Перейти к содержанию

оккультизм, сатанизм и ваше к ним отношение

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Эх!! Детвора, прежде чем рассуждать на серьезные темы, надо хоть что-то о них знать. Скажите мне, например, что такое сатанизм. Кто что о нем знает? Ла Вэй чувак умный был, но писал сложно, вам, ребята не понять... Дворкин, Хроники Амбера - вот попса, этой ебулдой я увлекался лет эдак в шестнадцать, сейчас что-то не прикалывает, вырос, наверное. Ничего не напоминает? Что интересно, Алистер Великий не был сатанистом, но его стоит почитать, чтобы понять, что это за явление такое. Философия сатанизма выросла практически из текстов Кроули... Да, и запомните, наконец сатанизм - не религия, также как готы - не те, кто слушает готику!!!

• 2 weeks later...
  • Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ

Я могу бесконечно долго говорить о магии, сатанизме..И тех и других много в моем окружении...А вот интересно, почему люди боятся сатанистов? Потомучто это в разрез с нормами? Потомучто отождествляют их с чернокнижниками? Или почему еще? Как вы думаете..А я думаю, что люди, в большинстве своем, стадо..Куда поведут, туда и пойдет..И в основе непрятия - страх..Страх изменений, страх перед тьмой, которая может накрыть их с головой..А я видела эту тьму..Нет в ней страха..Покоя иногда даже больше, чем в свете...

АВЕ!!!

• 1 month later...

не нравится ;)

сижу, читаю и понимаю, нет пределов человеческой глупости, нашли тему и как сороки трещите, бог и сатана, окультизм и шаманизм, бред сивой кобылы и KHz. какое это имеет отношение к тому как надо жить(а без такой привязки и говорить нечего, должна же быть связь)? Ktara666 чего ты видило, дитя? глаза закрыла и тьму увидало? :)

софист не надо так грубо..

эт твое мнение..и пусть оно останется твоим..если тебя так бесит эта тема,мог бы вообще не читать и не отвечать

"Dante А тебе это важно что за философия....я просто не навижу сатанизм и всё такое надо быть нормальным челом или ты сам сатанист??? просто так защищаешь я то умеют т.к. им не являюсь......а мнение сваё я высказал и всё...

А что нас больше я имею ввиду нормальных людей которые могут нормально мыслить..."

Ох, как меня с этого пёрла прёт! Эта цитата должна стать крылатой. Да, Астрахань переполнена вот такой вот "нормальной" серой гнилой неразвитой посредственностью как Vovchonka, и т.д.

4 Vovch@nka: Veredlung ist unmoglich aber notwendig.

"2. На данные момент, меня интересует Язычество... но... к сожаление руки не доходят, да и с временем проблема... но наслышан достаточно, да и вообще очень древняя и интересная можно так сказать наука... тем более именно Язычество ближе к нам т.е. к Русским людям, это наши корни, наши Боги... христианство (будь оно проклято) - жвачка, которая изжила себя на протяжении вот уже более 2000 лет... религия, которая противоречит сама себе!!!!

3. А вообще, если честно... то лично я.... я всетаки считаю себя больше Атеистом, чем еще кем то... я имею по отношению к религии конечно как к таковой... Вера может быть направленна только на самого себя, т.к. все, или практически все зависит от самого себя... именно в Себя и нужно Верить... а не в какие то там сверх естественные силы...."

Вот этот человек тоже прямо-таки гениален в рассуждениях. Значит, наслышан о язычестве (наверное от ебзычников вроде Бутерфляй темпел и т.д.), хочет поверить в Рода-Перуна изаявляет что сам - атеист.

Зачем же ты собираешься интересоваться ебзычеством, если верить нужно в себя? Ты уверен что ты настолько развит, чтобы твоя вера в тебя была оправдана, а?

Кубъ язычество...меня тож это заинтересовало..один молодой человек обещал меня в этом просветить

2 бедняжка: уверяю тебя, его "просветление" направлено на то, чтоб тебя попросту совлечь потрахаться. Всё просто, ебзычники они сейчас умные...

Кубъ вот как раз и не потрахаться :lol:

именно это ему и не надо

Ktara666

А я видела эту тьму..

Уже не в первом твоем посте замечаю вариации подобного высказывания. Напиши поподробнее - где, когда, почему? Очень интересно...

PoisonGirl что именно интересует? Считаю это не разговором для форума...

софист Умный такой? Если твои возможности вписываются в грань "глаза закрою и вижу", это не значит что ты у нас просвещенный...

софист так может утверждать тот, кто не познал ТЬМЫ...Как принято считать..Весь мир был рожден из хаоса...И уверяю..В тьме иногда больше тепла и проблесков, чем в свете..И вообще, ты меня сатанисткой небось считаешь?Да?

Ktara666 если честно, я считаю что ты просто потеряла орентиры в жизни и как утопающая хватаешся за любую соломинку, но как говорили древние-у корабля которому не куда плыть, не будет попутного ветра(ты топчешся на одном месте, не двигаясь) а христианка или сатанистка, это все слова

софист ой..А ты меня хорошо знаешь? Может мы в один дет сад ходили? Откуда такая осведомленность о моем внутреннем мире? И кстати, цитата не древних..И правильно звучит так: Если корабль не знает к какой пристани он держит путь, ни один ветер не будет для него попутным. :P

Вообще я балдею..Как легко мы строим представления о других, не зная людей..Все могу понять..Ну там характер можно определить, поведение, но внутреннее Я???? Увольте...тупо..

Ktara666 мда , не помню кто и когда, но давно сказали это,не мои современики точно. а зачем тебя знать? ты что одна такая? таких очень много, разуверовавшихся в свете и кинувшимся в тьму, причина одинакова :)

софист да кто тебе сказал, что я кинулась в тьму???Я просто познаю ВСЁ!!! И какова по-твоему причина "кинувшихся в тьму"? Я знаю свет и мрак..Мои интересы распространяются на все..Просто не нравится мне, когда люди шарахаются от того, чего не трогали руками, образно говоря...Вот и все...НИ ТАМ, НИ ТАМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО, равно как и необъяснимого... <_<

Ktara666 из твоих уст-свет и мрак звучат как слова пустые, но если тебе что то известно, то будь так добра и поделись знанием, мне интересно было бы узнать то что знаешь ты(если знаешь)

софист Я же тебя не сравниваю с испражнениями орангутана? Почему ты меня сравниваешь с такой ерундой? И тем более там, где я вообще ничего не писал никому!!! :angry:

Если бы у меня не было своих определенных представлений, которые до сих пор даже для меня не являются аксиоматичными, то, прочитав ваши высказывания о тьме и свете, я бы не вынес для себя ничего полезного.

софист Ты просто с невиданным упорством пытаешься выяснить, что знает Ktara666 о добре и зле, о свете и тьме, но нигде не высказал своего мнения. Не значит ли это то, что оно у тебя отсутствует или, что твое мнение - лишь копия с чьего-то другого, с которого ты не успел скопировать объяснений?

KHz мое мнение тьма отсутствие света, окультизм и сатанизм-слова как и герболайф и сжигатель жира, нет разницы между ними. в том смысле все это херня , если в это не верить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...