Пан Анджей Кмициц Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 машины скорой помощи не могут пробиться через пробки в Домодедово, их не пропускают а по Яндекс-Пробки там движение свободно... пока свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Я неоднократно говорил что трепать языком бесполезно. Да хоть рот себе порвите никому вопли на форуме не нужны - только сами палитесь. Единственно верное решение всеми правдами и неправдами вооружаться. реально в машине бита уже не канает,нужно что-то посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=39676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Единственно верное решение всеми правдами и неправдами вооружаться. +1, дай краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромик Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Очевидцы: в аэропорту было два взрыва. В метро усилены меры безопасности http://news.mail.ru/incident/5182883/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Стыдно признаться, сердце что ли черствеет, но теракты уже не вызывают во мне взрыва негодования. Мне очень жаль людей, погибших только потому, что так захотел очередной ублюдок. Помню, какую волну ярости у меня вызвало сообщение о захвате больницы в Буденновске, или взрыв во время парада Победы в Каспийске. Я в тот момент испытывала такую ненависть к исполнителям этих терактов, что даже давление поднималось (сосуды в глазах лопались). А сейчас эти взрывы стали чуть ли не обыденностью, и мне от этого страшно. Неужели к этому можно было привыкнуть? Очень жаль погибших. Вот так живешь, строишь планы, что-то делаешь, куда-то едешь, а тут раз! Кто-то решил, что с тебя уже хватит! И всё..... И понять не могу, коль уж ты решил принести себя в жертву, почему нельзя сделать это где-нибудь в безлюдном месте? Почему обязательно надо кого-то брать с собой? Аллах принимает такие жертвы? А, если среди погибших будут и правоверные мусульмане, тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромик Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Смотрите! http://teh-nomad.livejournal.com/809087.ht...hread=121119103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 А, если среди погибших будут и правоверные мусульмане, тогда как? а они тоже в рай к девственницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=39676 Интересный форум. Ни одной грамматической, орфографической, стилистической, лексической ошибки и даже пунктуация правильная. Обращения ВЫ с маленькой буквы. И ни одного матерного слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=39676 Толерастия как она есть или как власть еб*т своих граждан! На кавказких форумах в открытую обсуждают и радуются(!) бдительная прокуратура и ФСБ не дремлют и отлавливают ссылающихся на эти форумы возмущенных граждан. Да-а-а, не ту страну назвали Гондурасом...от гневно сдвинутых бровей премьера всем должно быть плохо! а кавказцы отмечают что металлодетекторы были отключены. Так ли это мне не ведомо. У нас возможно все. Мне жаль мою Россию все что то тянут из нее и кидают почем зря, а в ответ страна ничего не может ответить - зажат рот и руки скрученны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Толерастия как она есть или как власть еб*т своих граждан! На кавказких форумах в открытую обсуждают и радуются(!) Обезьяны, сидящие на ветке так же радуются, когда кидают калом в льва, сидящего под ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромик Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30-35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа. http://lenta.ru/news/2011/01/24/lastwords/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30-35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа. а я то терялся в догадках. Думал что чукча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромик Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 «Домодедово»: Ожидаемый теракт http://svpressa.ru/accidents/article/37656/ В последние дни декабря в предновогодних хлопотах мало кто заметил весьма тревожное сообщение. На лентах информагентств сообщалось, что в одном из строений, расположенном в московском парке, произошел взрыв. Вначале подумали, что на воздух взлетел баллон с бытовым газом. Но следствие установило: по неосторожности на поясе смертницы подорвались две шахидки, готовившие новый теракт в московском метро. Муж одной из них был боевиком, его удалось арестовать. Как заявили «Свободной прессе» в ФСБ, на самом деле взрыв произошел не в городской черте столицы, а в стрелковом клубе «Объект». Но сути это не меняет: по оперативным данным там поселилась одна из групп смертниц из Дагестана. Таких групп в столичном регионе уже несколько, были уверены на Лубянке. Их усиленно искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Тему там уже выпилить успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромик Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 По оперативным данным российских спецслужб, всего в горных лагерях было подготовлено 36 смертниц. Больше половины женщин-камикадзе уже погибло. Однако около десятка еще ходят по стране. В том числе, и по столице. По данным следствия, большинство женщин-камикадзе из тейпа мукалой. В нем наиболее сильны патриархальные нравы. В этом роду все женщины обязаны беспрекословно подчиняться мужчинам. Даже после их смерти они не могут пойти против своего повелителя и нарушить «иман» - клятвы на Коране. http://svpressa.ru/accidents/article/37656/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромик Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 скажите Господа - Жириновский не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Вообще это чувствительный удар по имиджу в стране - воздушные ворота как никак, плюс крыло международных прилетов... полный провал системы безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности вот бы останки террориста скормить свиньям! Что бы его плоть стала плотью "нечистого животного"... Может, другие бандиты призадумались бы над своей участью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 вот бы останки террориста скормить свиньям! Что бы его плоть стала плотью "нечистого животного"... Может, другие бандиты призадумались бы над своей участью... Правильно. А нам про них говорить запрещают. Ниужели даже после этого их всех не департируют. Ниужели власти так и будут подставлять свой народ. Или они не понимают что обеспечить защиты они не могут. Ведь в любой момент такое может повторитьс где угодно и никто нас не спасёт. Что им у нас нужно? Пусть у себя живут и работают и сами между собой разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Царство небесное погибшим и дай бог здоровья тем кто сейчас в больнице. А пока все смертники не сдохнут или их не взорвет Россия, это не кончится никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 и вот сайт именно по теме http://domoded24.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Скоро выборы-опять взрывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Знайте что господа... Мы с рождения на войне. Это, до тех пор, пока человек не научиться созидать, стремиться к знаниям. Но даже, добро должно быть с кулаками, конечно. Кстати, я больше люблю животных, чем людей. Человек - неблагодарная тварина, которая все понимает, но делает все наоборот. А у животных, хоть оправдание есть - у них рефлексы (как утверждает человек, хотя это далеко не так). Таки, что я хочу сказать... Если среди людей, находятся уроды дерущие в 10 раз больше таксы за проезд, и умудряются брать взятки за то, чтоб быстрее положить раненных в больничку, то хочу ли я жить в таком обществе (даже не в стране и не в государстве, а в ОБЩЕСТВЕ)? И я не боюсь оказаться в месте теракта - я сын военного, и сам собирался быть военным, а это подразумевает группу риска. Но между мной и многими, есть разница... Я жил по совести (хотя, странное выражение - совесть у всех разная бывает) - я не врал (разве, что в детстве, по ребячески), не изменял (ни жене, ни друзьям), не брал и не давал взятки, не допускал непристойных предложений, знал меру, и каждый день пытался, хоть немного, но изменить этот мир (возможно, я и мои коллеги смогли спасти жизнь, или улучшить качество жизни обреченных, в их последние дни). Мне не стыдно, и не больно, а потому и умирать не страшно. Все равно, если бы в ГРУ взяли, я б мог погибнуть, как пара моих замечательных товарищей. А ВАМ СТРАШНО? Если да, то задайте себе вопрос - почему? И только не надо рассказывать про то, что дети (жена, муж) останутся одни, что много чего не успели сделать и т. д. Ловите себя на самых низменных соображениях. Мы все, когда-нибудь уйдем. Вопрос только в одном - КАК? О чем мы будем думать в последнюю секунду нашей никчемной жизни!? P.S. Взрывы, война, бедствия - все это старо как мир. Лучше подумать, что мы будем делать завтра. Будем ли мы искать мести, наказания, новых способов обеспечения безопасности, или все же задумаемся над чем-то большим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Все на страхе и построено, чтобы запугивать людей. С помощью страха легко управлять страной. Вспомним фильм "Дух времени" 11ое сентября. Буш-младший якобы разведал о предстоящем терракте, но превентивных действий не было. Уже после 11го сентября практически в каждом публичном выступлении Джорджик мусолит тему терроризма и того, что Усаму он будет мочить в сортире ежнет по Ираку. Рейтинг президента растет. Народ США испуган и готов доверить вроде бы сильному презику обеспечение своей безопасности. Лично мне неприятно смотреть выступления Медведева, честно говоря. Он монотонно и как-то злобно читает с бумажки. Энергетический вампир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.