Серега Sukhar Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Должно быть стыдно работодателю. Клиент звонит, ему говорят цену, он платит. Езжу на десятку навестить дочь, иногда посидеть с ребенком. Обходится поездка в 300 р от Ахматовской и обратно.Ну а кто спорит. Растут расходы - растут цены. стандартная рыночная ситуация. Тут же она не работает. Лично что касается меня, то я считаю цены впринципе по городу адекватны, но вот с отдаленными районами реально беда. 150 рублей в такую тьмутаракань, да еще и с почти стопроцентным порожняком назад, убивает всё желание улыбаться таким клиентам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Синих или голубых? Синих, синяков, алкашей. С ориентацией там нормально.) И синих там очень много... Просто они там заметнее.)) Кучкуются, знают друг друга,устраивают посиделки на лавочках. К сожалению, в последнее время есть и пьющие женщины. Эх, десятка мне не простит этих слов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 мартин написал(а) За стопясят на десятку это эмм, исключение в виде одолжения Так вы ни клиенту одолжение делаете, а своей конторе. Кстати, в 24 месяц назад была цена 200,но не долго продержалась, в четверг ехала, опять 150. )) Так что я пока катаюсь. Катайтесь катайтесь в виде исключения по большому одолжению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Должно быть стыдно работодателю. Клиент звонит, ему говорят цену, он платит. Езжу на десятку навестить дочь, иногда посидеть с ребенком. Обходится поездка в 300 р от Ахматовской и обратно.АХА вы с чего взяли, что работодатель существует? Продавец информации вы хотели сказать???? Ну вот тут экономика начинается на круг триста,вынь и положи, верно? А по двести ужо четыреста? Лучше подешевле шабашников найду, с веста там каконибудь за 250 круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А в итоге круг за стописят получается. Вот ща стою в цккундии и чует моя попа, что фиг я тут что поймаю. Ну разве это не одолжение клиентке которую я сюда вёз??? Только вот покупая инфу мы берем кота в мешке, ибо по своему желанию я б сюда низачто за такие деньги не поехал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А в итоге круг за стописят получается. Вот ща стою в цккундии и чует моя попа, что фиг я тут что поймаю. Ну разве это не одолжение клиентке которую я сюда вёз??? Только вот покупая инфу мы берем кота в мешке, ибо по своему желанию я б сюда низачто за такие деньги не поехал бы. Вчера приехал в цикакундию с адмиралки за 200, час в очереди, из них мин. 15 первым стоял, дают заказ и тут же его снимают!, и в очереди 16й становлюсь. Итог - порожний путь домой, ибо был вечер и ловить там некуй было, позвонил диспетчеру и покричал немного, т.к. другого выхода не было, надо было кудато выплеснуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 позвонил диспетчеру и покричал немного, т.к. другого выхода не было, надо было кудато выплеснуться. А ты чо, сам с собою разговаривать не умеешь? Самому с собой и ругацо ловко выходит и договаривацо. А диспетчерша потом домой придет и на мужа наорет,чтоп "выплеснутся" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 А ты чо, сам с собою разговаривать не умеешь? Самому с собой и ругацо ловко выходит и договаривацо. А диспетчерша потом домой придет и на мужа наорет,чтоп "выплеснутся" .Кетайцы фсе придумали)). http://m.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну в итоге заказ я всё таки поймал и КАКОЙ. До метро на адмиралки 250 рублей, так клиентам еще и обратка нужна была, итого на пятихарик разжился)))) только меня этот заказ заставил задуматься... вот смотрите. Я стоял в районе конечки маршруток на бумажников. Машин на районе было не мало, среднее колличество. И мне фартит взять заказ аж с Косиора 11. Не поленитесь, посмотрите по 2гису. Это же другой конец ацкк. Я к тому веду, что я не на сменах и у меня нет шашек. Тоесть я тупо отстёгивпю 15 процентов тоесть с суммы в 250 этл получается примерно 38 рублей. Я к тому, что чует моя попенция, что заказы в таких дырах раздаются тупо в ручном режиме. В данном случае его скорее всего выгоднее было отдать мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Я к тому, что чует моя попенция, что заказы в таких дырах раздаются тупо в ручном режиме. В данном случае его скорее всего выгоднее было отдать мне. Тебе просто повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Что-то мне перестало нравиться после того как съездил на бабайку за 200р и приехал назад пустой,только на Савушкина взял,и после заказа на 100р,но км было немало..Короче с ценовой политикой полный неадекват,надо намекнуть наверное,что так дело не пойдет).Так то конечно прикольно),покатался,бенз отбил и еще на кармане осталось,но тем кто именно работает я думаю напряжно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Что-то мне перестало нравиться после того как съездил на бабайку за 200р и приехал назад пустой,только на Савушкина взял,и после заказа на 100р,но км было немало.. Короче с ценовой политикой полный неадекват,надо намекнуть наверное,что так дело не пойдет). Так то конечно прикольно),покатался,бенз отбил и еще на кармане осталось,но тем кто именно работает я думаю напряжно... Намекни, только хорошо намекни, чтоб намек был понят с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Так то конечно прикольно),покатался,бенз отбил и еще на кармане осталось,но тем кто именно работает я думаю напряжно...Дауж тышу лет на бабайке не был, как там? Вон ЛуНа на десятку с центра матаеца, сьездий на десятку, круг три сотни, может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Тебе просто повезло.Не исключено. Хотя иной раз заказы с соседнего дома фиг поймаешь, а тут целый район. Обычно в цекакундии заказы долго не висят, разбирают влет. Ну за исключением базовых конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 может у вас там вип персоны есть? который раз заказываю такси от спутника до котов, и уже который раз один и тот же приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 может у вас там вип персоны есть? который раз заказываю такси от спутника до котов, и уже который раз один и тот же приезжает Жывет в соседнем подъезде... или маниак обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Да не,за углом постаянно стоит,кто ближе того и тапки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 может у вас там вип персоны есть? который раз заказываю такси от спутника до котов, и уже который раз один и тот же приезжает да скорее всего просто сосед и просто время его выхода на линию совпадает с вашим заказом. Я одну тётку с барсовой уже раз 5-6 возил. Уже даже подъезд запомнил куда ей надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим 30Rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Жывет в соседнем подъезде... или маниак обычный. Скорее всего поклонник, попросил диспетчеров чтоб ее заказ скидывали ему и с любой точки Астрахани едет к ней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим 30Rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Сейчас поставил синтезатор речи на русском, теперь адреса проговаривает, удобно не надо смотреть что за заказ пришел. Еще бы голосом заказ брать, а не тыкать в экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 кта себя узнал :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 кта себя узнал :megalol: :megalol:с центра до Ильинки 400р., а бабайка (меня в детстве пугали этим словом) 200р., хотя расстояние одинаково. Где справедливость? И к стати, сахар уже 60 рубликов! Долго по сотыге то катать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Сейчас поставил синтезатор речи на русском, теперь адреса проговаривает, удобно не надо смотреть что за заказ пришел. Еще бы голосом заказ брать, а не тыкать в экран. Эй, ты чё с Урала штоль,сечас "ухо" покупают,прям в ухо тебе заказ кричат, лови если поймаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 @мартин, Ты вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 @мартин, Ты вернулся? Отмолили . сахар уже 60 рубликов! Долго по сотыге то катать будем? Беда. Скоро сахар из водки будем вырабатывать,чтоп потом не нем грамотный самогон гнать... А на щщот долго-ли,то, думаю, в субботу и воскресенье часиков по пять погоняю... пришлося перерыв устроить с просрочкой ОСАГи. Атут то завтра корпоратиф,то послезавтра бадун, а в пятницо в бане НГ с друганаме... тяжкое время, да, такая я вот сволочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.