Любопытный Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 ILASIA- я ответил, хочу спросить: сколько у тебя человек в группе девушек и сколько юнош? 176291[/snapback] Юношей, уважаемый, юношей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Snezhok Начнем с самого главного. Текст был написан в стиле "пьяной байки". Можно было гораздо проще изложить те же самые мысли, без эмоций, с которыми это сделал я, но это уже следствия. Поэтому я попросил не напрягаться. Он не был направлен на указание недостатков, а был направлен на опошление, на унижение наших "горожан" и всего города в целом. Про самокритику. Это такой жирный намек? Я не говорю, что это единственный путь и не подписываюсь под ней. Мозгов у меня хватает, не надо так переживать. Но эти выходки ничего не дадут. Нужна новая оппозиционная партия. Но пока кроме лимоновцев из молодежи ничего не выходит, да и денег нет. А с партией ЛДПР ничего не получится, коль скоро условия тебе будут диктовать сверху, из той же партии. Словами "...из раздела утопия..." ты меня убил. Я теперь долго буду со смехом вспоминать подобные вещи. Об IQ. Это необъективный показатель способности конкретного человека производить быстрые, элементарные вычисления на уровне 8 класса. Поэтому использовать его для того, чтобы сказать, у кого-то мало мозгов по крайней мере безграмотно. Если в Санкт-Петербурге такая мода, то это, конечно же, становится понятно. Прямо в десятку попал. Недавно по телеку услышал слово "максимализм" и решил на кого-нибудь повесить. И тут ты. Поможешь мне словарный запас пополнить? А то я кроме этого слова еще с десяток от силы знаю. (Я опросил 15 человек, и никто из них не знает слово "аппанент". Вот безграмотные. Вот черт, я опять к словам придираюсь . Но ведь грамотность человека является одной из его характеристик.) Еще одна просьба. Не принимая это как попытки "загноения" и "возвышения", попробуй контролировать свои мысли и перечитывать уже написанный тобою текст. А то порой концы с концами не сходятся. Появляются прилагательные, ни к чему не относящиеся. А без запятых очень трудно читать чьи-то мысли, особенно когда предложение перегружено оборотами. Предлогаю совсем новую партию создать. Студенческую с трезвыми новыми взглядами. Но нет денег. Да и интузиастов, которые бы поддержали очень мало, как ты подметил. Да, я боюсь пострадать за общее дело, и что дальше? Если полученный ущерб не окупится, тогда какой смысл страдать? Мои земляки порой не читают сообщения и просто так соглашаются с вышесказанным. А тут вдруг появился "человек с другой планеты". Как же не согласиться? Хочу сказать одну вещь о цвете. Если бы все носили балониевые куртки, и ты бы говорил, что их в 70-е носили, что это ужасно, я бы не стал спорить; но когда идет критика цвета одежды- это перебор. Просто получилось так скорее всего. Если ты увидишь, что кроссовки парня, идущего мимо тебя чем-то похожи на твои, ты скажешь, что в рядах пробуждается стадное чувство и с криком порвешь свои, чтобы потом купить новые и не быть похожим? Твоя история похожа на стандартные "романтические" эссешки. Не в обиду. Ощущение, что просто слизано безжалостно откуда-то. Будешь знакомиться с девушкой, обязательно расскажи, они такие штуки любят. Самосуд - путь к анархии, которой и без того много. Откуда братки взялись? Они были не согласны с разделением финансов и решили заново поделить. Устроили самосуд. Вот сюда и твою "утопию" впендюрить. Скажу по секрету, хотя ты уже знаешь по ходу. Я уже сваливал, но попытка не удалась . Будет вторая очень скоро. Я теперь спать по ночам не буду, а буду переживать от того, что меня какой-то человек из "Питера" не отнес к команде промолчавших и согласившихся "умных". Откуда такая инфа обо мне? ФСБ? ) Это был эмоциональный ответ. Хотя мне безразлична твоя позиция по отношению ко мне. Насчет самой старой АТС. У меня 25 стоит!!!! Которая была пятой до 92 года!!! Любопытный Не обращай внимания, я задолбался сам читать тексты без знаков препинания и с кучей очепяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Snezhok А меня ты не обидел, представь себе, что я ожидал когда написал сообщение. Я ожидал, что будет дисскусия, а оказалось что умные люди со мной согласны и хотят свалить отсюда, за что не вижу причин их осуждать. А остальные прицепляются за слова и переключаются на мою личность. Ой-ой-ой, ты уж не перевирай слова. Твой текст не описал ни одной причины, по которой вышеперечисленные люди собираются уезжать из Астрахани. Xpyash4ev Предлогаю совсем новую партию создать. Студенческую с трезвыми новыми взглядами. Но нет денег. Да и интузиастов, которые бы поддержали очень мало, как ты подметил. А поподробнее? Можно и на почту (www.phase.ru — контакты там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Никогда не носила розовое, никогда не ругалась матом, никогда не упивалась пивом. Никогда не хожу на набережную. Кто ищет, тот всегда найдет. В городе есть и нормальные люди, и нормальные кафе, и нормальные магазины. Легче всего сказать - "отстой!" и пойти за стадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Demon!c Ну-ну-ну...все мы это пережили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 * лол. предлагаю конечно. tHunder ОК. Напишу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Snezhok Вали обратно в свой питер, нечего тебе тут делать, нашелся критик. Для чего ты все это пишешь? Зачем тебя друг попросил все это писать? Не нравится не пиши, только народ драконишь своей чушьней. Девушек наших не обсирай, у нас амуительные девушки... Тем более всем известно, что девушки всегда пытаются привлечь к себе максимум внимания и выделиться, но как она может выделиться если она идет в кофточке и в двух шагах от неё идет другая девушка в такой же кофточке, а если посмотреть через дорогу, то увидишь там десятки таких же девушек и кофточек Где это ты такое видел???Может у тебя в глазах десятирится? Ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Да успокойтесь вы... ну решил чел немного повыделываца... типа внимание привлечь... да и х... бы с ним )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Chock ты прав, и х... бы с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Фермер а может он не с ним? вот и девушки ему не нравяться и все не такое шаловливоооооооое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 noname да хз, все может быть А если серьезно, то нормальный город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Фермер А если серьезно, то нормальный город... Точно. Особенно, если на другие города не смотреть и никуда не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Фермер А если серьезно, то нормальный город... Ты описАлся: "А если несерьёзно, то нормальный город..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 tHunder если у нас город-ацтой, то про Волгоград я ваще молчу... З.Ы. Не спорю Астрахань - ДЫРА!!! Но не самая глубокая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Chock если у нас город-ацтой, то про Волгоград я ваще молчуОй! Ты чего? Ты не ошибся? "Волгоград vs. Астрахань" всё равно, что "Астрахань vs. Ахтубинск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Устал я все читать.... все равно говно... в общем... питер.. отстой... та же самая занюханя провинциальщина что и драня асрахань питер - дрань, и старая хрень никому не нужная и ни кому не сраная, которая гоняется за столицей, и которую никкак не может нагнать ибо не фиг ибо никогда такого не будет питьер - отстой самый отстойный и черный город куда не нужно никому ехать а вы... думаете... что питер... москва... уууу!!!! какие великие города, как там ох?*№ельно, как там распрекасно и расчудесно.... кал все это.... питер - мастдай что там хорошего??? скажите мне?? та же самая занюханая асрахань не больше не меньше может даже кто и поспорит но так оно и есть короче, из обширных городов рулит москоу куда и надо щемица...а пит(д)ер - та же асрахань...с уклоном только.... с уклномн...ммм. куда... ммм... в москоу опять же Короче, питерцы мороженные - дуйтие от сюдаво вам тут не место полудурки и квазимоды вы питер - мастадайка Добавлено ([mergetime]1123200461[/mergetime]): бял....гонит меня но суть ясна Добавлено ([mergetime]1123200559[/mergetime]): Chock Не спорю Астрахань - ДЫРА!!! Но не самая глубокая ))) стесняюсь...спросить...где же...где же...где же в асрахни глубока сама дыр?ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Во...блин..прогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Yujin данунафик... на скока я знаю питер никада за сталицей нигнался... и люди тама лутьше... а вот ты скади ЧО Ф СТАЛИЦЕ ХАРОШИВА???????? смог?? пиплы отмароженые? город, по катораму на машине нериальна ездить... а пешком фик прайдёшь... со времинем становица пахожим на якой-нить штатовский гарадок... с такими же тормозами... а питер - музыкальная столица руси... за енто Питеру респект... а в остальном... хм... АЦТОЙ! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Питер отличный город! люди там очень приветливые, а уж те, кто пережил блокаду, вообще говорить нечего! Город красивый и чистый. Так что зря вы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirtalita Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Это типичный взгляд приезжего человека! Не судите его строго, он же находился у нас думаю не столько много времени, чтобы прочувствовать многие хорошие вещи Астрахани. Многие описаные вещи по сути справедливы. А сравнение с большими городами позволяет лучше понять пропасть в развитии глубинки и нашего, так сказать, центра.....хым.... И насчет этогоЦЕНТРА...СТОЛИЦЫ то есть.... Я недавно вернулась из Москвы...И скажу вам уважаемые не так уж там и замечательно, как может изначально показаться.... В Москве живут только те хорошо, кто много пашет или у кого богатенькие родственники... Красота города очень быстро приедается...хотя город, не спорю, очень красивый и с богатой историей.... Однако самы москвичи давным даввно перестали замечать красоту своего города...В этом плане нам проще, потому как красоты меньше...и тем она ценнее!!!!!! Что касается цен, то там естественно они намного выше...что на транспорт (маршрутка от 12 до 15 р)...что на продукты...А система ларьков там практически не развита...все либо кафешки, либо ресторанчики.... Но самое большое что мне не понравилось, это их воздух, наглухо пропитанный выхлопами машин, грязью...... и вообще процесс оклиматизации достаточно сложен...потому как после наей солнечно-палящей астрахани мне там поначалу постоянно холодно было....... Вобщем кому важно свое здоровье и кто собрался туда ехать...задумайтесь....(хотя в плане уровня жизни...плюсов просто огромное количество)... Насчет предпочтений....каждый одевается и ведет себя как только ему голова позволяет, а зачастую вообще не обращая внимания на крик разума...иногда настолько смешно смотреть на всего измазанного в пыли и грязи...промокнувшего под фонтаном очумелого скейтера у большого театра...(который кстати посовместительству поздними вечерами является местом сборищ людей нетрадицмонной ориентации)..Вот до чего доводимт фанатизм...У нас же такие роли выполняют цыгане и побирухи....ХОРОША ЛЬНЕРТАНИВА...НЕПРАВДА ЛИ?? ... А насчет девушек....На самом деле у нас девушки симпотичнее и это можно объяснить тем, что просто у нас девушки имеют время на себя...а там это время есть тока у ФИФ...ну или еще у кого...остальные же замучанные работай и постоянной спешкой куда-нибудь...забывают о таких, казалось бы, мелочах... Так дорогие сравнивать полюбому нужно, так как только в этом случае каждый решит для себя, что ему ему больше подходит.. ЗЫ. А однады такое чудо видела...удас....девченка-панк....все в черном....да так смешно одета....ужас.....и макияж весь черный..глаз вообще не видно под краской...и губы черные...и крес на лбу.....оригинальность столичная вот в чем она.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Mirtalitушка В Москве живут только те хорошо, кто много пашет или у кого богатенькие родственники... Красота города очень быстро приедается...хотя город, не спорю, очень красивый и с богатой историей полностью согласен! А система ларьков там практически не развита...все либо кафешки, либо ресторанчики так и не понял, что ты имела ввиду??? ларьков, т.е. палаток, тут до хрена, даже в тех местах, где их абсолютно не ожидаешь увидеть... и причем тут к ним кафешки? воздух, наглухо пропитанный выхлопами машин, грязью абсолютно точно! каждый одевается и ведет себя как только ему голова позволяет, а зачастую вообще не обращая внимания на крик разума Каждый одевается так, как ему удобнее, и в то, что ему нравится... Так одеваются во всех цивилизованных странах... И люди знают, что на них не будут пялиться прохожие, кроме приезжих, разумеется. А однады такое чудо видела...удас....девченка-панк....все в черном....да так смешно одета....ужас.....и макияж весь черный..глаз вообще не видно под краской...и губы черные...и крес на лбу.....оригинальность столичная вот в чем она Сходи в выходные на Чистые пруды, там много таких встретишь... Каждый прикалывается по своему! Не тебе их судить... Я не говорю, что мне это нравится. Дело каждого))) А лучше, не приезжай больше в Москву, не надо, зачем же так себя мучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Chock слушай, научись писать правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 tHunder Ноунейм скоро уедет. Я тоже документы собираю на ПМЖ в Грецию. Блэкдог скоро в Москву переберётся. о как...ну в принципе следовало ожидать....(эт Гриш про тебя) noname интересный ты человек, надеюсь с форума не исчезнешь... хотя мне то что, я так, пофлудить вернулась, временно, поэтому и пишу первые же мысли в топиках, не проводя отбора...Чувствую себя в городе, как в болоте...пойти некуда...с работой труба, денег платить не хотят нигде...грязь везде, воняет не будет уже той Астрахани для меня, когда я знала только один город в своей жизни... чего приперлась назад в астрахань... из за мамы, оч она не хотела мну отпускать, решила я еще тут пожить, после Питера какая то подавленность... Я примерно так же чувствовала себя живя в Ахтубинске год... Астрахань раем казалась...а теперь и на улицу что то неохота выходить, и общаться ни с кем неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirtalita Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 так и не понял, что ты имела ввиду??? ларьков, т.е. палаток, тут до хрена, даже в тех местах, где их абсолютно не ожидаешь увидеть... и причем тут к ним кафешки? Процент ларьков по сравнению с кафешками и ресторанапи ничтожен... Это к тому, где можно поесть...например в центре.... Каждый одевается так, как ему удобнее, и в то, что ему нравится... Так одеваются во всех цивилизованных странах... И люди знают, что на них не будут пялиться прохожие, кроме приезжих, разумеется. Не соглашусь, уважаемый! Потому как даже многие мои друзья, причем кореные москвичи..да и приезжые тоже (уже как лет 5 живущие в Москве)...абсолютно также реагировали на многих чудоковатых личностей...потому как рамки приличия во внешнем виде тоже должны присутствовать.... Сходи в выходные на Чистые пруды, там много таких встретишь... Каждый прикалывается по своему! Не тебе их судить... Именно там я это чудо и видела...А насчет судить...это ты зря...потому как общество судит...не думаю, что у меня одной на всей планете эта девушка вызвала бурю эмоций...и тем более, девушка должна быть девушкой, а не подобием смерти с косой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Процент ларьков по сравнению с кафешками и ресторанапи ничтожен... Это к тому, где можно поесть...например в центре.... а тебе приятнее питаться приткнувшись к ларьку??? это же пережиток прошлого, девушка!!! да и стардогов, картошек и пр. в том же центре полно, я не знаю, где же вы их не встретили))) по мне, так приятнее посидеть в уютном кафе, чем стоять у на дороге))) особенно зимой, так хорошо на ветру под снегом давиться сосиской))) Не соглашусь, уважаемый! Потому как даже многие мои друзья, причем кореные москвичи..да и приезжые тоже (уже как лет 5 живущие в Москве)...абсолютно также реагировали на многих чудоковатых личностей...потому как рамки приличия во внешнем виде тоже должны присутствовать... так в том то и состоит вся прелесть больших городов... или Вам больше нравяться штампованные наряды??? Советские госпланы еще вспомните. Ну хочет человек выделится, и что? Вы тоже хотите? Вперед... Нет? Так чем вам лично этот человек помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.