Cypraea Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Какой хлеб самый вкусный в городе? Кто знает, почему горчичный хлеб всегда был желтого цвета и сладковатый, а теперь обычный? Могла ли так сильно измениться рецептура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Хлеб в Астрахани стал УГ. Правда. Даже любимый Болдинский круглый стал не тот. Покупаю у знакомого армяна вкусный лаваш. Горчичный раньше не ел, а теперь тем более не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Хлеб в Астрахани стал УГ. Правда. Даже любимый Болдинский круглый стал не тот. Покупаю у знакомого армяна вкусный лаваш. Горчичный раньше не ел, а теперь тем более не буду. Горчичный - мой любимый хлеб. Как-то давно прочитала о пользе горчицы и что ежедневно в пищу надо употреблять чуть-чуть горчицы (порошок, приправа, масло). Если кто помнит, цвет у хлеба был к желтым. На столе черный, белый, желтый хлеб сочетались красиво. Вкус и запах очень приятные. Постепенно цвет у хлеба бледнел, а теперь он стал обычным, в нем и намека нет на горчицу (цвет, запах, вкус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 а этикетка не поменялась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 а этикетка не поменялась?) Я не помню, кто делал раньше этот желтый хлеб. Сейчас написано Тибет. Вроде та же буханка, маленькая нарезка. Догадалась сейчас прочитать состав, есть масло Сарепта горчичное нерафинированное. Значит и цвет, вкус и запах должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 предпочитаю продукцию Трусовского хлебозавода. Болдинский, всякие чаганскиеЮ асторовские, лентовский и сейчас океевский ни в какое сравнение не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Из всех более предпочитаю серый "рыболовпотребсоюз".Круглый трусовский испортили-из старого стали делать.Ещё очень вкусный в Михайловском-деревенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Круглый трусовский испортили-из старого стали делать. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 на пекарне знают как это,когда хлеб весь не распродадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 трусовский всегда вроде расходится. по крайней мере после 18-00 в ларек можно не идти, там кроме булок продавщиц других нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Круглый болдинский- любимый хлеб детства Сейчас, действительно, уже не тот вкус у него. Каких-то конкретный предпочтений в хлебе давно уже нет. Люблю чёрый хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Трусовский давно нравится. Остальной - от случая к случаю, для разнообразия.. Горчичный что-то давно не ел, неужто и правда стал негорчичным? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Хлеб Рыболовпотребсоюз думаю лучший. Покупаю по случаю, когда бываю на БИ тк тот же хлеб в упаковке превращается в бумагу по вкусу. Раньше был очень вкусный хлеб пекарни Дока Хлеб. Уже лет 6 его нет. А крупные заводы, по моему мнению, делают хлеб а ля экономия, ни вкуса ни хруста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молдаванин Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Хлеб в Астрахани стал УГ. Правда. Даже любимый Болдинский круглый стал не тот. Покупаю у знакомого армяна вкусный лаваш. Горчичный раньше не ел, а теперь тем более не буду. А где же мне взять такого же знакомого армяшку? Горчичный - мой любимый хлеб. Как-то давно прочитала о пользе горчицы и что ежедневно в пищу надо употреблять чуть-чуть горчицы (порошок, приправа, масло). Если кто помнит, цвет у хлеба был к желтым. На столе черный, белый, желтый хлеб сочетались красиво. Вкус и запах очень приятные. Постепенно цвет у хлеба бледнел, а теперь он стал обычным, в нем и намека нет на горчицу (цвет, запах, вкус). воруют даже горчицу - ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Трусовский, без вариантов. Беру городские булочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Неплохой хлеб пекут в супермаркете "лебонтон" в гранд ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Болдинский круглый лет 10 назад было самое то,особенно когда берешь горячим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 В Астрахани вообще хлеб вкусный, в отличии от многих других российских городов. Наримановский, Трусовский, Рыболов, Чаганский, Иванчуг, Болдинский. Раньше еще брал Лемисовский в/с кирпичик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 печем хлеб сами в хлебопечке, горчичный отменный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Я не помню, кто делал раньше этот желтый хлеб. Сейчас написано Тибет. Вроде та же буханка, маленькая нарезка. Догадалась сейчас прочитать состав, есть масло Сарепта горчичное нерафинированное. Значит и цвет, вкус и запах должны быть. Тибет, как помню, обычно специализировался на тостерном полувоздушном полубезвкусном хлебе, зато нарезанном и подхдящем для тостера))) в составе я так понял не указано кол-во этого масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 В ленте вкусный хлеб пекут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 А где же мне взять такого же знакомого армяшку? На набережной 1 мая, около армянской церкви, армяна АтОм зовут. Болдинский круглый лет 10 назад было самое то,особенно когда берешь горячим +1 Мажешь маслом сливочным и со сладким чаем=офигенское начало дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 А хачапури какие у него. ммм объедение. Тоже как проезжал мимо брал там хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Хлеб испортился, очень и очень сильно. Сволочи стали химии добовлять по самое не хочу, раньше можно было кушать. Щас берешь, на второй день если хлеб остался его кушать уже нельзя, во первых уже запах от него не выносимый и вкус не понятно что . В общем уродство полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Эльвира и муки в/с в принципе нормальный, но сейчас стал хуже. Рыболовский, Тибет почему-то мне не нравится, весь рассыпается в крошки и безвкусный. Раньше любил Болдинский подовой (круглый) но сейчас с ним тоже что-то не то. Очень понравился недавно монастырский хлеб из Окея из муки в/с, давно такого в магазинах не было (может это только пока). А вообще самый вкусный хлеб будет из своей хлебопечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.