Ktara666 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист тогда каких знаний ты просишь от меня? К чему открываться перед тем, кто этого не оценит? Как говорится "бисер перед свиньями метать" не буду..УПС, не воспринимай это как оскорбление... И уверяю...ТЬМА И СВЕТ-для меня слова не пустые, но не имеющие особой роли...Так, общепознавательный материал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Ktara666 насчет бисера, это про другое вообщето было сказано , не делай добра людям неблагодарным я же хочу понять тебя, но ты не хочешь этого и кто виноват в том что я тебя не понимаю(считаю что ты просто болтаешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 софист Я не думаю, что ты вообще когда-нибуть сможешь кого-то понять. Ты "человек", не имеющий своего собственного мнения как такового. Твои ответы заключаются в бессмысленных спорах, в которых ты считаешь себя правым абсолютно необоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ вот и я о том же... софист , да не хочу...Для чего мне раскрывать секреты? Ты же все равно ни во что не веришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 НекаЯ ты многово не знаешь из того что должна бы, о чем стобой говорить? Ktara666 хм, любой секрет все равно станет общеизвестным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 софист это не секрет для определенного круга людей..а остальным не дано значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ktara666 тогда уж, лучше сказать что знание это НЕ НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ktara666 Таких как он в мистерии бы не пустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 KHz угум..это ты верно подметил..Вот и я его туда тащить не буду, даже дверь не приоткрою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Ktara666 я и не навязываюсь, хотя твоего владыку и зовут несущим свет , ты несешь мрак KHz так, к званию дипломированого любителя мудрости, астралонавту, умереному атеисту, любителю свободной любви, настоящего гурмана наркотиков, безродного космополита(блин, прошу прощения, если что то забыл), надо добавить еще и звание МИСТИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 софист Я смотрю, что тебе не бзразличен? К твоему величайшему сожалению, я - гетеросексуал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 и опять всё сходиться на педиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Я - философ! В отличии от людей, считающих себя мудрецами (те, кто знают), мы стремимся к знаниям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 KHz какой ты саксаул не важно, но за одну только надпись:Пришел KHz и расставил все точки над i можно угорать над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 софист Угорай, смотри не угори окончательно. Твой юмор такой же идиотичный, как и твои рассуждения. Читай внимательнее: Меня не интересует твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 KHz тебе сказать просто нечего, дипломированый любитель мудрости КХЗ им. КХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 софист вот ты угорел, как я вижу, читай по слогам: Я НЕ ПОКЛОНЯЮСЬ САТАНЕ!!!!!Баран ты необразованный! Не, надо тебе очную ставку со мной выдержать, чтоб ты отстал от моей возвышенной натуры по части сатанизма. Если я в этом разбираюсь, это не значит, что я это проповедую.Понял?! Добавлено: и еще момент....ДА!!! Я НЕСУ ТЬМУ!!!! Я честно отрабатываю право на знание и жизнь..И отрабатываю его ВАШИМИ душами...(исключение составляют некоторые личности, заметь - ЛИЧНОСТИ, а не пасущиеся на одном поле антилопы).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Ktara666 было бы лучше если бы служила, было бы понятно, а так....еще одна пустышка(без души) как КолХоЗник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 софист а у меня и не было души Кто те такую глупость сказал? И потом моя "работа" тебя не касается, твоя душа как раз ценности не представляет для моего начальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Ktara666 моя душа не представляет цености? верно говоришь, но она у меня есть какую ты ценость представляешь? ты уже отработаный материал, кому ты нужна?(в одной из тем я задал вопрос, можешь не отвечать) теперь понятно что ты тут делаешь, ты пустышка и живешь пустым (виртуальностью) , это не оскорбление, это мой вывод из твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 софист ой, а ты чем живешь? пережовыванием чужих мыслей? У тебя нет индивидуальности, о чем ты можешь со мной спорить?! Да ни о чем..ты выводы свои делаешь, но это не значит, что они всегда верны!!! Ты не Боженька великий, чтоб заглядывать в души, я умею заглядывать в души, а ты нет..поэтому я и назвала тебя однажды низшим существом... Ты один из стада, и если волки будут гнать вас, вы все спрыгните со скал..как это делает стадо оленей, когда волки кусают их за ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Ktara666 страно, а мне все говорят что таких еще не встречали(как я), такчто говорить то что я не индивидуальность у тебя нет оснований ведь ты меня совсем не знаешь. на счет выводов, может быть , я человек, а человеку свойствено ошибатся на счет олений, лучше спрыгнуть со скал чем достатся волкам, хоть какой то ущерб нанесем мы врагам эти строки про оленей, я не согласен что я олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 софист конечно ты не олень, ты БАРАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 ONA софист , так вот и признай, что и ты ошибаешься на счет меня, а то,, только мы одни такие умные! Маза фака, выдрачивать начинаешь уже...Все у тебя пустые и глупые, один ты умник у нас..Так вот, приткнись и успокойся, ТЫ ОШИБСЯ НА СЧЕТ МЕНЯ, я-разум, а ты..ты прав, я такого, как ты еще не встречала, такого упертого и самовлюбленного типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 ONA если я баран то ты овца Ktara666 то что ты через раз ум, я заметил, а надо что бы всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.