Астраханец+ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Так в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 и мне интересно!!!в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 500 червонцев в наличии! пиши даты рождения - поищу некрофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекчей Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2018 Имеется вот эта.Купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2018 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2018 @Алекчей , Даты постов смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2018 А логика есть, бумажных уже практически не найти, везде один металл, поэтому они со временем начнут представлять ценность для коллекционеров... Но это будет не скоро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2018 Я их в сбер сдаю обычно. где-то пара валялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2018 В 08.10.2018 в 22:37, KPACAB4Er сказал: бумажных уже практически не найти, везде один металл Мне на прошлой неделе на сдачу выдали, среди прочего, одну бумажную десятирублевку, довольно крепенького вида (не измочаленную) . У меня дома лежит несколько таких банкнот абсолютно новых, с запахом краски, используемой при изготовлении денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2018 17 минут назад, Niels сказал: Мне на прошлой неделе на сдачу выдали, среди прочего, одну бумажную десятирублевку, довольно крепенького вида (не измочаленную) . У меня дома лежит несколько таких банкнот абсолютно новых, с запахом краски, используемой при изготовлении денег. теперь можешь разложить по годам выпуска купюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2018 нашла вчера один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2018 9 часов назад, Нуфимокс сказал: теперь можешь разложить по годам выпуска купюр. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2018 вот с красивыми номерами -это всегда было в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.