Перейти к содержанию

Хлеб

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Какой хлеб самый вкусный в городе?

Кто знает, почему горчичный хлеб всегда был желтого цвета и сладковатый, а теперь обычный? Могла ли так сильно измениться рецептура?

Хлеб в Астрахани стал УГ. Правда. Даже любимый Болдинский круглый стал не тот. Покупаю у знакомого армяна вкусный лаваш. Горчичный раньше не ел, а теперь тем более не буду.

Хлеб в Астрахани стал УГ. Правда. Даже любимый Болдинский круглый стал не тот. Покупаю у знакомого армяна вкусный лаваш. Горчичный раньше не ел, а теперь тем более не буду.

Горчичный - мой любимый хлеб. Как-то давно прочитала о пользе горчицы и что ежедневно в пищу надо употреблять чуть-чуть горчицы (порошок, приправа, масло). Если кто помнит, цвет у хлеба был к желтым. На столе черный, белый, желтый хлеб сочетались красиво. Вкус и запах очень приятные. Постепенно цвет у хлеба бледнел, а теперь он стал обычным, в нем и намека нет на горчицу (цвет, запах, вкус).

а этикетка не поменялась?)

Я не помню, кто делал раньше этот желтый хлеб. Сейчас написано Тибет. Вроде та же буханка, маленькая нарезка.

Догадалась сейчас прочитать состав, есть масло Сарепта горчичное нерафинированное. Значит и цвет, вкус и запах должны быть.

предпочитаю продукцию Трусовского хлебозавода. Болдинский, всякие чаганскиеЮ асторовские, лентовский и сейчас океевский ни в какое сравнение не идут

Из всех более предпочитаю серый "рыболовпотребсоюз".Круглый трусовский испортили-из старого стали делать.Ещё очень вкусный в Михайловском-деревенский.

Круглый болдинский- любимый хлеб детства :)

Сейчас, действительно, уже не тот вкус у него.

Каких-то конкретный предпочтений в хлебе давно уже нет. Люблю чёрый хлеб.

Трусовский давно нравится. Остальной - от случая к случаю, для разнообразия..

Горчичный что-то давно не ел, неужто и правда стал негорчичным? (

Хлеб Рыболовпотребсоюз думаю лучший. Покупаю по случаю, когда бываю на БИ тк тот же хлеб в упаковке превращается в бумагу по вкусу. Раньше был очень вкусный хлеб пекарни Дока Хлеб. Уже лет 6 его нет. А крупные заводы, по моему мнению, делают хлеб а ля экономия, ни вкуса ни хруста.

А где же мне взять такого же знакомого армяшку? :blink:

Горчичный - мой любимый хлеб. Как-то давно прочитала о пользе горчицы и что ежедневно в пищу надо употреблять чуть-чуть горчицы (порошок, приправа, масло). Если кто помнит, цвет у хлеба был к желтым. На столе черный, белый, желтый хлеб сочетались красиво. Вкус и запах очень приятные. Постепенно цвет у хлеба бледнел, а теперь он стал обычным, в нем и намека нет на горчицу (цвет, запах, вкус).

воруют даже горчицу - ужас.

В Астрахани вообще хлеб вкусный, в отличии от многих других российских городов. Наримановский, Трусовский, Рыболов, Чаганский, Иванчуг, Болдинский. Раньше еще брал Лемисовский в/с кирпичик.

Я не помню, кто делал раньше этот желтый хлеб. Сейчас написано Тибет. Вроде та же буханка, маленькая нарезка.

Догадалась сейчас прочитать состав, есть масло Сарепта горчичное нерафинированное. Значит и цвет, вкус и запах должны быть.

Тибет, как помню, обычно специализировался на тостерном полувоздушном полубезвкусном хлебе, зато нарезанном и подхдящем для тостера))) в составе я так понял не указано кол-во этого масла?

А где же мне взять такого же знакомого армяшку?

На набережной 1 мая, около армянской церкви, армяна АтОм зовут.

Болдинский круглый лет 10 назад было самое то,особенно когда берешь горячим

+1 Мажешь маслом сливочным и со сладким чаем=офигенское начало дня :)

Хлеб испортился, очень и очень сильно. Сволочи стали химии добовлять по самое не хочу, раньше можно было кушать. Щас берешь, на второй день если хлеб остался его кушать уже нельзя, во первых уже запах от него не выносимый и вкус не понятно что :(. В общем уродство полное

Эльвира и муки в/с в принципе нормальный, но сейчас стал хуже. Рыболовский, Тибет почему-то мне не нравится, весь рассыпается в крошки и безвкусный. Раньше любил Болдинский подовой (круглый) но сейчас с ним тоже что-то не то. Очень понравился недавно монастырский хлеб из Окея из муки в/с, давно такого в магазинах не было (может это только пока). А вообще самый вкусный хлеб будет из своей хлебопечки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...