llllll73 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЖИТЕЛИ НАШЕГО ГОРОДА!!! В АЦККа проживает некий гражданин, Докучаев, 20 летний. от его наглости и доярства( по другому его действия не назовешь) устала моя семья. на протяжении 4 лет , он постоянно вымогает деньги у моего ребенка, на наркотики. мой сын по его вине и так уже судим( после не однократных физических угроз), моя мать до сих пор не может расплатиться с кредитом , который брала , чтобы купить внуку хороший телефон. который пропал спустя месяц. все остальные дешевые телефоны ушли так же в неизвестном направлении. В милиции его уже предупредили, но результатов нет. сегодня опять пришел, распускал руки и требует деньги. сын писать на него в милицию не желает. а я не хочу , чтобы мой сын стал инвалидом, по вине это ирода. Устала каждый день бояться , что вдруг забьют, или опять пойдет на крайность. Пусть это письмо сохраниться в инете. Подскажите как поступить, ведь простые угрозы , наркоману" по барабану" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Извините, а заявление в милицию все-таки стоит написать. Вымогательство - это тоже есть статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЖИТЕЛИ НАШЕГО ГОРОДА!!! В АЦККа проживает некий гражданин, Докучаев, 20 летний. от его наглости и доярства( по другому его действия не назовешь) устала моя семья. на протяжении 4 лет , он постоянно вымогает деньги у моего ребенка, на наркотики. мой сын по его вине и так уже судим( после не однократных физических угроз), моя мать до сих пор не может расплатиться с кредитом , который брала , чтобы купить внуку хороший телефон. который пропал спустя месяц. все остальные дешевые телефоны ушли так же в неизвестном направлении. В милиции его уже предупредили, но результатов нет. сегодня опять пришел, распускал руки и требует деньги. сын писать на него в милицию не желает. а я не хочу , чтобы мой сын стал инвалидом, по вине это ирода. Устала каждый день бояться , что вдруг забьют, или опять пойдет на крайность. Пусть это письмо сохраниться в инете. Подскажите как поступить, ведь простые угрозы , наркоману" по барабану" Вся "храбрость" этого подонка до первой встречи с милиционером. Срочно пишите Заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Сколько вашему сыну лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Сколько вашему сыну лет? а что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den3600 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Если нет знакомых бандитов , а их у вас нет , идите в милицию и чем скорее тем лучше. Как вариант возьмите ещё кредит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТУТнахОМОН Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 годик дадут ему отсидит потом придет злой вообще хз что будет тогда, здесь надо подругому решать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Буржуй Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 В ментуру заявление писать не хочешь, а чего ты тогда от форума хочешь? Тут всего 2 варианта: или в ментуру, или иди бей ему щщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 а чего ты тогда от форума хочешь? Видимо, активных действий. "Придите и задушите его" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЖИТЕЛИ НАШЕГО ГОРОДА!!! В АЦККа проживает некий гражданин, Докучаев, 20 летний. от его наглости и доярства( по другому его действия не назовешь) устала моя семья. на протяжении 4 лет , он постоянно вымогает деньги у моего ребенка, на наркотики. мой сын по его вине и так уже судим( после не однократных физических угроз), моя мать до сих пор не может расплатиться с кредитом , который брала , чтобы купить внуку хороший телефон. который пропал спустя месяц. все остальные дешевые телефоны ушли так же в неизвестном направлении. В милиции его уже предупредили, но результатов нет. сегодня опять пришел, распускал руки и требует деньги. сын писать на него в милицию не желает. а я не хочу , чтобы мой сын стал инвалидом, по вине это ирода. Устала каждый день бояться , что вдруг забьют, или опять пойдет на крайность. Пусть это письмо сохраниться в инете. Подскажите как поступить, ведь простые угрозы , наркоману" по барабану" По моему Ваш сын Вам что то не договаривает: может у них какие то иные отношения, а не те какие вам видятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 С психологической точки зрения - раз наркоман, то Ваши слова и уговоры вряд ли помогут делу. Насколько мне известно, большинство данных личностей очень боятся встреч с сотрудниками милиции, пригласите участкового, напишите заявление по факту вымогательства. Вариант физической расправы исключите сразу - в противном случае придется оправдываться в суде за свои действия. Если вариант с милицией не пройдет - попробуйте переезд, смените квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 А насколько большая разница в возрасте между этим "хулиганом" и вашим сыном?наркоманов,говорят,еще сломаные носы и разбитые щи в норму приводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 мой сын по его вине и так уже судим( после не однократных физических угроз) Сдается мне (извините, если это не так), что с сыном не все так просто, а написанное может быть стандартным "мой сын хороший, он не мог сделать что-то плохое, виноваты друзья" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А ваш ребенок случаем сам не сидит ни на чем? Просто странно вещи пропадают, друзья наркоманы, судимость имеет, деньги с него требуют не понятно на что, в милицию обращаться категорически против. Но если не употребляет, значит у его приятеля есть что то на вашего сына, чем он его шантажирует. Вариант с переездом ничего не решит мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 llllll73 У вас мужики в родне есть? Пусть соберуться и потолкую с этим... Или туда куда вы так не хотите идти. Был один случай когда пацаны так отделали двух нариков что те надолго исчесли. Потом стало известно что один вылечился а другой сдох от передоза. В милицию они естественно не пошли жаловаться, сами не чисты и бояться там показываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А помнится, была на форуме тема, созывающая всех помогать соотечественникам в случае чего. Ну там "прийти потолковать" и прочее. И желающих было не мало... Ну это так, лирика. А по теме уже все сказали. Либо в милицию, все-таки, обратиться, при чем через какого-нибудь знакомого, чтобы делу был ход (а не только единоразовое посещение участкового) и его периодически ворошили, для профилактики ради. Ну и с сыном ситуацию прояснить... shetan толковую мысль выразил, пусть и печальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А помнится, была на форуме тема, созывающая всех помогать соотечественникам в случае чего. Ну там "прийти потолковать" и прочее. И желающих было не мало... Ну это так, лирика. Асхат уже выехал всем Камызяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А помнится, была на форуме тема, созывающая всех помогать соотечественникам в случае чего. Ага. Поможешь тут. Потом вместе со всеми пойдёшь... Чтоб помогать нужно всё доподлинно знать. А то что тут написанно ещё не факт что правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 А ваш ребенок случаем сам не сидит ни на чем? Просто странно вещи пропадают, друзья наркоманы, судимость имеет, деньги с него требуют не понятно на что, в милицию обращаться категорически против. Но если не употребляет, значит у его приятеля есть что то на вашего сына, чем он его шантажирует. Вариант с переездом ничего не решит мне кажется. Просто у этого Докучаева послушный и трусливый "судимый ребенок" - наиболее простой способ добычи денег. Видимо, нарик агрессивный, но не полный дурак. Он мог бы и гоп-стопом себе на дозу промышлять, а тут лопух попался, которого можно без проблем доить, вот он и пользуется. И дальше хуже только будет. Конечно, милиция может и не послушать заявление от судимого - пусть мол сами разбираются нарики. Тут есть только выход ответного хода, потому что если нарика вальнут никто особенно искать не будет, не тот контингент. Обычно такие вещи в глухаря записывают. А сыну не мешает бы не ныть годами, а хотя бы подучиться отмахиваться, тем более от трясущегося нарика. Нарик чувствует слабину. И убить он не убьет, потому что в тюряге он тут же сдохнет. И он знает об этом. А если сын не даст нарику в морду хотя бы раз, чтобы нарик почувствовал отпор, то так и будет судимый ребенок жить в аду, пока его действительно не убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Просто у этого Докучаева послушный и трусливый "судимый ребенок" С ног на голову. Докучаев вроде и есть тот самый хулиган-нарк, о котором сабж. Фамилия-то какая звучная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 С ног на голову. Докучаев вроде и есть тот самый хулиган-нарк, о котором сабж. Фамилия-то какая звучная... видимо ответчик подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 надо купить ему побольше наркоты, прям много, чтоб коньки откинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Цитата(МЕСТНЫЙ @ 13.2.2011, 9:53) Просто у этого Докучаева послушный и трусливый "судимый ребенок" Цитата (S10 @ 13.2.2011, 12:56) С ног на голову. Докучаев вроде и есть тот самый хулиган-нарк, о котором сабж. Фамилия-то какая звучная... Просто у этого Докучаева послушный и трусливый "судимый ребенок" - наиболее простой способ добычи денег. Предложение полностью прочтите, потом осмыслите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Цитата(МЕСТНЫЙ @ 13.2.2011, 9:53) Просто у этого Докучаева послушный и трусливый "судимый ребенок" Цитата (S10 @ 13.2.2011, 12:56) С ног на голову. Докучаев вроде и есть тот самый хулиган-нарк, о котором сабж. Фамилия-то какая звучная... Просто у этого Докучаева послушный и трусливый "судимый ребенок" - наиболее простой способ добычи денег. Предложение полностью прочтите, потом осмыслите. Думаешь, так дойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.