Gambler Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ситуация с такси встречается в сфере услуг сплошь и рядом. Не вы первые с этим сталкиваетесь. Например, обслуживание комп.техники, где конкурировать с ипшниками, студентами, конторами, работающими в черную за копейки очень нелегко, даже при оказании очень качественных услуг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Уважаемые клиенты! ДС для таксистов не работодатели, а продавцы заказов! По тем ценам, которые они ставят, не может приехать нормальное авто с нормальным водителем. По этому не жалуйтесь. Что платите, на том и едите! И еще... за такие деньги, это вы должны уважительно относиться к водителю, петь ему песни, веселить и т.д.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А кто в курсе что за сбор 99 был сегодня в обед возле детского мира? Я когда мимо проезжал насчитал около 20-ти машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А кто в курсе что за сбор 99 был сегодня в обед возле детского мира? Я когда мимо проезжал насчитал около 20-ти машин.Это они адресом ошиблись. Надо было на Дж.Рида12 собираться )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Новая фишка от клиента..... Заказ -макдак на кирова 7 "сразу созвон" . Беру,звоню... В трубку голос девчушки.-" Здрасте, а вы не могли бы подойти к окошку дать девочкам трубку я им скажу что надо нам и вы нам привезете"... Были отправлены на поиск другого "такси" мягко говоря... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Отсутствие как и наличие денег это не есть плохо. Гораздо хуже., да и смешно одновременно наблюдать барские замашки от лиц, которые в барья мягко сказать не дотягивают.Да ты чоо, все тут отписавшиеся клиенты в 10-ке форбс давно и надежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Пока вы господа не начнёт уважать себя прежде всего,ничего вы с клиента иметь не будете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Пока вы господа не начнёт уважать себя прежде всего,ничего вы с клиента иметь не будете!Правильно сказано! Таксисты, перестаньте покупать невыгодные заказы и скоро ситуация начнет меняться. Покупая заказ, к примеру, с центра в АЦКК за 150 и отдавая с него 23 руб. ДС, вы прежде всего неуважаете себя, работая бесплатно и зарабатывая для кого-то. Меня могут матюгать щас таксисты, но это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Новая фишка от клиента..... Заказ -макдак на кирова 7 "сразу созвон" . Беру,звоню... В трубку голос девчушки.-" Здрасте, а вы не могли бы подойти к окошку дать девочкам трубку я им скажу что надо нам и вы нам привезете"... Были отправлены на поиск другого "такси" мягко говоря... Голь на выдумки хитра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Новая фишка от клиента..... Заказ -макдак на кирова 7 "сразу созвон" . Беру,звоню... В трубку голос девчушки.-" Здрасте, а вы не могли бы подойти к окошку дать девочкам трубку я им скажу что надо нам и вы нам привезете"... Были отправлены на поиск другого "такси" мягко говоря... девчушка с ранних лет знает где лакеев искать хорошо воспитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Новая фишка от клиента..... Заказ -макдак на кирова 7 "сразу созвон" . Беру,звоню... В трубку голос девчушки.-" Здрасте, а вы не могли бы подойти к окошку дать девочкам трубку я им скажу что надо нам и вы нам привезете"... Были отправлены на поиск другого "такси" мягко говоря... а что ты стушивался, 1000 рублей за данный заказ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 а что ты стушивался, 1000 рублей за данный заказ))))Не спасибо, не мой профиль.... я как-нибудь не поднимая попы...А то седня заказ из Макдака, а завтра за зеленые бумажки с иностранными дядьками родину продать... . . девчушка с ранних лет знает где лакеев искать хорошо воспиталиЕсли жрет это гауноу значит воспитатели такие же... Жаль их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Не спасибо, не мой профиль.... я как-нибудь не поднимая попы... А то седня заказ из Макдака, а завтра за зеленые бумажки с иностранными дядьками родину продать... . . Если жрет это гауноу значит воспитатели такие же... Жаль их... мы просили так привести коньячку и водки в баньку, но правда платили нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Не факт что это был заказ частника,мож это внутренняя кухня макдака,булки там кончились или еще чо, я в подробности не вникал. Кому что почем, сказал что я даже из авто не выйду, если едите, выходите и садитесь, а нет-идите лесом... Был период когда макдак по безналу работал с 99 ,тогда частенько они шмыговали туда-сюда,булки там всякие перевозили и местная шефиня их частенько на работу- с работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Только один у меня к тебе вопрос: ты когда последний раз проходил медосмотр перед выездом на шабашку свою? Почему " последний"? Так-то я и первый никогда не проходил. И никто не проходит ибо на кой оно нужно? Нам не нужно ибо за сотыгу оно того не стоит и не окупается,а клиентам не нужно ибо за сотыгу вам пофиг на все. Всех почти все устраивает. Клиентов низкая цена пусть и не предсказуемого качества,а таксистов отсутствие необходимости хоть как-то соответствовать уровню ибо и так сойдет. Лично меня только врожденная чистоплотность заставляет мыть перед выходом на линию машину, ну и сам никогда не выйду на линию в непрезентабельном виде ибо стыдно. Но еще раз повторю,что у меня другие мотивы работы в такси, не деньги для меня главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1122334455 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 а тут не просто услугу оказывают, тут тебе еще и продукт предоставляют в виде авто и водителя. А вот состояние авто зависит от того сколько платят. Так же как и за любой другой товар, чем больше в продукт затрачено средств (на качество материалов), тем выше цена. Хотите чтоб были качественные услуги, чтоб машина была чистая, чтоб водитель был чист и опрятен и доволен (от этого и комфорт поездки будет зависеть) платите соответствующие. Сначала заплати, а потом уже требуй "пляски с песнями" вы тогда со своими дц разберитесь. клиент заказал - таксист согласился. исполняй и не жуй сопли... если ты уже подписался на заказ то кто тебе виноват? - только ты сам, потому что согласился и твой ДЦ, который заказ тебе скинул. не клиенты ваша проблема, а вы сами... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 У кого есть лицензия и открыто ИП,(всё как положено по закону )пишите в личку,планируется новое такси,но оно будет отличаться как для водителя,так и для клиента качеством сервиса.Подробностей пока не раскрываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Правильно сказано! Таксисты, перестаньте покупать невыгодные заказы и скоро ситуация начнет меняться. Покупая заказ, к примеру, с центра в АЦКК за 150 и отдавая с него 23 руб. ДС, вы прежде всего неуважаете себя, работая бесплатно и зарабатывая для кого-то. Перестаньте работать,наконец вообще! Найдите другую работу. Дайте другим концы с концами сводить, копейки,так сказать,считать. Мало,мало,мало.... Нытики. У Вас и "постоянщиков"-то наверное нет с таким нытьём. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Только один у меня к тебе вопрос: ты когда последний раз проходил медосмотр перед выездом на шабашку свою? Назови хоть одно у нас такси где проходят перед выездом медосмотр, даже газелисты не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 У кого есть лицензия и открыто ИП,(всё как положено по закону )пишите в личку,планируется новое такси,но оно будет отличаться как для водителя,так и для клиента качеством сервиса.Подробностей пока не раскрываю.Что-то знакомое.. Наверно уже 50-ый раз вижу подобное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Что-то знакомое.. Наверно уже 50-ый раз вижу подобное старая сказка на новый лад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Перестаньте работать,наконец вообще! Найдите другую работу. Дайте другим концы с концами сводить, копейки,так сказать,считать. Мало,мало,мало.... Нытики. У Вас и "постоянщиков"-то наверное нет с таким нытьём.Опять 25. Нетаксисты заходят в тему для таксистов и учат таксистов как надо таксовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 выгодно ли таксовать на дизельном дастере? расход 8,0 по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 выгодно ли таксовать на дизельном дастере? расход 8,0 по городу У дизеля главные расходы не топливо,а обслуживание. Два моих друга, которые с пеной у рта доказывали,что их дизеля просто смятана сейчас уныло наматывают сопли в поисках решения проблем со своими "тракторами"... Не живут у нас дизеля долго и щастлево. Могут конечно если только катацо раз в день до магаза и домой и обслуживаться как положено, а с нашими пробегами и экономией по обслуживанию дизель умрет быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Перестаньте работать,наконец вообще! Найдите другую работу. Дайте другим концы с концами сводить, копейки,так сказать,считать. Мало,мало,мало.... Нытики. У Вас и "постоянщиков"-то наверное нет с таким нытьём. Саш, Серега уже отписался, но повторюсь, что эта тема о вопросах работы такси и создана для их обсуждения именно таксистами. Сейчас идет обсуждение проблемы повышения тарифов и способов воздействия на ДС в связи с дисбалансом доходов - расходов. Тарифы нужно поднимать не по причине нашей жадности, а по двум банальным причинам: роста расходов на перевозку и инфляционного снижения наших доходов. Тупо- сейчас- те сто рублей совсем не те,что были когда только появился тариф " сто рублей по городу". Вопрос не праздный ибо с одной стороны он затрагивает наши карманы.а с другой ваши, извини, попы. Дешевизна идет на пользу только ДС, ни нам, ни вам как клиентам она ни разу не на пользу хотя бы потому,что такси в Астрахани гниет как отрасль. Если нет чего сказать по существу, то ходите уважаемые троли и " не нытики" мимо. Пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.