Перейти к содержанию

Красавица и чудовище

Прометей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Created
  • Последний ответ

А че тогда выделываешься? Красивая-не красивая. Устроил тут конкурс "Миссис Леха". Бери, что есть, потом вещички продашь и разведешься.

Миссис Лёха должна быть неприхотлива.

Уметь готовить из огрызков.

Стирать руками (на стиральную машину-то денег нет).

Любить Лёху больше жизни и быть верной и преданной

ему.

А также жить с ним на одну его зарплату в 10к.

ps. Про ум и красоту само собой уж не говорю,

это всегда подразумевается,

глупые да некрасивые Лёху не интересуют.

Я один

А с какого перепуга ты тут чужие фотки выложил? Это между прочим уголовно наказуемо и строго преследуется.

А также жить с ним на одну его зарплату в 10к.

Боюсь, ей из этих денег девять штук придется на Лешу тратить, а за остальные отчитываться, предъявляя чеки, свидетелей и объяснительные в трех экземплярах.

fu.gif

Это и есть АняБМВ? А чем докажешь? Вроде не страшная, неужели совсем-совсем никто нормальный не встречался? При таком приданном можно уж кого то себе нарыть, если конечно в первый же вечер не оскорблять и не рассказывать про свою машину :)

фотки не чужие, а Анибмв. они в инете висят, не из личного же архива украл и сюда выложил, так что ничего не наказуемо.

Это и есть АняБМВ? А чем докажешь? Вроде не страшная, неужели совсем-совсем никто нормальный не встречался? При таком приданном можно уж кого то себе нарыть, если конечно в первый же вечер не оскорблять и не рассказывать про свою машину :)

у меня куча знакомых есть и простушки внешне.. и без машин.. а мужья хорошие :)

все дело в запросах

мужчину, который будет упитанный, высокий, наличие транспорта обязательно, наличие чувства юмора. Товарищи с мест лишении свободы, полицейские, моряки, женатики проходите мимо.

Так ведь цена за такую "красоту" высоковата...

Вот у меня в своё время был похожий конфликт с Таиской.

Она выложила своих фоток на каком-то сайте,

я перепостил сюда, она давай ругаться - что я совершил преступление.

Ну не тупой ли это писец !!??!

Да http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2185202

это действительно Аня-БМВ. Подтверждаю.

Я один

Если только она сама тебе разрешит, тогда - да. А так - все прекрасно наказуемо. Бойся, в общем. Или женится пообещай.

Я может добро для ани сделать хочу, выложил фотки на форум, все таки сайт знакомств это сайт знакомств, а на форуме совсем другие люди сидят, может ее здесь кто оценит по достоинтсву, фин например (у него машина есть, уже один из пунктов ее запроса решен) или свин (у него с чувством юмора в порядке все). Вот что значит не делай добра не получишь зла.

О других он думает! Посмотрите на него! Ты о себе лучше подумай. И подпись измени. А то прям, как крик о помощи выглядит.

Иди сайтами своими занимайся "не тролль"...

О других он думает! Посмотрите на него! Ты о себе лучше подумай. И подпись измени. А то прям, как крик о помощи выглядит.

Не поверишь, но я могу совмещать и то и другое, о себе думать и о других не забывать. Не завидуй моей подписи

Я может добро для ани сделать хочу, выложил фотки на форум, все таки сайт знакомств это сайт знакомств, а на форуме совсем другие люди сидят, может ее здесь кто оценит по достоинтсву, фин например (у него машина есть, уже один из пунктов ее запроса решен) или свин (у него с чувством юмора в порядке все). Вот что значит не делай добра не получишь зла.

У Фина машина наша, ПРАВильная, японская - а Анна/БМВ - хочет парня с фашисткой маркой, я так понимаю: Мерседес, БМВ, на худой конец) Опель, Фольксваген, а ...гулять, так гулять - ну и Шкода пойдет, в принципе кроме шильдика, все в ней немецкое)

Анк, так это ты у нас по ТЦ вторую неделю рассекаешь с какой- то женщиной...Бог мой. Красота неописуемая, мальчики, это надо видеть вживую :lol:

фин например (у него машина есть, уже один из пунктов ее запроса решен)

Не надо меня сюда приплетать),чудовища меня как-то не привлекают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...