Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

А что страшного а АЦКК или Бабайке?  Зачем там штаны высиживать в холодрыге (вы ж бензин экономите) по 2–3 часа, ожидая заказ?  Проще за 5–7 минут доехать до детского мира или Савушкина (потратив поллитра бензина — 15 руб), чем ныть в форуме об отсутствии там заказов.

Конечно проще, я так и делал. Но лучше туда не ездить :) .

А ваще тут не ноют, а свое мнение высказывают.

Да слышали мы ваше мнение. "Туда я не поеду - далеко, туда не поеду - дорога плохая, туда вообще ехать не хочу, потому что не по дороге." А еще: "чеж нам бедным платить не хотят". На минуточку: такси - это такая сфера услуг. Она нужна для того, чтобы человек мог доехать туда, куда не ходит общественный транспорт или далеко идти пешком, если при этом у него на руках груз, дети или нетрезвые родственники. А все здесь отписывающиеся на это как раз и жалуются.

Да слышали мы ваше мнение. "Туда я не поеду - далеко, туда не поеду - дорога плохая, туда вообще ехать не хочу, потому что не по дороге." А еще: "чеж нам бедным платить не хотят". На минуточку: такси - это такая сфера услуг. Она нужна для того, чтобы человек мог доехать туда, куда не ходит общественный транспорт или далеко идти пешком, если при этом у него на руках груз, дети или нетрезвые родственники. А все здесь отписывающиеся на это как раз и жалуются.

При этом оплачивать надо соответственно,а не 85рублей.с детьми/пьяными/грузом на газели впадлу?или дороже выходит?проще пятером в тачку щимится?вот поэтому вас и впадло возить по этому тарифу,туда где не ходит транспорт и далеко пешком

Вчерась позно вечером стою на кольце Мясокобината, заказов по нулям, вдруг приходит Д_Такси_2, Яблочкова 22, думаю глянуть что-ли что там, приезжаю, кликаю "на месте", выходит конечка Мейера 4, 170 р. (дороже чем по такси 9, там 150) ну я везу, в конце чел отдаёт 200 со словами "сдачи не надо", вообще Д.Такси не беру. Вопрос: с чем связано такое "чудо", Д_такси_2 же по карточкам вроде? Тыдыщ не отвечать.   

Д_2 это по-старому "Пробег".

Я как-то очень давно писал и, кажется, что скрин выкладывал, что от Барсова до Алимпика было 110 или 120 по нему.

З.Ы. Уточню. Это был "Пробег_Комфорт"

Вчерась позно вечером стою на кольце Мясокобината, заказов по нулям, вдруг приходит Д_Такси_2, Яблочкова 22, думаю глянуть что-ли что там, приезжаю, кликаю "на месте", выходит конечка Мейера 4, 170 р. (дороже чем по такси 9, там 150) ну я везу, в конце чел отдаёт 200 со словами "сдачи не надо", вообще Д.Такси не беру. Вопрос: с чем связано такое "чудо", Д_такси_2 же по карточкам вроде? Тыдыщ не отвечать.

Весной первый раз в жизни взял D2,со стадиона до Татищева 69/60. Вышло 120 руб.....я офигел...

Весной первый раз в жизни взял D2,со стадиона до Татищева 69/60. Вышло 120 руб.....я офигел...

Карты не было вот и 170,так бы 130-140 было бы.

Бичей к иномаркам таким образом приучают походу))был комфорт,стал бич_комфорт))а водилы может кто не знает и берет по старой памяти))

Сам себя сцитировал))это к Voyager

.

Наверное, имелось ввиду что это компания столько зарабатывает на каждом водителе.

поэтому ты и один, потому что ни хрена не понимаешь и не знаешь,

Компания может максимум с водилы заработать 6р в месяц

Карты не было вот и 170,так бы 130-140 было бы.

Точно. Позвонили по 222222,а номер карты не назвали.

поэтому ты и один, потому что ни хрена не понимаешь и не знаешь,

Компания может максимум с водилы заработать 6р в месяц

Или 4,5 безлимитка на месяц.но даже 6 руб это 400 заказов в месяц,учитывая что днём на клиента уходит минимум 30 мин,из которых от 15мин он только выходит,и стоишь потом ждёшь заказ ещё 30 мин,набрать эти 400 геморой еще тот,сам еле натягиваю 350,отказываясь от аэропортов и прочей ерунды.вот и вычесть из заработанных 40к бенз,процент,и постоянный мелкий ремонт авто,уж остаеца не густо.нереально заработать 72 у дс и даже 50 или 40 чистыми,неповерю,как тут не работай,не крутись.

Точно. Позвонили по 222222,а номер карты не назвали.

И чо? Вы эти карты видели? Я ради прикола брал их, чтоб просто никому не достались. Так у них у всех ОДИН И ТОТ ЖЕ номер.

И чо? Вы эти карты видели? Я ради прикола брал их, чтоб просто никому не достались. Так у них у всех ОДИН И ТОТ ЖЕ номер.

Ты его запомнил :) ?

а 150 до аэропорта это мало?

С автогородка нормуль, но как правило туда едут с онкологий какихнить,а это уже не торт. А ещо багаж бесплатно норовят запихнуть в багажник и за долбанный шлакбаум заехать-выехать успеть надо. Нафик оно надо :fooo: . Было за 250 туда аш в драку заказы рвали...

а 150 до аэропорта это мало?

сейчас мало

Или 4,5 безлимитка на месяц.но даже 6 руб это 400 заказов в месяц,учитывая что днём на клиента уходит минимум 30 мин,из которых от 15мин он только выходит,и стоишь потом ждёшь заказ ещё 30 мин,набрать эти 400 геморой еще тот,сам еле натягиваю 350,отказываясь от аэропортов и прочей ерунды.вот и вычесть из заработанных 40к бенз,процент,и постоянный мелкий ремонт авто,уж остаеца не густо.нереально заработать 72 у дс и даже 50 или 40 чистыми,неповерю,как тут не работай,не крутись.

за две недели 376 заказов по статистике, ну минус пару десятков по коим не ездил, но работать месяц я просто не хочу

Просто со стадиона вызывают,машина через 5 мин. у дома... Сегодня фольц.пассат в новом приехал. Поэтому не повысят стоимость проезда-желающих отвезти много. За 250 вряд ли поедут

А что страшного а АЦКК или Бабайке? Зачем там штаны высиживать в холодрыге (вы ж бензин экономите) по 2–3 часа, ожидая заказ? Проще за 5–7 минут доехать до детского мира или Савушкина (потратив поллитра бензина — 15 руб), чем ныть в форуме об отсутствии там заказов.

Аттуда все на маршрутках едуть

такси по 70 р по городу. АЦКК 120р. 30 ка 120р. надоели. возитие за копейки. не нравится идите работать. хотите жопу свою возить и 70 000-120 000 заработать.. вас 1 000 человек. уже на джипах с блатными номерами подъезжают.а яйца по 150р в магазе не хотите покупать. а люди с утра встают и заполночь ложатся. 80-100 по городу для меня лично реально. 150 я доеду на маршрутке. 

С автогородка нормуль, но как правило туда едут с онкологий какихнить,а это уже не торт. А ещо багаж бесплатно норовят запихнуть в багажник и за долбанный шлакбаум заехать-выехать успеть надо. Нафик оно надо :fooo: . Было за 250 туда аш в драку заказы рвали...

в аэропорт обязательно заезжать за шлагбаум за клиентом? Ни разу не ездил в аэропорт

... Сегодня фольц.пассат в новом приехал. Поэтому не повысят стоимость проезда-желающих отвезти много. За 250 вряд ли поедут

На днях RAV4 в новом кузове видел,с табличкой TAXI

На днях RAV4 в новом кузове видел,с табличкой TAXI

кредитное рабство в России еще не скоро запретят... :D

а может и альтруист какой... я вот, например, то же не на самой дешовой для такси машине шабурю, но мне по приколу многое- и люди интересные попадаются часто и сам процесс- движуха когда такая, вождение по ночному городу в поисках адресов и клиентов, свобода ( с дома всегда можно свалить без особых объяснений :shuffle: ) , а еще приятно шуршащие лулзы в кармане после удачной смены... вроде игры такой на интерес. Ну и не маловажно- дома на жопе не сидеть когда,что-то можешь полезного сделать. Поэтому я не удивляюсь когда вижу таксистов на дорогих машинах, а некоторых я знаю как пусть и бывших, но полковников МВД.

в аэропорт обязательно заезжать за шлагбаум за клиентом? Ни разу не ездил в аэропорт

Да как клиент скажет, но он имеет право требовать остановки у входа в аэровокзал,а не по пути к нему... если пожалуецо на то,что ты его вытряхнул на остановке тролика, то могут штрафануть ДСы на штукарь или ваще забанить.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...