Fin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 kirilych не веди диалог с версия 2.0,шли сразу подальше и всё. Это беспонтовый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 kirilych не веди диалог с версия 2.0,шли сразу подальше и всё. Это беспонтовый тролль. Да эт понятно. Самому по интересу было пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Версия два ноль хотела сказать, что Анька - печенька, которая еще в обёртке и нигде не валялась, налетай глистов не будет. А ты сразу: не курю я, они тролли немецкие! Скажи: жена пасёт. Понятно ) Будь мужиком! Приди хоть раз домой пьяным и в помаде ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Будь мужиком! Приди хоть раз домой пьяным и в помаде ). Когда домой приходит пьяное вонючее тело - это не показатель мужества. Это показатель свиньи в доме, т.е. животного. Если Вам нравиться быть свиньей то пожалуйста, я не запрещаю. Да и не тебе учить меня быть мужиком, по тебе выводы уже сделаны и к мужикам это отношения не имеет. Ты же вглядываешься в лица мужиков в машинах и интересуешься ими - наклонности твои ясны. Да и вообще к чему страна катится - одни бухают до поросячьего визга и хрюкают что они мужики, другие пи...доры аж на парады ездят, третьи ходят в машины вглядываются (лица мужиков оценивают) больше ко вторым тяготеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Будь мужиком! Приди хоть раз домой пьяным и в помаде ). Тоесть, кто не приходит домой синий и в помаде, тот - не мужик? А если у кого хватает мозгов все обстряпать так чтоб не пить и "не засветиться" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ..Тот бабу свою ссыт, дрожит аж до по пота и всё равно засветится, потому что думает только об этом, как не засветиться ). А кирилыч, по ходу, шуток не внемлет. Херово, все самые большие идиоты ходят с серьезным выражением лица (с). Ты чё, я ж не пью. И не извращенец, мне только настоящие красавицы нравятся, и тут тебе меня тоже не понять ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ..Тот бабу свою ссыт, дрожит аж до по пота и всё равно засветится, потому что думает только об этом, как не засветиться ). А кирилыч, по ходу, шуток не внемлет. Херово, все самые большие идиоты ходят с серьезным выражением лица (с). Ты чё, я ж не пью. И не извращенец, мне только настоящие красавицы нравятся, и тут тебе меня тоже не понять ). Да лан, по-моему нет ни одного мужика который ниразу не изменял.... Просто они это не афишируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Так я и написал, что ссат, потеют, но работают над сокровищами ). Хотя есть и исключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Так я и написал, что ссат, потеют, но работают над сокровищами ). Хотя есть и исключения! Откровенно безбашенных в этом вопросе нет, как сказал дедушка Ленин "конспигация батенька конспигация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 А где фото самой сексуальной части Ани - розовых пяток? Я негодую! Пятки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 симпатичный диван и тачка хорошая = +100500 к рейтингу востребованности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 А это кто на фотках? Баба Яга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 я эти фотки на Мамбе видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Баба Яга? на бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Красивая. Давай встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Красивая. Давай встречаться? не ужели все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 не ужели все так плохо? Сарказм как бе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 симпатичный диван и тачка хорошая = +100500 к рейтингу востребованности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 5 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ СЕАНСОВ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ Приглашаем ВАС посетить бесплатно сеансы : 18 июля (дата) По адресу: ул. Рылеева 32-а , к.120 (за Цирком , 5-ти этажный дом) Начало: 16:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00 часов Желательно предварительно позвонить : 89608625376 и 89275660741 P.S. кому над если ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Совсем другое дело. Приглашаем ВАС посетить бесплатно сеансы : 18 июля (дата) А пояснение в скобочках для тех, кто подумает, то "18 июля" это цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resurs Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Леха "я один", старый дрочер, хорош брызгать на красивую женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Resurs, ты не понимаешь. Он так от конкуренток избавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Реально женщина, выглядит на 30 с хвостиком, а ей всего лишь 23. Наверно БМВ виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resurs Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ну а вообще, я не понимаю, ну обеспеченная, ну бмв, ну запросы и потребности соответствующие). Так что сразу обсирать то, станьте сами лучше. А то как та лиса с виноградом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Совсем другое дело. А пояснение в скобочках для тех, кто подумает, то "18 июля" это цена? сегодня дали листовку на улице, как там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.