Johny Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Эх!! Детвора, прежде чем рассуждать на серьезные темы, надо хоть что-то о них знать. Скажите мне, например, что такое сатанизм. Кто что о нем знает? Ла Вэй чувак умный был, но писал сложно, вам, ребята не понять... Дворкин, Хроники Амбера - вот попса, этой ебулдой я увлекался лет эдак в шестнадцать, сейчас что-то не прикалывает, вырос, наверное. Ничего не напоминает? Что интересно, Алистер Великий не был сатанистом, но его стоит почитать, чтобы понять, что это за явление такое. Философия сатанизма выросла практически из текстов Кроули... Да, и запомните, наконец сатанизм - не религия, также как готы - не те, кто слушает готику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Я могу бесконечно долго говорить о магии, сатанизме..И тех и других много в моем окружении...А вот интересно, почему люди боятся сатанистов? Потомучто это в разрез с нормами? Потомучто отождествляют их с чернокнижниками? Или почему еще? Как вы думаете..А я думаю, что люди, в большинстве своем, стадо..Куда поведут, туда и пойдет..И в основе непрятия - страх..Страх изменений, страх перед тьмой, которая может накрыть их с головой..А я видела эту тьму..Нет в ней страха..Покоя иногда даже больше, чем в свете... АВЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Как йя отношусъ к окультизму или сатанизму??? йя его уничтожаю! йя Крестоносец!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Johny А ты читал Элистера Кроули??? Что читал? Ktara666 Если я видел абсолютную тьму это не означает, что я должен ей поклоняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 сижу, читаю и понимаю, нет пределов человеческой глупости, нашли тему и как сороки трещите, бог и сатана, окультизм и шаманизм, бред сивой кобылы и KHz. какое это имеет отношение к тому как надо жить(а без такой привязки и говорить нечего, должна же быть связь)? Ktara666 чего ты видило, дитя? глаза закрыла и тьму увидало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 софист не надо так грубо.. эт твое мнение..и пусть оно останется твоим..если тебя так бесит эта тема,мог бы вообще не читать и не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 софист Я то здесь причем???? бред сивой кобылы и KHz Вот ты сравнил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кубъ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 "Dante А тебе это важно что за философия....я просто не навижу сатанизм и всё такое надо быть нормальным челом или ты сам сатанист??? просто так защищаешь я то умеют т.к. им не являюсь......а мнение сваё я высказал и всё... А что нас больше я имею ввиду нормальных людей которые могут нормально мыслить..." Ох, как меня с этого пёрла прёт! Эта цитата должна стать крылатой. Да, Астрахань переполнена вот такой вот "нормальной" серой гнилой неразвитой посредственностью как Vovchonka, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кубъ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 4 Vovch@nka: Veredlung ist unmoglich aber notwendig. "2. На данные момент, меня интересует Язычество... но... к сожаление руки не доходят, да и с временем проблема... но наслышан достаточно, да и вообще очень древняя и интересная можно так сказать наука... тем более именно Язычество ближе к нам т.е. к Русским людям, это наши корни, наши Боги... христианство (будь оно проклято) - жвачка, которая изжила себя на протяжении вот уже более 2000 лет... религия, которая противоречит сама себе!!!! 3. А вообще, если честно... то лично я.... я всетаки считаю себя больше Атеистом, чем еще кем то... я имею по отношению к религии конечно как к таковой... Вера может быть направленна только на самого себя, т.к. все, или практически все зависит от самого себя... именно в Себя и нужно Верить... а не в какие то там сверх естественные силы...." Вот этот человек тоже прямо-таки гениален в рассуждениях. Значит, наслышан о язычестве (наверное от ебзычников вроде Бутерфляй темпел и т.д.), хочет поверить в Рода-Перуна изаявляет что сам - атеист. Зачем же ты собираешься интересоваться ебзычеством, если верить нужно в себя? Ты уверен что ты настолько развит, чтобы твоя вера в тебя была оправдана, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Кубъ язычество...меня тож это заинтересовало..один молодой человек обещал меня в этом просветить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кубъ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 2 бедняжка: уверяю тебя, его "просветление" направлено на то, чтоб тебя попросту совлечь потрахаться. Всё просто, ебзычники они сейчас умные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Кубъ вот как раз и не потрахаться именно это ему и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Ktara666 А я видела эту тьму.. Уже не в первом твоем посте замечаю вариации подобного высказывания. Напиши поподробнее - где, когда, почему? Очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 PoisonGirl глаза закрой и тьму увидешь,так как тьма отсутствие света KHz да так, для солидности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 PoisonGirl что именно интересует? Считаю это не разговором для форума... софист Умный такой? Если твои возможности вписываются в грань "глаза закрою и вижу", это не значит что ты у нас просвещенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Ktara666 а зачем тебе тьма? что ты хочешь от нее? тьма это мрак и скрежет зубовный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист так может утверждать тот, кто не познал ТЬМЫ...Как принято считать..Весь мир был рожден из хаоса...И уверяю..В тьме иногда больше тепла и проблесков, чем в свете..И вообще, ты меня сатанисткой небось считаешь?Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Ktara666 если честно, я считаю что ты просто потеряла орентиры в жизни и как утопающая хватаешся за любую соломинку, но как говорили древние-у корабля которому не куда плыть, не будет попутного ветра(ты топчешся на одном месте, не двигаясь) а христианка или сатанистка, это все слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист ой..А ты меня хорошо знаешь? Может мы в один дет сад ходили? Откуда такая осведомленность о моем внутреннем мире? И кстати, цитата не древних..И правильно звучит так: Если корабль не знает к какой пристани он держит путь, ни один ветер не будет для него попутным. Вообще я балдею..Как легко мы строим представления о других, не зная людей..Все могу понять..Ну там характер можно определить, поведение, но внутреннее Я???? Увольте...тупо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Ktara666 мда , не помню кто и когда, но давно сказали это,не мои современики точно. а зачем тебя знать? ты что одна такая? таких очень много, разуверовавшихся в свете и кинувшимся в тьму, причина одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист да кто тебе сказал, что я кинулась в тьму???Я просто познаю ВСЁ!!! И какова по-твоему причина "кинувшихся в тьму"? Я знаю свет и мрак..Мои интересы распространяются на все..Просто не нравится мне, когда люди шарахаются от того, чего не трогали руками, образно говоря...Вот и все...НИ ТАМ, НИ ТАМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО, равно как и необъяснимого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Ktara666 из твоих уст-свет и мрак звучат как слова пустые, но если тебе что то известно, то будь так добра и поделись знанием, мне интересно было бы узнать то что знаешь ты(если знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист Я же тебя не сравниваю с испражнениями орангутана? Почему ты меня сравниваешь с такой ерундой? И тем более там, где я вообще ничего не писал никому!!! Если бы у меня не было своих определенных представлений, которые до сих пор даже для меня не являются аксиоматичными, то, прочитав ваши высказывания о тьме и свете, я бы не вынес для себя ничего полезного. софист Ты просто с невиданным упорством пытаешься выяснить, что знает Ktara666 о добре и зле, о свете и тьме, но нигде не высказал своего мнения. Не значит ли это то, что оно у тебя отсутствует или, что твое мнение - лишь копия с чьего-то другого, с которого ты не успел скопировать объяснений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz мое мнение тьма отсутствие света, окультизм и сатанизм-слова как и герболайф и сжигатель жира, нет разницы между ними. в том смысле все это херня , если в это не верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.