мартин Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 @sedoy75, тел разные чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Подьезжаю сегодня к Ярмарке около 22.00. Встал на парковке рядом с короллой. В ней сидит парнишка, на панели горит навигатор и нокия с включенной прогой. Спрашиваю: Таксолёт? Он: Ага))) Я: как дела? Он: два часа уже стою- одни "пробеги" Ужос! Однако,яп не стоял два часа... лучше переместится куданить.... стоять два часа... не,не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Да вообще 2 часа стоять - убиться можно.. З.Ы. машину намыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 какие преимущества у тех кто с шашкой ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Позавчера ехал домой от алимпика и выронил в такси телефон. позвонил диспетчеру, соединили с водителем. Минут через пять сделали обмен))) с водителя телефон, с меня вознаграждение и большое спасибо. Так что если водитель читает тему, еще раз спасибо за доброе дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @Корыстный тип, Я давече ключи от особняка блондинке вернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Я так много чего возвращал. А много чего люди забывали, но и не искали. А я чужим не пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @Я один, В таксолете уже не процент, а единая цена с заказа, кажись 15р с любого заказа, больше никаких пряников В 24 числюсь как авто с лицензией, 12р, сказали как сделаю 80 заказов переведут по 8р, но чет звонить влом, пока итак все устраивает И еще, с того момента как шашка стала светиться, видно ее издалека, гаеры тормозят только если нарушаю, с нового года с шашкой только 3 раза тормозили, без шашки ездил по своим делам было жеще...видели лицензию пока доставал документы и отпускали тут же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @be-immortal, Ты на 2 конторы? Лицензия есть? В таксолете уже не процент, а единая цена с заказа, кажись 15р с любого заказа, больше никаких пряников У меня 15%. Если взять их шашку, тогда да, процентов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Хочу устроиться в такси, но чтобы все было по честному (налоги платить, пенсионные отчисления, трудовую книжку и т. д.). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @Zusul, В основном на таксолет, когда заказов мало (будни) захожу в 24. Ну скажем это не совсем лицензия, а разрешение на перевозку пассажиров, просто называют лицензией. Месяца 2 назад выезжаю с баумана на с. перовскую в сторону больших, чтобы потом поехать в сторону цирка, еду по выделенной полосе для мтс. Навстречу гаеры, уже пиликают и светят мигалкой, тормозят меня возле сюрприза. Прикопался, что под кирпич заехал, я ему говорю откуда выезжал, а там то кирпича нету. Дал ему лицензию и объясняю, что мне можно ездить по выделенной полосе, если нет кирпича. Ну спорили минуты 3, понял что по ушам поездить и угрозой лишения прав якобы за кирпич не выходит отдал документы. Неделю назад, выезжаю оттуда же и попадается тот же (сидели в засаде) и кроме меня еще 4 авто стояло. Я ему опять давай объяснять, он грит что легковому такси уже нельзя. Спорили минут 5, после он уходит и звонит кому-то и спрашивает можно ли мне ездить по выделенной полосе, если нет кирпича. Опять таки с недовольным лицом отдал документы. Больше всего прикололо, что сам не знает, а что-то пытается мне доказать, если б не клиент, я б задержался и развел бы его на взятку, а после пусть протокол составлял, в котором написал бы: вымогал взятку в размере N-рублей и посмотрел бы на него, хотя взятка от 300р считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 а я и без шашки по полосе для мтс езжу если знаков нет, пускай сначала знаки повесят потом штрафуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 тогда вэлком в Германию. Я не хочу в Германии, я хочу в Астрахани. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Хочу устроиться в такси Так тебя уволили? Или сократили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Так тебя уволили? Или сократили? @roumor, ни то и ни другое. Просто хочется новых впечатлений, ну и говорят там 30-60 тыс. заработок. Лишние деньги ведь никогда не помешают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 тогда только через психдиспансер. ты сейчас оттуда пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 В таксолете уже не процент, а единая цена с заказа, кажись 15р с любого заказа С 200-рублевого заказа (Бабайка) снимают 30 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 С 200-рублевого заказа (Бабайка) снимают 30 руб. 170 руб. за заказ - неплохие деньги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 кто в курсе? этот тел будет держать две проги http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/nokia/-/nokia-asha-305-white-silver/#detail_char Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @sedoy75, эт если с ихней шашкой, то 15р. Я ж тут расписывал как по 15р сделать все заказы (у кого по процентам), кроме когда с удаленного уезжаешь, там можно поменять только на 150р. А ты все меня не слушаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Я ж тут расписывал как по 15р сделать все заказы "Рассчитать самому" чтоль? Я так делал, сначала прокатывало, а потом случился казус))) взял заказ с мостстроя до новолесного- 250 руб. Ну, думаю, щас пересчитаю, сделаю 150. Поменял адрес на соседнюю улицу- вылезла цена 350! пришлось звонить диспетчеру))) А вчера был заказ от мостстроя до мошаика за 300р. приезжаю через 5 минут, а клиенты говорят: чё так рано, мы заказали на 18-20, ждите полчаса. ну я подождал полчаса и попросил снять заказ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @sedoy75, Так адреса все удали, кроме начального, а потом написал бы с города любой, по-любому 150 вылезет, не очкуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Не работает обратная связь у девятошных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Не работает обратная связь у девятошных. Работает, только глючит иногда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 @sedoy75, в будни рзьебу менеджерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.