protuv Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 диван хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 диван хороший. 35 000 р. и он твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ты даже еще и цветочка ей не подарил, а уже ее мебель распродаешь? Какой же ты мелочный все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 ну вот мебель продам, и цветочек подарю)). я не мелочный, был бы мелочный, вобще б за 5 тыщ предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 А че тогда выделываешься? Красивая-не красивая. Устроил тут конкурс "Миссис Леха". Бери, что есть, потом вещички продашь и разведешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 чет ты путаешь, я ничего не устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Миссис Лёха должна быть неприхотлива. Уметь готовить из огрызков. Стирать руками (на стиральную машину-то денег нет). Любить Лёху больше жизни и быть верной и преданной ему. А также жить с ним на одну его зарплату в 10к. ps. Про ум и красоту само собой уж не говорю, это всегда подразумевается, глупые да некрасивые Лёху не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Я один А с какого перепуга ты тут чужие фотки выложил? Это между прочим уголовно наказуемо и строго преследуется. А также жить с ним на одну его зарплату в 10к. Боюсь, ей из этих денег девять штук придется на Лешу тратить, а за остальные отчитываться, предъявляя чеки, свидетелей и объяснительные в трех экземплярах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Эт чё за чувырло !??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Это же Аня. Его неразделенная любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 fu.gif Это и есть АняБМВ? А чем докажешь? Вроде не страшная, неужели совсем-совсем никто нормальный не встречался? При таком приданном можно уж кого то себе нарыть, если конечно в первый же вечер не оскорблять и не рассказывать про свою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 фотки не чужие, а Анибмв. они в инете висят, не из личного же архива украл и сюда выложил, так что ничего не наказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 это с Мамбы фотки, я ж говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Это и есть АняБМВ? А чем докажешь? Вроде не страшная, неужели совсем-совсем никто нормальный не встречался? При таком приданном можно уж кого то себе нарыть, если конечно в первый же вечер не оскорблять и не рассказывать про свою машину у меня куча знакомых есть и простушки внешне.. и без машин.. а мужья хорошие все дело в запросах мужчину, который будет упитанный, высокий, наличие транспорта обязательно, наличие чувства юмора. Товарищи с мест лишении свободы, полицейские, моряки, женатики проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Это и есть АняБМВ? А чем докажешь? Вроде не страшная, неужели совсем-совсем никто нормальный не встречался? При таком приданном можно уж кого то себе нарыть, если конечно в первый же вечер не оскорблять и не рассказывать про свою машину Так ведь цена за такую "красоту" высоковата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Я один Если только она сама тебе разрешит, тогда - да. А так - все прекрасно наказуемо. Бойся, в общем. Или женится пообещай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Вот у меня в своё время был похожий конфликт с Таиской. Она выложила своих фоток на каком-то сайте, я перепостил сюда, она давай ругаться - что я совершил преступление. Ну не тупой ли это писец !!??! Да http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2185202 это действительно Аня-БМВ. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Я один Если только она сама тебе разрешит, тогда - да. А так - все прекрасно наказуемо. Бойся, в общем. Или женится пообещай. Я может добро для ани сделать хочу, выложил фотки на форум, все таки сайт знакомств это сайт знакомств, а на форуме совсем другие люди сидят, может ее здесь кто оценит по достоинтсву, фин например (у него машина есть, уже один из пунктов ее запроса решен) или свин (у него с чувством юмора в порядке все). Вот что значит не делай добра не получишь зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 О других он думает! Посмотрите на него! Ты о себе лучше подумай. И подпись измени. А то прям, как крик о помощи выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 О других он думает! Посмотрите на него! Ты о себе лучше подумай. И подпись измени. А то прям, как крик о помощи выглядит. Иди сайтами своими занимайся "не тролль"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 О других он думает! Посмотрите на него! Ты о себе лучше подумай. И подпись измени. А то прям, как крик о помощи выглядит. Не поверишь, но я могу совмещать и то и другое, о себе думать и о других не забывать. Не завидуй моей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Да меня-то просто обмануть. Ты вот сам себя обмануть попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Я может добро для ани сделать хочу, выложил фотки на форум, все таки сайт знакомств это сайт знакомств, а на форуме совсем другие люди сидят, может ее здесь кто оценит по достоинтсву, фин например (у него машина есть, уже один из пунктов ее запроса решен) или свин (у него с чувством юмора в порядке все). Вот что значит не делай добра не получишь зла. У Фина машина наша, ПРАВильная, японская - а Анна/БМВ - хочет парня с фашисткой маркой, я так понимаю: Мерседес, БМВ, на худой конец) Опель, Фольксваген, а ...гулять, так гулять - ну и Шкода пойдет, в принципе кроме шильдика, все в ней немецкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Анк, так это ты у нас по ТЦ вторую неделю рассекаешь с какой- то женщиной...Бог мой. Красота неописуемая, мальчики, это надо видеть вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 фин например (у него машина есть, уже один из пунктов ее запроса решен) Не надо меня сюда приплетать),чудовища меня как-то не привлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.