Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Подьезжаю сегодня к Ярмарке около 22.00. Встал на парковке рядом с короллой. В ней сидит парнишка, на панели горит навигатор и нокия с включенной прогой.

Спрашиваю: Таксолёт?

Он: Ага)))

Я: как дела?

Он: два часа уже стою- одни "пробеги" :grrr:

Ужос! Однако,яп не стоял два часа... лучше переместится куданить.... стоять два часа... не,не надо.

Позавчера ехал домой от алимпика и выронил в такси телефон. позвонил диспетчеру, соединили с водителем. Минут через пять сделали обмен))) с водителя телефон, с меня вознаграждение и большое спасибо. Так что если водитель читает тему, еще раз спасибо за доброе дело.

@Я один,

В таксолете уже не процент, а единая цена с заказа, кажись 15р с любого заказа, больше никаких пряников

В 24 числюсь как авто с лицензией, 12р, сказали как сделаю 80 заказов переведут по 8р, но чет звонить влом, пока итак все устраивает

И еще, с того момента как шашка стала светиться, видно ее издалека, гаеры тормозят только если нарушаю, с нового года с шашкой только 3 раза тормозили, без шашки ездил по своим делам было жеще...видели лицензию пока доставал документы и отпускали тут же.

@be-immortal

Ты на 2 конторы? Лицензия есть?

В таксолете уже не процент, а единая цена с заказа, кажись 15р с любого заказа, больше никаких пряников

У меня 15%. Если взять их шашку, тогда да, процентов нет

@Zusul,

В основном на таксолет, когда заказов мало (будни) захожу в 24. Ну скажем это не совсем лицензия, а разрешение на перевозку пассажиров, просто называют лицензией.

Месяца 2 назад выезжаю с баумана на с. перовскую в сторону больших, чтобы потом поехать в сторону цирка, еду по выделенной полосе для мтс. Навстречу гаеры, уже пиликают и светят мигалкой, тормозят меня возле сюрприза. Прикопался, что под кирпич заехал, я ему говорю откуда выезжал, а там то кирпича нету. Дал ему лицензию и объясняю, что мне можно ездить по выделенной полосе, если нет кирпича. Ну спорили минуты 3, понял что по ушам поездить и угрозой лишения прав якобы за кирпич не выходит отдал документы.

Неделю назад, выезжаю оттуда же и попадается тот же (сидели в засаде) и кроме меня еще 4 авто стояло. Я ему опять давай объяснять, он грит что легковому такси уже нельзя. Спорили минут 5, после он уходит и звонит кому-то и спрашивает можно ли мне ездить по выделенной полосе, если нет кирпича. Опять таки с недовольным лицом отдал документы. Больше всего прикололо, что сам не знает, а что-то пытается мне доказать, если б не клиент, я б задержался и развел бы его на взятку, а после пусть протокол составлял, в котором написал бы: вымогал взятку в размере N-рублей и посмотрел бы на него, хотя взятка от 300р считается?

Так тебя уволили? Или сократили?

@roumor, ни то и ни другое. Просто хочется новых впечатлений, ну и говорят там 30-60 тыс. заработок. Лишние деньги ведь никогда не помешают.

В таксолете уже не процент, а единая цена с заказа, кажись 15р с любого заказа

С 200-рублевого заказа (Бабайка) снимают 30 руб.

@sedoy75, эт если с ихней шашкой, то 15р. Я ж тут расписывал как по 15р сделать все заказы (у кого по процентам), кроме когда с удаленного уезжаешь, там можно поменять только на 150р. А ты все меня не слушаешь :D

Я ж тут расписывал как по 15р сделать все заказы

"Рассчитать самому" чтоль? Я так делал, сначала прокатывало, а потом случился казус))) взял заказ с мостстроя до новолесного- 250 руб. Ну, думаю, щас пересчитаю, сделаю 150. Поменял адрес на соседнюю улицу- вылезла цена 350! пришлось звонить диспетчеру)))

А вчера был заказ от мостстроя до мошаика за 300р. приезжаю через 5 минут, а клиенты говорят: чё так рано, мы заказали на 18-20, ждите полчаса. ну я подождал полчаса и попросил снять заказ)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...