Перейти к содержанию

Ваше мнение о Астраханской телевизионной рекламе

nPeZuDeHT

Ваше мнение о Астраханской телевизионной рекламе  

44 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??????

• ????? ??????
      5
    • ???????? ??????
      1
    • ???????
      5
    • ??????????????
      17
    • ??, ??? ??????????, ???????? ??????? ??????
      16

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю пофлудить на тему Астраханской телевизионной рекламы - т.е. та, которые периодически мелькает на основных федеральных каналах (да и на коммерческих тоже).

Лично я, если рядом пульт - либо переключаю канал, либо выключаю звук...

"А может обсудим кроткий вегетационный период шестируких хищных марсианских ананасов, все поактуальнее будет."

чем же астраханская реклама так схожа с Вашим предложением? Например, в Астрахани есть ряд ВУЗов, которые готовят специалистов по рекламе..слышал оборудование закупили недешевое..реклама есть, а мнений не слышно....)

Да кого бы там не готовили, какое бы оборудование не закупалось, для большинства здравомыслящего населения астраханская реклама, и проблемы шестируких ананасов явления примерно равнозначные

Реклама на ТВ сама по себе как то напрягает, но наша- это вообще жесть! Хотя есть продвижения. В каком то ролике заметил монтаж в After Effects! Это для наших уже круто )))) Даже закрываем глаза на то что проект тупо скачан с инета ))))

Такое ощущение, что рекламу на астраханском ТВ делают в PowerPoint. А все то оборудование, которое закупили для этого

1. или простаивает из-за отсутствия спецов, умеющих на нем работать (прошу не путать с теми спецами, которые готовы производить идеи для рекламы и которых, как сказали ранее, этому выучили);

2. или растащили;

3. или закупили только на бумаге, а деньги утекли в неизвестном направлении, что к огромному сожалению всё чаще и делается по всей нашей необъятной :(

Такое ощущение, что рекламу на астраханском ТВ делают в PowerPoint. А все то оборудование, которое закупили для этого

1. или простаивает из-за отсутствия спецов, умеющих на нем работать (прошу не путать с теми спецами, которые готовы производить идеи для рекламы и которых, как сказали ранее, этому выучили);

2. или растащили;

3. или закупили только на бумаге, а деньги утекли в неизвестном направлении, что к огромному сожалению всё чаще и делается по всей нашей необъятной :(

Некоторые ролики на мой взгляд тупо снимают на мобильный, в нем же и редактируют...но по ценам ребята - это просто жесть...как будто в каждом ролике А. Джоли и Бэкхем снимаются..соотношение цена-качество просто фантастическое....

где-то на форуме был человек с канала 7+....может он нам расскажет, про то, почему все так...

Качество звука ужасное. Уровень всегда завышают и частотный диапазон дерьмовый. Слушать неприятно. Такое впечатление что там самое наидопотопнейшее оборудование в котором даже системы АРУ не предусмотренно, для подстройки уровня звука.

Саму рекламу не всегда удачно вклинивают в федеральные трансляции, частично перекрывая их. Несколько раз упускал интересные моменты в фильмах из-за этого.

где-то на форуме был человек с канала 7+....может он нам расскажет
Пусть он лучше тему своему руководству покажет, чтоб они узнали что народ думает. Чтоб узнали что люди на рекламе канал переключают, звук убавляют и вобще поссать уходят. Хотя они наверное знают.

В шарашке под названием агу есть даже специальность, где учат видеомонтажу и "операторскому искусству". Заправляет там некий товарищ Воронцов, который очень горд той рекламой, которую он делал на астраханском тв. Вот там как раз и закуплено разное оборудование недешевое.

Да обычная реклама у нас. Что вы сравниваете с федеральной-то, откройте канал «Звезда» или посмотрите «ТВЦ» со спутника, или любой другой калибром поменьше, чем «Первый» и Ко — такое же местечковое говно из PowerPoint, только московское.

А вот Нитриум реально задрал в ухо орать уже, гандовища позорные.

Юзаем IPTV или спутник, там местной рекламы нет :-)

На на всех региональных каналах реклама такого уровня, по-другому никак.

Хотя есть отдельные ролики, которые ещё можно без отвращения смореть, чувствуется, что хоть задумка есть.

К пример, ролик "Лидера" (ааааааа деньги через три месяца) как-то порадовал :)

...эх,с тех пор как Люська Сорокина снялась в рекламе Радуги в картинной галерее,больше достойной рекламы на нашем тв я не видела...уровень упал...

Предлагаю пофлудить на тему Астраханской телевизионной рекламы - т.е. та, которые периодически мелькает на основных федеральных каналах (да и на коммерческих тоже).

Скока платют, такие и спецы

Скока платют, такие и спецы

В этом случае зависимость обратная: берут много, а результат — фекалии.

Очень редко смотрю телевизор. Проще заинтересовавшую передачу/кино/сериал слить с торрента. Плюсов море, начиная с того, что можно пропустить титры и отмотать назад, если что-то помешало смотреть эпизод. :)

• 2 weeks later...

Это не реклама, это ха-ха на технике уровня 90-х и обычными людьми в кадре которые даже позировать не умеют. Проголосовал "отвратительная".

Кстати, у меня есть возможность принимать Краснодарский канал НТК, так вот там по утрам после выпуска новостей вместо Елметьевской херни, что у нас рекламируют день и ночь, идёт ролик секунд на 30, в котором сначала сухая статистика - в таком то районе от потребления наркотиков умерло столько то человек, в таком то столько то, а затем кадры этих мёртвых наркоманов ......

Но у нас же выгодней втюхивать эту херню пенсионерам .....

Кстати, у меня есть возможность принимать Краснодарский канал НТК, так вот там по утрам после выпуска новостей вместо Елметьевской херни, что у нас рекламируют день и ночь, идёт ролик секунд на 30, в котором сначала сухая статистика - в таком то районе от потребления наркотиков умерло столько то человек, в таком то столько то, а затем кадры этих мёртвых наркоманов ......

Но у нас же выгодней втюхивать эту херню пенсионерам .....

Жень, если чё у наших телевизионщиков и выходов вещания на спутник то нет.. какая статистика...

Voyager

А при чём тут на спутник выход то?

Они говорят статистику по районам своего Краснодарского края, что мешало бы нашим рассказывать про областную статистику?

Данный ролик у них идёт в ущерб прибыли, но для здоровья нации, а у нас всё наоборот .....

В соответствии с требованиями к рекламе всего, что связано с медициной, в ролике обязательно должно быть указано "Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста", наверно, все это видели. Но наши пошли еще дальше, да так, что получился полный абсурд. Реклама медицинского кабинета"П........+", ничем, кроме проведения медосмотров, они не занимаются. Голос за кадром радостно извещает о том, что у них можно пройти и водительскую комиссию, и для управления маломерными судами и пр. А внизу крупными буквами надпись, которую я привела выше!!!!!! Если кто-то сможет мне назвать хоть одно ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ для проведения медосмотра, я признаюсь, что зря смеялась до колик! :D

Правда, потом им кто-то, видимо, сказал, что глупость получилась, убрали надпись....

Кстати очень оригинальная реклама, я бы сказал очень естественная с жизненными сценками. Такая реклама как раз не раздражает. Мне очень нравится астраханская реклама, она поинтереснее многих. Есть стильные, есть гениальные рекламы, но наша очень естественна. А кто этого не видит, те тупые смурни.

Кстати очень оригинальная реклама, я бы сказал очень естественная с жизненными сценками. Такая реклама как раз не раздражает. Мне очень нравится астраханская реклама, она поинтереснее многих. Есть стильные, есть гениальные рекламы, но наша очень естественна. А кто этого не видит, те тупые смурни.

С таким же успехом я могу сказать:"Кому нравится астраханская реклама, те - извращенцы" :D

С таким же успехом я могу сказать:"Кому нравится астраханская реклама, те - извращенцы" :D

Перефразирую - те колхохники продолжающие жить в прошлом веке :)

Перефразирую - те колхохники продолжающие жить в прошлом веке :)

:D:D:D те кому реклама нравится ВООБЩЕ ЛЮБАЯ(какая бы то не было) ,- просто оболваненные болваны, поддающиеся оболваниванию...(ИМХО) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...