Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Я не работаю врачом, поэтому все моменты, когда мои профессиональные навыки угрожают безопасности граждан, сугубо альтруистичны и безвозмездны. 

Да просто бюджетную сферу подрассосало малость обилие нефтедолларов. Забыли наверное как последний йук без соли доедали в начале девяностых, вот и прыгают тут на форуме.

Я не работаю врачом, поэтому все моменты, когда мои профессиональные навыки угрожают безопасности граждан, сугубо альтруистичны и безвозмездны. 

Прикольно. Это вроде как хирург говорит пациенту,что забыл в нем скальпель, но раз такое дело,то денег за скальпель с него не возьмет...

Да просто бюджетную сферу подрассосало малость обилие нефтедолларов. Забыли наверное как последний йук без соли доедали в начале девяностых, вот и прыгают тут на форуме.

скоро совсем все подрасосет при цене в сороквосемь за баррель...

ну да это профсоюз таксистов,у которых есть лицензия,которые платят налоги ну и т.д. и т.п. а не профсоюз шабуршиков, коими здесь большинство и являются.

а будит скоро еще больше без лицензии, ибо у кого она заканчивается перекрашивать свои машины наврядли будут  :dribble:

а будит скоро еще больше без лицензии, ибо у кого она заканчивается перекрашивать свои машины наврядли будут  :dribble:

Ниссым. Скоро в продаже появяцо комплекты "правильной окраски" на магнитиках... 

На сколько я знаю, на диспетчерские конторы уже не раз писали в прокуратуру, но они по прежнему продолжают работать, набирая всех, кто хочет потаксовать, и с опытом, и без, и неадекватов разных... Раз до сих пор работают, напрашивается вывод - значит кому-то на верху это выгодно.

Абсолютно верно!

Кто нить знает как считается заказ д2??

Вчера примерно в час ночи оказался в цэкакундии, и поэтому когда мне выпал заказ д2 яскрипя сердцем его взял. До ахшарумовой получилось 160, был приятно удивлен

Вот в чем и проблема то народа нашего! Хоть на Запоре, но за 70!пофиг, что вместо коньяк как дешовая барматуха,оно ж недорого, и не важно, что от колбасы запашина, она ж почти нахаляву. Сами себя ...да ниже плинтуса!

Вот в чем и проблема то народа нашего! Хоть на Запоре, но за 70!пофиг, что вместо коньяк как дешовая барматуха,оно ж недорого, и не важно, что от колбасы запашина, она ж почти нахаляву. Сами себя ...да ниже плинтуса!

ну мы бюджетники, зарплата не Московская

Кто нить знает как считается заказ д2??

Вчера примерно в час ночи оказался в цэкакундии, и поэтому когда мне выпал заказ д2 яскрипя сердцем его взял. До ахшарумовой получилось 160, был приятно удивлен

Номер дисконтной карточки не назвали. Вот и весь секрет...

Ну как там ваша забастовка-то? Не состоялась? Я даже не сомневался. Ибо основания-то какие бастовать когда у большинства рыльце в пушку. Zusul выше постами всё верно написал.

Судя по всему последние дни НГ бухалова клиенты бастовали. В субботу рекорд установил впервые за шабурку с 2009 года- пицот рублей за семь часов  :king: . Кто больше  :harhar: ?

Померяюсь-ка я с тобой писей. Я в ту субботу, когда мы встретились на Яблочкова, 1200 забабацал чистыми, правда за 8 часов.

Ну как там ваша забастовка-то? Не состоялась? Я даже не сомневался. Ибо основания-то какие бастовать когда у большинства рыльце в пушку. Zusul выше постами всё верно написал.
Конеш была, с рыльцами и мордами конеш мотались :megalol:  была произведена разведка боем, собрана информация :punk:

Померяюсь-ка я с тобой писей. Я в ту субботу, когда мы встретились на Яблочкова, 1200 забабацал чистыми, правда за 8 часов.

Чиста для иньтереса пробег какой?

в ту субботу, когда мы встретились на Яблочкова, 1200 забабацал чистыми, правда за 8 часов.

Лузер. Вот еслип ты четыреста за восемь часов шабурнул,то былбе крут :punk: .

Лузер. Вот еслип ты четыреста за восемь часов шабурнул,то былбе крут :punk: .

Не, круто в багажнике своего авто прокатицца, да времена, походу прошли

Ну как там ваша забастовка-то? Не состоялась? Я даже не сомневался.

Забастовки не будет до тех пор, пока не будет инфы. Никто даже и не знал про нее. Я своих знакомых таксистов спрашивал, ни один не в курсе, а здесь слишком мало народу общаеца. Толпу собирать надо, оповещать как-то тех, кто работает на конторы.

ты ж вроде писал что доход у вас семейный в 80 т.р. )))

Лёшик ты гонишь. Это троль тебе писал.

да да лешик, этоя писал

а мне на НГ премию дали, з.п. + премия чистыми на руки 110.

Давай я куплю тебя и твою пятнашку, будешь мой личный кучер

так семья 7 челевек, да ине писал я такого)))

тогда сорри. Ты писал что за 1000 крайслер если надо будет вызовишь.

Давай я куплю тебя и твою пятнашку, будешь мой личный кучер

Еще раз: ты хочешь купить ваз пятнадцатой модели в хорошем состоянии и на ходу за вшивые сто десять тысяч? 

Вот ты задрал, надо будит я просто куплю крайслер. :hi:

если б ты хотя бы сотку на такси не зажимал, можно было б и поверить, а так даже 70 для тебя много)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...