oboroten Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты с этой ссылочкой к Жилкину в блог обратись.А потом тут отпишись, что губер ответил.. Ничего не ответит. У любого чиновника через 10 лет мозг плесенью покрывается и в чувство его может привести только смена работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ничего не ответит. У любого чиновника через 10 лет мозг плесенью покрывается и в чувство его может привести только смена работы не в мозге дело, просто на все дела не приносящие выгоды обычно кладется болт на неопределенный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 вот что нашёл в госзакупках открытый аукцион в электронной форме № 0125200001911000010 организация, размещающая заказ:министерство спорта и туризма астраханской области количество поставляемого товара 1 автомобиль цена контракта 1 870 000,00 российский рубль нафига он нужен этот автомобиль за такую цену, туристов катать по астрахани? Чего это туристов? Туристы на маршрутках пусть ездят! Просто на такой машине министерству будет проще готовить спортсменов: Придет представитель министерства в спорт-школу, потреплет мальчонку (иль девчонку) по плечу и скажет: - Ну что сынок (дочка), хочешь вместо того чтоб в полуразвалившемся зале заниматься спортом, ездить на дорогой машине как эта? - Да хочу. - Вот для этого тебе надо много тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ничего не ответит. У любого чиновника через 10 лет мозг плесенью покрывается и в чувство его может привести только смена работы Ты же не пробовал... зачем звиздеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Пермский губернатор перечислил 25 тыс рублей на сайт "РосПил" "Губернатор Пермского края Олег Чиркунов стал первым чиновником, который открыто перечислил деньги на РосПил", - написал Навальный в своем блоге в Живом Журнале. По его словам, 25 тысяч рублей Чиркунов перечислил в прошлую пятницу. http://www.rian.ru/society/20110411/363349779.html а ещё: Прокурор Подмосковья Мохов снят с должности после игорного скандала http://news.mail.ru/inregions/center/50/5714232/?frommail=1 Слава МЕДВЕДЕВУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Губернатору купили Mercedes по-русски В Свердловской области разгорается скандал вокруг покупки лимузина Mercedes за 7,8 млн рублей для нужд губернатора. Первая буква в слове Mercedes в заявке была набрана кириллицей, что усложняет поиск. В итоге в аукционе участвовал всего один дилер. Другой продавец региона даже не знал об этом лоте, хотя мог предложить такой же автомобиль на 1,3 млн рублей дешевле Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2011/04/14_a_3584453.shtml Везде лазейку найдут. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Губернатору купили Mercedes по-русски Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2011/04/14_a_3584453.shtml Везде лазейку найдут. :angry: Надо тупо сажать и конфисковывать имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Надо тупо сажать и конфисковывать имущество. Ну по твоим же словам, милиция отлично работает, так, что наведение порядка не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Надо тупо сажать и конфисковывать имущество. Такие люди как Мишарин "не тонут,не горят" почитайте его биографию,и критику в адрес его деятельности, хотя бы в Википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 вот что нашёл в госзакупках нафига он нужен этот автомобиль за такую цену, туристов катать по астрахани? Ссылкой не поделитесь? Что-то найти на http://rospil.info/ не смог. Или он туда ещё не попал? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 в нескольких местах выложу. детская поликлиника Астрахань, Кирова 47, 2-ой этаж висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну по твоим же словам, милиция отлично работает, так, что наведение порядка не за горами. Любишь словоблудство... Где я говорил что милиция ОТЛИЧНО работает?Я говорил что работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 m1_1976 в нескольких местах выложу. детская поликлиника Астрахань, Кирова 47, 2-ой этаж А чего в этом объявлении такого? В частности, РосПил'ьного, и вообще, всякого? Ну, кого хотят без очереди принимать - тех и принимают. Чего особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Депутаты заботятся о будущем. ... лишившись парламентского кресла, они в течение года будут получать "пособие по безработице" в размере своей зарплаты из областного бюджета (не менее 50 тыс. рублей ежемесячно). Каждый депутат будет застрахован от любых повреждений. Страховку оплатит областной бюджет - народный избранник получит на эти нужды сумму в размере 20% от зарплаты. Ранее каждый из 49 народных избранников обеспечивался страховкой на 500 тыс. рублей, но в прошлом году облпрокуратура опротестовала эти траты, Верховный суд признал незаконной страховку за бюджетный счет. В результате депутаты придумали новый механизм страхования. Не останутся парламентарии и без пенсии. Правда, ее размер несколько превысит средний уровень по области в 9 тыс. рублей. Согласно новому закону, пенсия будет рассчитываться от зарплаты: проработал в Думе один срок - заслужил пенсию, равную зарплате; проработал больше - получай пенсию в размере 135% от дохода. По подсчетам "Российской газеты", пенсии депутатов могут доходить до 300 тыс. рублей в месяц Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/04/2011/584068.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rossomaha Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Тема сегодняшней программы связана и коррелирует с предыдущим выпуском "Сухого остатка", когда в гостях у меня был Алексей Навальный, адвокат, основатель портала "РосПил". И тогда Алексей произнес фразу, которая, в общем-то, многим запала в душу, я так скажу. Разные реплики, разные комментарии пошли. Но так как "Финам FM" – это дискуссионная площадка, то, соответственно, мы представляем обе точки зрения. Итак, у нас в гостях Алексей Навальный, адвокат, основатель портала "РосПил". Алексей, добрый вечер… НАВАЛЬНЫЙ: Добрый вечер. ПРОНЬКО: …И его визави – Евгений Федоров, председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по экономической политике и развитию предпринимательства, член фракции "Единая Россия", Евгений, добрый вечер. НАВАЛЬНЫЙ: Вы хотите, чтобы в сегодняшний день на передаче не зашкаливали эмоции – я уверен, что они не будут зашкаливать, потому что мое оценочное суждение о том, что партия "Единая Россия" это партия воров и жуликов, сделано было на основе тех наблюдений за деятельностью партии "Единая Россия", которые я делаю уже много лет, я изучаю ее работу. Я хотел бы обратить внимание, что я в своем блоге провел голосование, в котором участвовало 40 тысяч человек, и из этого количества 96% участников подтвердили мое оценочное суждение. То есть, все эти люди также считают партию "Единая Россия" партией воров и жуликов. Эти люди наблюдают каждый день ситуацию, при которой каждый коррупционер в нашей стране стремится найти себе наилучшее убежище. В настоящее время наилучшим убежищем является партия "Единая Россия", которая дает политическую "крышу" и возможность любому коррупционеру избежать наказания. И мы наблюдаем это каждый день. Какой сейчас самый большой, самый громкий антикоррупционный скандал? Это Юрий Михайлович Лужков. На протяжении многих лет все говорили, что это коррупция, это злоупотребление служебным положением. Этот человек состоял в Высшем совете партии "Единая Россия", и он был абсолютно безнаказан, его жена зарабатывала миллиарды! А "Единая Россия" рукоплескала ему и просто облизывала его, он возглавлял список этой партии на последних выборах, он входил в Высший совет, и так далее. Как только он вышел из "Единой России", против него началось все то, что мы сейчас наблюдаем. Медведев заявил, что была коррупция. Друзья мои, а что же все эти годы ничего не происходило?! И я хотел бы продолжить: те коррупционеры и жулики, которые остаются в "Единой России", никакого наказания не несут. Давайте посмотрим на то, кто же был ближайшим соратником Лужкова. Это господин Ресин, который вступил в "Единую Россию" со своими знаменитыми часами за один миллион долларов. Понес он какое-то наказание? Нет, он до сих пор является вице-мэром города Москвы. И я шокирован, когда другой член "Единой России", господин Собянин, заявляет о том, что как ужасно у нас строили город: у нас плотность строительства выше, чем на Манхэттене в три раза. А кто же это делал? Это делал Ресин, член "Единой России" с часами за миллион долларов, человек, который ни дня в своей жизни не поработал где-то в коммерции, и так далее. Они все это делают каждый день. Поэтому, естественно, мы, люди, которые могут это все видеть и анализировать… НАВАЛЬНЫЙ: Совершенно верно… И чудесной программой "Чистая вода", которую даже не я, а академики Российской академии наук считают просто жульничеством. Вот вам "Единая Россия" как партия жуликов и воров, слово "жулик" подтверждают академики. Лужков, между прочим, почему-то до сих пор висит на сайте. Далее: Рахимов. У нас председатель Счетной палаты назвал ситуацию, когда господин Рахимов вывел в собственность своего сына весь башкирский ТЭК, компанию "Башнефть", крупнейшим воровством в истории России. Можно узнать, почему этот человек, который одновременно был до последнего момента президентом республики, до сих пор не наказан? До сих пор ничего не произошло. АФК "Система" выкупила у него то, что, по мнению Счетной палаты, они просто украли, за два миллиарда долларов. Как это все произошло? ПРОНЬКО: Но это все люди с приставкой "бывший", кроме Грызлова. НАВАЛЬНЫЙ: Господин Ткачев, нынешний прекраснейший губернатор Краснодарского края. У него племянница, которой двадцать с небольшим лет, является владелицей турбостроительных заводов стоимостью в миллиарды рублей, крупнейшей птицефабрики в крае, и так далее. Можно узнать, почему замечательные предпринимательские таланты детей проявляются только у детей членов "Единой России"? Еще один член Высшего совета – господин Мишарин, губернатор Свердловской области: его совершенно юная дочь в восемнадцать лет открывает какие-то фанерные заводы, она учредитель десятков предприятий. Как так получается? Какую они бизнес-школу заканчивали? НАВАЛЬНЫЙ: Эти совпадения очень подозрительны. Господин Костин, руководитель банка "ВТБ". Это один из моих любимейших персонажей! Я расследую дело о краже из банка "ВТБ" 150 миллионов долларов. И я вижу, что у него, у этого члена Высшего совета "Единой России", это все расследовать... НАВАЛЬНЫЙ: Счетная палата заявляет, что Рахимов украл башкирский ТЭК – это все какие-то там люди хотят развалить страну. У меня возникает вопрос: а вот эти люди, которые воруют в России и таскают за границу, они что, работают на Россию? Между прочим, в совсем недавнем вашем прошлом вы работали заместителем человека по фамилии Адамов. Это был у нас такой министр атомной энергетики, который сейчас, я напоминаю, отбывает условное наказание, который в США отмывал миллионы долларов. Вот эти все люди – они работают на Россию?! Абрамович, губернатор одного из регионов страны, который постоянно проживает в Великобритании, в Лондоне, является налоговым резидентом Лондона. Даже когда он приезжает на Чукотку, ночевать он летает в Анкоридж, на Аляску. Эти люди такие патриоты! Вы только подумайте! Господин Жуков, по поводу которого буквально сегодня описывается, как он связан с чудовищным скандалом о хищениях в министерстве регионального развития – у него дети учатся в Лондоне. Ваш коллега по "Единой России" был обвинен в Испании в связях с преступными группировками и в том, что отмывал средства, покупая недвижимость, и так далее. Вы все, "Единая Россия", связаны с Западом в любых видах в сто тысяч миллионов раз больше! Руководитель "Транснефти" Вайншток, в отношении которого я пытаюсь вести уголовное преследование, но никак не "Единая Россия", он уехал в Лондон, сейчас он живет в Израиле, и инвестирует он в недвижимость в США. Это все именно "Единая Россия", которая крышует всех тех, кто высасывает все из России вот туда. НАВАЛЬНЫЙ: Я просто вынужден признать, что мое оценочное суждение о "Единой России" немного изменилось. Если раньше я считал, что "Единая Россия" – это партия воров и жуликов, то сейчас я понимаю, что "Единая Россия" – это, видимо, партия воров, жуликов и агентов ЦРУ. Потому что за все то, о чем нам говорит Евгений, ответственность несет именно "Единая Россия". Потому что все то знаменитое ельцинское жулье, которое разваливало страну, оно все, извините меня, перекочевало в "Единую Россию". Кто те губернаторы, которые объявляли независимость для своих республик, находясь внутри страны? Это, извините меня, Минтимер Шарипович Шаймиев, это Рахимов, это все остальные. Это вся вот эта ельцинская банда. Безо всякого сомнения, во время Ельцина была банда. Вся эта банда в полном составе находится в "Единой России". У нас ваш великий предводитель господин Путин был кем? Он был помощником Собчака! Он был в черномырдинской партии. И все эти Вулфовицы, и так далее – это абсолютно дело рук тех людей, которые находятся в "Единой России". Поэтому я, честно говоря, не понимаю. Значит, я раскрываю заговор ЦРУ или, я не знаю, "Моссада", МИ5, МИ6, которые орудуют у нас в стране. Потому что они всех внедрили, и эти люди перекочевали в "Единую Россию". Поэтому я вам сейчас просто говорю: "Hello, ребята! А давайте, расследуем, как во время строительства ВСТО украли четыре миллиарда". Вы мне говорите про какую-то геополитику, теракты, про финансирование и так далее. Но все финансировалось через каких-то людей, которые сейчас абсолютно все остались у власти. Вы десять лет имеете квалифицированное большинство в Государственной Думе, "Единая Россия" может любой вопрос протащить, любой! И вы почему-то рассказываете про каких-то там предпринимателей иностранной юрисдикции. Да в чем проблема? Ну, меняйте эти законы! Десять лет вы можете делать в стране все: вы контролируете суды, вы контролируете прокуратуру, вы контролируете центризбиркомы – все на свете контролируете. Телевизор, радио – все! Все, кроме Интернета. НАВАЛЬНЫЙ: Она сейчас в хаосе и в беспорядке. Она сейчас в нем находится. Потому что то, что произошло в станице Кущевская, где два члена "Единой России" терроризировали и убивали женщин, мужчин и детей грудных, это и называется хаос. ПРОНЬКО: То, что они члены "Единой России" – это факт? НАВАЛЬНЫЙ: Цапок и Цеповяз – они члены "Единой России". И они стремились в "Единую Россию", потому что "Единая Россия" давала им какое-то прикрытие до поры до времени. Но, конечно, когда они уже начали убивать детей, это им не помогло. То, что сейчас происходит в России, это хаос, то, что происходит на Северном Кавказе, это хаос, Северный Кавказ больше не является частью страны. Это абсолютный хаос. И у нас нет ни милиции, ни прокуратуры. Уровень доверия к милиции какой? Нулевой практически. НАВАЛЬНЫЙ: Вы знаете, я в своей жизни ни разу не видел ни американского посла, не общался, там, ни с Колем, ни с Обамой или еще с кем-то. Удивительно, как много времени "Единая Россия" тратит на анализ всего этого. Друзья мои, какие проблемы, в WikiLeaks написали, что какие-то люди хотели, там, повлиять – так давайте их арестовывать и предавать справедливому суду! Что это за такие удивительные высокопоставленные чиновники, которые лоббируют интересы американцев, находясь, видимо, в правительстве или в администрации президента (откуда же еще можно лоббировать?), с которыми не может справиться "Единая Россия" или, там, ФСБ, или еще кто-то?! Давайте, мы их арестуем завтра всех! Давайте отправим их в отставку хотя бы! Но этого ведь не происходит? А почему этого не происходит? Потому что наши замечательные члены "Единой России", как я уже сказал, денежки свои держат в Америке. И если мы поедем, там, в Майами, мы увидим, что все замечательные пентхаусы скупили русские чиновники. И этих всех русских чиновников американцы держат за жабры, потому что отлично понимают, что у любого из этих людей можно завтра отнять его средства, поскольку это банальное отмывание денег: они воруют здесь и вкладывают там. Именно поэтому, если уж мы будем в таких категориях говорить, нынешняя российская элита и вот эта, обобщенно если, "Единая Россия", они абсолютно зависимы от американцев, от кого угодно. С ними можно делать все что угодно, потому что их имущество и в каком-то смысле их свобода зависят от другой страны, от той страны, с которой они связывают свое будущее, в которую они вкладывают средства. НАВАЛЬНЫЙ: Это очень опасно, конечно. И в этом смысле, я считаю, что я и мои сторонники, мы действуем абсолютно как патриоты нашей страны. В отличие от "Единой России", которая рассказывает какие-то ужасы про американцев, но, тем не менее, ничего не может сделать. Много было сказано слов относительно того, что вся российская экономика зависит от иностранных оффшоров. Совершенно верно, все записывают на кипрские оффшоры, и так далее. Почему "Единая Россия", а это ее официальная позиция, не хочет ратифицировать двадцатую статью Конвенции против коррупции ООН, в которой совершенно четко записано, что чиновник, у которого маленькая зарплата, но большие доходы, должен объяснить происхождение этих доходов, а иначе это необоснованное обогащение? Почему "Единая Россия" не хочет этого принять? Я не понимаю. ПРОНЬКО: Спасибо… Все, я останавливаю SMS-голосование. Проголосовало 1354 человека, 99% из которых поддерживают позицию Алексея Навального, 1% – Евгения Федорова. Вот такой результат. Всем спасибо и до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Rossomaha проснитесь! этому интервью уже месяца три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Не собираюсь становиться на чью-либо сторону, но вот это - Проголосовало 1354 человека, 99% из которых поддерживают позицию Алексея Навального, 1% – Евгения Федорова. очень забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 проснитесь! этому интервью уже месяца три! Его актуальность будет бесспорна и через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Да вы тут ********* что ли ? Педевикия и та пишет Этого человека облизывает и Национальный демократический институт Мадлен Олбрайт — всем известно, насколько Россия ей ненавистна. На него тратит усилия бывший кандидат в президенты Маккейн и его аппарат. Американские налогоплательщики потратили деньги на его обучение в Йельском университете, который готовит так называемых лидеров для «третьего мира». Понятно всем, каких лидеров там готовят. Его принимает американский посол. Если судить по последним открытым материалам WikiLeaks, они очень высоко ценят потенциал этого типа и настоятельно рекомендуют госдепу его активное использование в интересах США. Что уж тут говорить о нём дальше, и так слишком много чести. Че вы я прям не знаю последние мозги пропили ? Хоть чуток бошкой думать то надо. Смены порядка им захотелось. Че новости не смотрите ? Ну сменят борунцы в Ливии порядок и дальше ? И будет до хера кровищи, раненых, изнасилованных, голодных. Потом приедут пиндосы выкачивать нефть. Че может они вырученные деньги разделят с народом ? А не случится ли так, господа, что буду валить наглушняк всех кто ближе 20км к трубе ? А может насральный корешится с главными пиндосскими русофобами просто так ? Ну чтобы опыта набраться в политике там в экономике ? Ну если ты товарищ читая эти строки и правда так думаешь, то тебя лично мне не жалко, скорее наоборот. Тока прежде чем говномутствовать, прикинь, так чисто для себя - насральному билет за океан может и выпишут, если он сумеет таки залить нас кровью, а ты там будешь кому-то нужен ? Справедливости им захотелось, жизни без коррупции, демократии. Если когда-нибудь демократия и свалится нам на голову то весить она будет от 500 до 1500кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Че вы я прям не знаю последние мозги пропили ? Чегой-то кажется, что ты засланный казачок от едросов. Сколько вас тут, иуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Да вы тут ********* что ли ? Педевикия и та пишет Че вы я прям не знаю последние мозги пропили ? Хоть чуток бошкой думать то надо. Смены порядка им захотелось. Че новости не смотрите ? Ну сменят борунцы в Ливии порядок и дальше ? И будет до хера кровищи, раненых, изнасилованных, голодных. Потом приедут пиндосы выкачивать нефть. Че может они вырученные деньги разделят с народом ? А не случится ли так, господа, что буду валить наглушняк всех кто ближе 20км к трубе ? А может насральный корешится с главными пиндосскими русофобами просто так ? Ну чтобы опыта набраться в политике там в экономике ? Ну если ты товарищ читая эти строки и правда так думаешь, то тебя лично мне не жалко, скорее наоборот. Тока прежде чем говномутствовать, прикинь, так чисто для себя - насральному билет за океан может и выпишут, если он сумеет таки залить нас кровью, а ты там будешь кому-то нужен ? Справедливости им захотелось, жизни без коррупции, демократии. Если когда-нибудь демократия и свалится нам на голову то весить она будет от 500 до 1500кг. + мульён... Просто инет-хомячки читая Навального ощущают себя декабристами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Этого человека облизывает и Национальный демократический институт Мадлен Олбрайт — всем известно, насколько Россия ей ненавистна. На него тратит усилия бывший кандидат в президенты Маккейн и его аппарат. Американские налогоплательщики потратили деньги на его обучение в Йельском университете, который готовит так называемых лидеров для «третьего мира». Понятно всем, каких лидеров там готовят. Его принимает американский посол. Если судить по последним открытым материалам WikiLeaks, они очень высоко ценят потенциал этого типа и настоятельно рекомендуют госдепу его активное использование в интересах США. Что уж тут говорить о нём дальше, и так слишком много чести. а зачем они его так публично "облизывают"? уж не для того ли чтоб едру и подконтрольным СМИ был прекрасный повод его обгадить, как американского агента и шпиона. По мне так нынешним правительством эрэфии госдеп должен быть доволен - во внешней политике уж не смеют пикнуть против барина, во внутренней политике план даллеса выполняют и перевыполняют.Ну не из-за гомофобии им бучу поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 а зачем они его так публично "облизывают"? уж не для того ли чтоб едру и подконтрольным СМИ был прекрасный повод его обгадить, как американского агента и шпиона. По мне так нынешним правительством эрэфии госдеп должен быть доволен - во внешней политике уж не смеют пикнуть против барина, во внутренней политике план даллеса выполняют и перевыполняют.Ну не из-за гомофобии им бучу поднимать Как вошь на гребешке,- такой же изворотливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Чегой-то кажется, что ты засланный казачок от едросов. Сколько вас тут, иуд? Ты в моем посте прочел черными буквами фразу "голосуй за едро" ? Нет. Ты в моем посте прочел между строк намек на превосходство едра ? Нет. Тогда к чему ты это задвинул ? а зачем они его так публично "облизывают"? уж не для того ли чтоб едру и подконтрольным СМИ был прекрасный повод его обгадить, как американского агента и шпиона. По мне так нынешним правительством эрэфии госдеп должен быть доволен - во внешней политике уж не смеют пикнуть против барина, во внутренней политике план даллеса выполняют и перевыполняют.Ну не из-за гомофобии им бучу поднимать Смотри, есть факт - насральный призывает к перевороту "не путем выборов", по сценарию жертв пиндократии из последних новостей. Собственнолично об этом заявляя. Еще факт - насральный корешится с пиндосами очень нехорошо настроенными по отношению ко мне и к тебе. Допустим, я вышел и сказал что Ленин - еврей. И притом доказухи у меня на этот счет нет. Как это обзовём ? Политический срач. Вариант второй - я сказал что Ленин - еврей, но есть документы общепризнанные и одобренные, в которых нет никаких "может" и "или", все черным по белому. А это уже будет не срач а медицинский факт. И если хоть чутка глянуть где этот герой уму разуму учился, под кем ходит, и на чьи деньги куражит. То тут уже не срач а медицинский факт. Может, пора оценивать людей по их делам, а не по тому что сливают в ваши информприёмники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modest007 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Если когда-нибудь демократия и свалится нам на голову то весить она будет от 500 до 1500кг. Точнее 666 фунтов лиха, как в 17 и 91 годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.