Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Пишу для тех, для кого такси – основная работа. Для тех, кому не нравится работать за копейки. Все давно видят, что поднимают цены на все, на хлеб, на яйца…….. , а главное на топливо. И только лишь такси остается неизменным – 100 руб. по городу. А кто-нибудь хоть раз задумался о том, что расстояния по городу разные, затраты на поездку топлива и времени разные. Приведу пример: заказ из центра на бабайку 200 руб., вычитаем из них 30 диспетчерской конторе, вычитаем 140 на бензин (исходя из среднего расхода 10 л/100км.) ( расстояние туда и обратно почти 40 км.) потому, что в обратку придется ехать порожняком. Себе в карман с такого заказа остается 30 руб., а времени на выполнение заказа уйдет приблизительно час, + - считать не будем. Вы желаете работать за 30 рублей в час? А может пора уже начать что-то менять? Может не брать такие заказы вообще? Пример 2: заказ от Суворовского училища до Мясокомбината 100 руб., диспетчерской конторе 15 руб., на топливо примерно 35 руб., в карман 50 руб., а на такой заказ уйдет от 25 минут до 1-го часа, зависит от времени суток. И это еще не  посчитаны расходы на обслуживание и ремонт автомобиля ( и только не надо говорить, что хорошие машины не ломаются, ломаются и изнашиваются все, и обслуживание требует любая машина).

а если с бабайки не порожняком, а если ДС не 60р за оба заказа - может разрешите мне взять такой заказ? если нос воротить от заказов - больше в машине просидишь. а с ценами ничего ты не сделаешь - ты не повезешь - за тобой уже очередь выстроилась из тех кто повезет

@MIKHAILO, ой да не работай. другим больше достанется. вот испугал то :megalol:

иди на стройку вкалывай - там больше платят. но там же работать придется, а не на опе сидеть

ценам сегодня вполне реально упасть до 80 по городу

@MIKHAILO, ой да не работай. другим больше достанется. вот испугал то :megalol:

иди на стройку вкалывай - там больше платят. но там же работать придется, а не на опе сидеть

ценам сегодня вполне реально упасть до 80 по городу

Сразу видно, что не таксист писал, а клиет, которому и на маршрутке ехать дорого. Только такси - не бюро помощи неимущим.

А какие брать?

Да к примеру в выходные можно ваще заказы не брать. Люди сами на дорогу выйдут. Тут и договорись. А так, многие люди сами 150 рубликов по городу платят. А зачем диспетчеров кормить? Лучше за тот же стольник без диспетчера, пусть лучше эти 15 рублей у тебя в кармане останутся.

Сразу видно, что не таксист писал, а клиет, которому и на маршрутке ехать дорого. Только такси - не бюро помощи неимущим.

+100500 :thumbup: 

MIKHAILO, ой да не работай. другим больше достанется. вот испугал то :megalol: иди на стройку вкалывай - там больше платят. но там же работать придется, а не на опе сидеть ценам сегодня вполне реально упасть до 80 по городу

Поддерживаю.

Просто интересно. Ты предполагаешь в поисках клиента на дороге по городу кататься или где-нибудь в тенечке стоять? Потому что, если будешь кататься, то бензина не на пятнадцать рублей потратишь, наверное.

А ну колись :fu:

Данизашто :harhar:

А тема с конечкой рульная... тока разленивает шипка. Сидишь такой... не, туда не поеду- далеко, туда то же не поеду- дорога хреновая, туда ваще жопа мира... а потом хренась и тишина.... зато бензин цел :D . И еще,что характерно. Работая с двух удочек ниразу нормально заказ не брал... сидишь чуть не час- обе проги молчат, а стоит только взять один заказ, так тут же начинает тренькать с другой.

сидишь чуть не час- обе проги молчат, а стоит только взять один заказ, так тут же начинает тренькать с другой.

Это называется - проклятие жадности. Советую сходить в таксистскую синагогу.

Это называется - проклятие жадности. Советую сходить в таксистскую синагогу.

А у тебя второй ус отклеился :harhar: .

А у тебя второй ус отклеился :harhar: .

Эй, слушай: мне надо набить сорок сообщений, чтобы появилась возможность натыкать плюсы своим прошлым никам, подняв тем самым свою самооцену, чтобы снова обрести смысл жизни на этой голубой планете. Поэтому, сделай вид, что ничего не заметил, хорошо?

Эй, слушай: мне надо набить сорок сообщений, чтобы появилась возможность натыкать плюсы своим прошлым никам, подняв тем самым свою самооцену, чтобы снова обрести смысл жизни на этой голубой планете. Поэтому, сделай вид, что ничего не заметил, хорошо?

К психологу вам мадмуазель  надо с таким подходом...

Кстати, не пора ли тему выносить из раздела "Работа"? Тема перекликается и и с Авто и с Лучший город и с Инь-янь :megalol: , и с Психологией. Достаточно посещаемая и обсуждаемая. Про поиск работы практически ничего. Я серьёзно.

Получается в Астре такси это образ жизни. Вот сегодня ехал по работе с одной дамой на такси, она вызывала, какая служба не знаю (походу Вип-такси), подъехал.... новенький белый Форд Мондео естестственно без шашки, диода и раскраски, водитель молчаливый, мужик лет 40-50, ехали минут 5 (с Победы до Ахшарумова), отдано было 200 р., неужели у этого мужика-таксиста денег нет? На машину же нашлось. 

Кстати, не пора ли тему выносить из раздела "Работа"? Тема перекликается и и с Авто и с Лучший город и с Инь-янь :megalol: , и с Психологией. Достаточно посещаемая и обсуждаемая. Про поиск работы практически ничего. Я серьёзно.

Получается в Астре такси это образ жизни. Вот сегодня ехал по работе с одной дамой на такси, она вызывала, какая служба не знаю (походу Вип-такси), подъехал.... новенький белый Форд Мондео естестственно без шашки, диода и раскраски, водитель молчаливый, мужик лет 40-50, ехали минут 5 (с Победы до Ахшарумова), отдано было 200 р., неужели у этого мужика-таксиста денег нет? На машину же нашлось.

С этой машиной и с этим мужиком немного другая история, он не совсем таксист и машина не совсем для такси). В данном случае просто лишняя прибыль, мал доля от основного заработка.

Поддерживаю.

Просто интересно. Ты предполагаешь в поисках клиента на дороге по городу кататься или где-нибудь в тенечке стоять? Потому что, если будешь кататься, то бензина не на пятнадцать рублей потратишь, наверное.

Вози по 80, ухерачишь машину, пойдешь кредит брать, потому, что денег на ремонт не будет. Адекватная цена по городу от 150р., или 100 где нибудь вокруг кремля. А по 80 рублей вы возите в надежде, что кто нибудь штукарь или пятихаточку обронит, чтоб хоть что-то то домой привезти. А стоять можно просто в людном месте, к тебе сами подойдут, договорись и вези, не нравятся люди, не вези. А ехать по вызову, ждать, а еще и неадекваты какие попадутся...

А стоять можно просто в людном месте, к тебе сами подойдут

Да-да, попросят документы, скажут нефиг стоять, и еще оштрафуют, за пререкания.

Уже обсуждалось на форуме,привык у нас народ к шарабанам.форд мондео для него круто.хоть прокатился за счёт дамы на хорошей машине

Уже обсуждалось на форуме,привык у нас народ к шарабанам.форд мондео для него круто.хоть прокатился за счёт дамы на хорошей машине

Я вот не понимаю, зачем цепляться к словам и троллить людей. Для особо одарённых танкистов, обиженных матушкой природой умственными способностями и дабы прикрыть свой недостаток строящих из себя психологов  , поясняю, что это было по работе по делу в котором была заинтересована эта женщина и которое организовывал я. Да я что я тут распинаюсь, завидуй дальше короче.

Да-да, попросят документы, скажут нефиг стоять, и еще оштрафуют, за пререкания.

За что тебя оштрафуют? За то, что нелегал? Так ты не переживай, работая под диспетчером, ты такой же нелегал. Сядут к тебе ОБЭПушки и попал ты на немалые бабосики. А стоять, не нарушая ПДД, можно в любом месте, где не запрещено и никто тебя не оштрафует.

Я вот не понимаю, зачем цепляться к словам и троллить людей. Для особо одарённых танкистов, обиженных матушкой природой умственными способностями и дабы прикрыть свой недостаток строящих из себя психологов , поясняю, что это было по работе по делу в котором была заинтересована эта женщина и которое организовывал я. Да я что я тут распинаюсь, завидуй дальше короче.

да по твоему посту скорее ты обижен и матушкой природой и всем миром выше тебе уже умные люди писали как ты относишся к таксистам.а завидую не я, а тебя жаба душит:"на чем люди зарабатывают и сколько".

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...