Перейти к содержанию

оккультизм, сатанизм и ваше к ним отношение

Nelly

Рекомендуемые сообщения

софист тогда каких знаний ты просишь от меня? К чему открываться перед тем, кто этого не оценит? Как говорится "бисер перед свиньями метать" не буду..УПС, не воспринимай это как оскорбление... И уверяю...ТЬМА И СВЕТ-для меня слова не пустые, но не имеющие особой роли...Так, общепознавательный материал...

• Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ

Ktara666 насчет бисера, это про другое вообщето было сказано , не делай добра людям неблагодарным :) я же хочу понять тебя, но ты не хочешь этого и кто виноват в том что я тебя не понимаю(считаю что ты просто болтаешь)?

софист Я не думаю, что ты вообще когда-нибуть сможешь кого-то понять. Ты "человек", не имеющий своего собственного мнения как такового. Твои ответы заключаются в бессмысленных спорах, в которых ты считаешь себя правым абсолютно необоснованно.

НекаЯ ты многово не знаешь из того что должна бы, о чем стобой говорить? :) Ktara666 хм, любой секрет все равно станет общеизвестным :)

Ktara666 я и не навязываюсь, хотя твоего владыку и зовут несущим свет , ты несешь мрак :) KHz так, к званию дипломированого любителя мудрости, астралонавту, умереному атеисту, любителю свободной любви, настоящего гурмана наркотиков, безродного космополита(блин, прошу прощения, если что то забыл), надо добавить еще и звание МИСТИКА :)

и опять всё сходиться на педиках! :(

софист Угорай, смотри не угори окончательно. Твой юмор такой же идиотичный, как и твои рассуждения. Читай внимательнее: Меня не интересует твое мнение

софист вот ты угорел, как я вижу, читай по слогам: Я НЕ ПОКЛОНЯЮСЬ САТАНЕ!!!!!Баран ты необразованный! Не, надо тебе очную ставку со мной выдержать, чтоб ты отстал от моей возвышенной натуры по части сатанизма. Если я в этом разбираюсь, это не значит, что я это проповедую.Понял?!

Добавлено:

и еще момент....ДА!!! Я НЕСУ ТЬМУ!!!! Я честно отрабатываю право на знание и жизнь..И отрабатываю его ВАШИМИ душами...(исключение составляют некоторые личности, заметь - ЛИЧНОСТИ, а не пасущиеся на одном поле антилопы)..

софист а у меня и не было души :) Кто те такую глупость сказал? И потом моя "работа" тебя не касается, твоя душа как раз ценности не представляет для моего начальника :P

Ktara666 моя душа не представляет цености? верно говоришь, но она у меня есть :) какую ты ценость представляешь? ты уже отработаный материал, кому ты нужна?(в одной из тем я задал вопрос, можешь не отвечать) теперь понятно что ты тут делаешь, ты пустышка и живешь пустым (виртуальностью) , это не оскорбление, это мой вывод из твоих слов :)

софист ой, а ты чем живешь? пережовыванием чужих мыслей? У тебя нет индивидуальности, о чем ты можешь со мной спорить?! Да ни о чем..ты выводы свои делаешь, но это не значит, что они всегда верны!!! Ты не Боженька великий, чтоб заглядывать в души, я умею заглядывать в души, а ты нет..поэтому я и назвала тебя однажды низшим существом... Ты один из стада, и если волки будут гнать вас, вы все спрыгните со скал..как это делает стадо оленей, когда волки кусают их за ноги...

Ktara666 страно, а мне все говорят что таких еще не встречали(как я), такчто говорить то что я не индивидуальность у тебя нет оснований :) ведь ты меня совсем не знаешь. на счет выводов, может быть , я человек, а человеку свойствено ошибатся :) на счет олений, лучше спрыгнуть со скал чем достатся волкам, хоть какой то ущерб нанесем мы врагам :) эти строки про оленей, я не согласен что я олень :)

софист конечно ты не олень, ты БАРАН.

ONA :lol::lol::lol:

софист , так вот и признай, что и ты ошибаешься на счет меня, а то,, только мы одни такие умные! Маза фака, выдрачивать начинаешь уже...Все у тебя пустые и глупые, один ты умник у нас..Так вот, приткнись и успокойся, ТЫ ОШИБСЯ НА СЧЕТ МЕНЯ, я-разум, а ты..ты прав, я такого, как ты еще не встречала, такого упертого и самовлюбленного типа....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...