магаза и домой и обслуживаться как положено, а с нашими пробегами и экономией по обслуживанию дизель умрет быстро.

Саш, Серега уже отписался, но повторюсь, что эта тема о вопросах работы такси и создана для их обсуждения именно таксистами.

Сейчас идет обсуждение проблемы повышения тарифов и способов воздействия на ДС в связи с дисбалансом доходов - расходов. Тарифы нужно поднимать не по причине нашей жадности, а по двум банальным причинам: роста расходов на перевозку и инфляционного снижения наших доходов. Тупо- сейчас- те сто рублей совсем не те,что были  когда только появился тариф " сто рублей по городу".  Вопрос не праздный ибо с одной стороны он затрагивает наши карманы.а с другой ваши, извини, попы. Дешевизна идет на пользу только ДС, ни нам, ни вам как клиентам она ни разу не на пользу хотя бы потому,что такси в Астрахани гниет как отрасль.

Если нет чего сказать по существу, то ходите уважаемые троли и " не нытики" мимо. Пожалуйста.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...