Snezhok Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Здравствуйте Астраханцы! Долго думал написать ли свои отзывы о вашем городе, постоянно тормозила мысль о том, что написанное сообщение будет простым флудом, так как люди не привыкли думать масштабно- доказательства читайте ниже! Каждый день вечером я и еще двое моих друзей-соседей прогуливаемся по вечерней Астрахани, и удаляясь от нашего дома далее чем на 20 метров, искренне хочется бежать домой, зайти на форум и написать о какой-нибудь интересной ситуации, по окончанию прогулки можно сесть и написать целую книгу! А терять время впустую я не привык, но увы в Астрахани его у меня появилось очень много и приходится его сжигать в никуда! По приезду я рассказал своим друзьям, что когда я был в Питере заходил на ваш форум и оставлял сообщения, и когда мне Вова рассказал, кого он знает из форумчан в основном его однокурсники и что все на форуме друг друга знают, я понял почему была такая реакция на мои сообщения, что окончательно отрезало желание заходить к вам! Но по его просьбе я опять тут. За 3 недели я увидел столько всего, что нужно открыть тем 30 : купалка, ларек, муз предпочтение, «подъем», мода, маршрутки, набережная и много др, но решил все отписать в одной теме, надеюсь не запутаетесь. Начну наверное с приезда в Астрахань, как только вышел с поезда, встретив тётку, сели в машину и поехали домой скажу, что впечатления были даже очень не плохие, но когда я вышел вечером на прогулку по набережной тут то и начала разрушаться моя нервная система от изобилия розового цвета, я думал вся страна уже переболела, но нет- пережитки розового БУМА остались в предпочтении Астраханских девушек и даже женщин бальзаковского возраста, но с течением небольшого времени розовый плавно перешел в салатовый. Не знаю как здешним парням, но меня бы розовый цвет отталкивал от девушки, хотя все зависит от развития IQ и чувства индивидуализма. Интересно, что творится у девушек в голове, когда она идет в розовой кофточке и в радиусе 10 метров в такой же идет примерно еще 8 девушек, но об этом позже. Так вот, я бы назвал всё это болезнью стадного чувства, которое здесь очень и очень развито, даже сказал бы что это эпидемия. Первую неделю у меня не было желания выйти на улицу, т.к. где бы я не шел, народ вечно пялился, косил глаза, лупился из маршруток -это очень раздражало, пока я не оделся по типу как здесь ходят и все равно мне приходилось обходить Братский садик по периметру, а не наискосок, но "зрячих" сбавилось всего лишь на 50%, тогда нашел оптимальное решение смотреть в пол, тем самым убивая двух зайцев одним выстрелом, я больше не спотыкаюсь об колдоебины на тротуаре (и не вспоминаю бранным словом вашего губернатора) и я не вижу тех кто смотрит на меня- это уже терпимей чем раньше! Так же я не привык чувствовать себя ущемленным, когда я получаю новости с опозданием в 12 часов неприятно, я уже не говорю про 2-3 дня: вот 15 минут назад выходил на улицу в ларек "СОЮЗПЕЧАТЬ", там мне сказали "вечнозеленую" фразу центральных газет нет, будет завтра, которую я слышал и вчера и позавчера! несмотря на то, что некоторые нормативные акты выходят, сразу после их опубликования в СМИ, одним из источников является "Российская газета" другие два в ларьках не продаются. Вот классно я читаю субботние новости в понедельник, а газеты понедельника в лучшем случае будут завтра(в среду). В теме «Астрахань прогрессирует» был выведен большинством итог о том, что все зависит от конкретного человека и все были согласны о том что Астрахань прогрессировать будет не благодаря г-ну проЖИЛКИНУ и Ко, а благодаря жителям, но активности людей я не вижу: только одни слова- на форуме, во дворе и на кухне. К примеру, кто из читавших это сообщение делает прохожим или хотя бы бездарным отпрыскам замечание? Я приехал в гости и должен учить вас: не ковыряйте стены на ул Розы Люксембург или не курите в купалке. Когда я сделал замечание 13-14 летним парням которые вразвалку и напоказ ходили по купалке с сигаретой в зубах, они видать очень удивились откуда я свалился, а на месте молодых пап с маленькими детьми я бы выбил им зубы, чтоб мат из их поганых уст никто не расслышал. Я никогда не видел столько деградирующей молодежи, я бы назвал даже отбросов общества, сколько на дне рыбака, которые забивали всем уши отборным матом, кидали мусор там же где отдыхали, что было схоже со свиньями! УЖАС. Видать в сознании местной молодежи отдых ассоциируется с нажиранием как свиньи, выкрикиванием как можно больше мата, а также разбить как можно больше бутылок, позацеплять как можно больше людей плечом, ну и подцепить последних бля..й Астрахани, которые будут этому очень рады. Вот и думаю, а стоит ли идти на день ВМФ или найти какую-нибудь тихую кафешку и там отдохнуть, потому что, видя всё выше перечисленное, ни о каком отдыхе и говорить не стоит, хотя здесь в кафешках культурно отдыхать не умеют. Думаю о чем же написать в следующем абзаце? мыслей так много, что невозможно их упорядочить, за что извиняюсь т.к. повторов и скоков с мысли на мысль по-моему не избежать, верю кто захочет тот поймет. Так вот, думаю время написать про авто Астрахани и про влияние зарубежья на обыкновенного южного обывателя. Видать фильмы «форсаж» и игры наподобие NFS очень сильно повлияли на молодежь, так что все стали заботиться не о сердечке авто- его моторе, а о обертке -стали вешать неон где только возможно, вкручивать красные и синие подсветки на фары, но это все бесполезно без сабвуфера. Розовые штанишки и кофточки отдыхают. По началу я хотел яйца с балкона кидать в этих ухлыстней, но вскоре понял, что я быстрее разорюсь, чем до них дойдет, для чего нужна музыка(про музыкальные предпочтенья я посвящу отдельный абзац) и как нужно относиться к своей технике. Разумные люди сначала отрихтуют свою машину, расточат поршневую, повысят тех. характеристики, чтоб двигатель работал как швейцарские часики, вместо этого ухлыстни лазиют под своих коней каждую неделю(что-то вроде то я на коне, то конь на мне) Есть народная мудрость: «какая машина такой и хозяин», смотря на эти апгрейденные 8-ки и 9-ки думаешь вот гавно в обертке! А что думаете вы, когда слышите мегазвук напоминающий стритрейсинг и когда он доходит до максимума - вы можете наблюдать эту «ошибку природы» - 99-ую, которая надрывается по ул. Желябова на деле не превышая 50 км/ч, в таких полудурков нужно не помидоры, а кирпичи скидывать благо балкон позволяет. А еще, наверное, модно открыть окна, включить на полную музыку и вылупиться зенками на прохожих и раздражать свои барабанные перепонки низкими частотами. Да, забыл сказать про манеру вождения, столько чайников, которые используют опознавательные сигналы не по назначению, видимо Исады выдают больше прав, чем местное ГАИ. Ну, пару слов про маршрутки, здесь стоит похвалить водителей, потому что маршрутки зачастую поуютней питерских, но всем известно, что большинство водителей слушают шансон, а в Астрахани нет метро и маршрутками пользуются и старшее поколение, которые слишком близко к сердцу воспринимают эти песни, или когда какая-нибудь скромняшка пытается перекричать исполнителя, чтобы выйти на нужной остановке, а не как обычно проехать пару лишних километров. Я так пытаюсь в маршрутке смотреть в одно место, чтоб не привлекать внимание, и тем самым почему-то наоборот привлекаю его к себе, пока это для меня загадка. Хотя некоторые пытаются максимально привлечь к себе внимание, говоря про свои отношения с парнем или девушкой. Если конечно кто не знал, то в маршрутках неэтично говорить по сотовому, видать кого-то прет! Да еще мне приходится пропускать по несколько маршруток: в сумраке не видно номеров, они зачастую без подсветки спасает одно- единичку легче разглядеть. Думаю стоит рассказать про пляж. А никто не подскажет, что за зеленая херня зацепилась за мост и растянулась по косе? Было смешно смотреть на мусорщиков, которые от помойки до помойки возьмут по бутылке в руку, бумажки же притопчут в песок, а большой мусор летит в кусты- и это уборка? Спустились с моста(слава богу не скатились) и пошли искать место стоянки – ну конечно же искали где меньше мусора, в итоге устали искать и решили остановиться под одним из деревьев, перед этим пять минут пришлось выполнять работу мусорщиков т.к. ища чистое место можно было дойти до нудистского пляжа. В пляжном ларьке решили купить попить, долго выбирая остановились на коле её не оказалось, потом еще долго выбирали, то на чем останавливался наш глаз того не было, решив спросить что есть нам сунули продукцию местного химзавода, с названием АХ и с рисунком то ли ананаса, то ли абрикоса, а вот со вкусом мы так и не разобрались- Слава Астраханским химикам!!! Еще раз про культуру. Пошел в одиночку на рынок, ну и с вопросами: извините, не подскажете а в какую цену у вас бананы, в ответ на меня сначала таращились, потом хмурясь и прикидывая набавляли мне без малого 30% стоимости в лучшем случае. Так бананы мне всучивали по 35р за кг, вместо 25, яйца так 30р стоят, когда только что слышал, что стоили 20- наверное цены скачут, а когда сказали что лимон стоит 15р мы долго смеялись. Ладно, что говорить о сервисе на рынке, там такого и слова не слыхали, ну а ларьку это непростительно, каждый поход туда приводит к 5 минутам отборного смеха минимум. Так, к примеру более 3 единиц товара заказывать не стоит, а то внутренний компьютер продавца явно виснет и это оборачивается в долгие переспросы: какое пиво? а чипсы с чем? и др. далее начинается разнос обратно товара, который она принесла, а его не заказывали, и заключительная, не менее смешная часть этого похода -это подсчет стоимости товара, что выливается в 5 минутный подсчет на калькуляторе 3 бутылок пива и 3 пачек чипсов, ну мы уже и пальцы загибали а она все пересчитывала со словами не сбивайте. А я все смотрю и думаю сколько лет образования получил данный продавец? Вот и обещанный абзац про музыку. Гуляя по вечерам по Волге можно услышать репертуар детских лет, когда я воочию увидел что такое дискотеки и прямо таки ностальгия по 1999г. нет, постоянство это хорошо, но не до идиотизма же. Я долго не мог понять откуда берутся смс в поддержку Димы Диеблана и прочей бессмысленной отстойной попсы. А знаменитая песня с лягушками имитирующими звук мотора- трынь-тынь-тынь-тынь-ньььь БАМ-БАМ вышедшая в 2003г наконец таки добралась до нижнего Поволжья и основательно засела в сознаниях тысяч баранов стадная болезнь, однако. Ухлыстни же в свою очередь не лоханулись перед стадом и включили эту песню в репертуар своей апгрейденной тачилы. Вот и думаешь если песенку про кузнечика вставить в рекламный ролик на большом экране у кристалла, то все мажоры думаю не отстанут от моды, и вскоре кузничик под невообразимыми басами можно будет услышать в каждом переулке. Ну вы уж не думайте, что я негативно отношусь к вашему городу, он дал мне немало- я так стал больше ценить своих подруг в Питере, да и вообще Питер стал красивее и роднее. Что сказать про диагноз, так в Астрахани много пафоса, фальши и понтов- на которых ведутся телки, лохи и менты. Пафос+стадное чувство- это единственное обьяснение всему происходящему у Вас в городе. От этого 25 летние парни идут по набережной и пытаются зацепить 17 летних парней, думая при этом что они крутые, от того же весь этот неон, сбор золотой( а на мой взгляд позолоченной ) молодежи на так называемом подъеме, не вижу прикола открыть багажник своей машины и встать и слушать музыку, если это все на что способна додуматься золотая молодежь понтового города, то мне жаль эту молодежь. Девушки здесь правда внешне красивее, чем в той же Москве, но видя их поведение, слыша мат из их прелестных уст, от которых правда бутылка с пивом не отлипает, пропадает все желание знакомиться, не говоря уже о большем. Правда видать девушки при желании не остаются не удовлетворенными, стоит им всего лишь выйти на улицу и прыгнуть в первую ухлыстневскую машину приостановившуюся рядом с ними, но вопрос долго ли их будут катать? И не войдет ли это в привычку, когда отчаявшись им придется не прогуливаться по улице Розы Люксембург, а стоять у Лебединки. Но есть простая формула Умным парням не нужна глупая девушка, а девушка которая проводит своё время в машине за углом или на «0» не может быть умной, вот пройдет чья-то жизнь в одном стаде(Кесарю- кесарево). Я человек приходящий и уходящий, а жить вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Точно подмечено: замкнутая система, существующая сама по себе. Изменения - болезненны, потому нежелательны. Если поездишь по России - убедишься, что за исключением нескольких городов везде, в основном, именно так всё устроено. Гопота порождает отстой. Отстой порождает гопоту. Иногда я думаю, что курс, взятый Кремлем на истребление населения, может, правильный? Спасибо за отзыв. tHunder, всё еще считаешь, что создавать туристический раздел в Форуме не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Вот и думаю, а стоит ли идти на день ВМФ или найти какую-нибудь тихую кафешку и там отдохнутьНи в коем случае не ходи в город в этот день. Правда, не все астраханцы — отбросы и отморозки. Мне так же до боли тошно видеть то, что творится в городе в обычные дни, а уж в дни праздников, когда отморозки из всех аулов области собираются в центре города, хочется плакать. сунули продукцию местного химзавода, с названием АХ"Ах!" — это Очаковский завод. Пошел в одиночку на рынок, ну и с вопросами: извините, не подскажете а в какую цену у вас бананы, в ответ на меня сначала таращилисьНас это тоже удивляет. А всё потому, что русских за прилавком уже не осталось. Таращатся потому, что русского языка не знают. Это как у въетнамцев лет 5-7 назад: — Почём? — Пьянасать! — А это? — Пьянасать! — А дешевле? — Пьянасать! (не знаю, как там сейчас, был там всего пару раз). А я все смотрю и думаю сколько лет образования получил данный продавец?Ты же из Питера — ходи в маркеты, как это делают все нормальные астраханцы. Правда, образованных товароведов там тоже, вряд ли, встретишь. Если хочешь образованного продавца, то вызови администратора — на эту должность берут всё ещё исключительно товароведов советской закалки. знаменитая песня с лягушками имитирующими звук мотора- трынь-тынь-тынь-тынь-ньььь БАМ-БАМ И снова совет: не ходите туда, куда ходит основная масса. Я Набережную стараюсь обходить стороной — это место сбора имбецилов. Там и условия все для этого есть. За хорошей (и не отстающей от столиц) музыкой иди в "Фантом". сбор золотой( а на мой взгляд позолоченной ) молодежи на так называемом подъемеОчень верно сказано Я человек приходящий и уходящий, а жить вам. А умные здесь жить и не будут ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лия Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Snezhok Ну парень, ты реально крут. Не подташнивает по утрам, когда оглядываешь окрестности с высоты своего величия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Niels всё еще считаешь, что создавать туристический раздел в Форуме не пора? Я начну с малого — туристический раздел на Астрахань.Ру ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Справедливое уточнение г-на tHunder, которое я упустил. Я не был на набережной Волги, наверное, несколько лет. И не тянет. Недавно встретил знакомого, который живет на пл. Ленина - говорит, что по вечерам страшно из дома выдти. Драки, стрельба. Делать вылазку на какой-то там День (рыбака ли, ВМФ, да хоть мудака) я бы не советовал. Раньше я считал, что такие "праздники" - самое подходящее место для терактов. Теперь я думаю, что люди готовы сами себя перебить, не дожидаясь экстремистов-террористов-партизан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Snezhok огда я вышел вечером на прогулку по набережной тут то и начала разрушаться моя нервная система от изобилия розового цвета, я думал вся страна уже переболела, но нет- пережитки розового БУМА остались в предпочтении Астраханских девушек и даже женщин бальзаковского возраста, но с течением небольшого времени розовый плавно перешел в салатовый. подмечено верно, но я думал уже они забросили этот цвет, видать мало бываю в том районе, где ты живешь щаз)) Видать в сознании местной молодежи отдых ассоциируется с нажиранием как свиньи, выкрикиванием как можно больше мата, а также разбить как можно больше бутылок, позацеплять как можно больше людей плечом, ну и подцепить последних бля..й Астрахани, которые будут этому очень рады. когда мне исполнилось 17 лет, я прекратил эти походы на 17ю в празндики, кроме пьяных рож из села Нажрисьиумри я невижу ничего, нормальные люди собираються в гостях или уютных кафе, но никогда, ты слшишь? НИКОГДА, не пойдут на это отвратительное мероприятие Видать фильмы «форсаж» и игры наподобие NFS очень сильно повлияли на молодежь, так что все стали заботиться не о сердечке авто- его моторе, а о обертке -стали вешать неон где только возможно, вкручивать красные и синие подсветки на фары был у меня один знакомый, он купил перделку какую то и говорил что лошадей в его драндулете прибавилось, так меня это веселило, особенно когда другой товарищь на фольце тсареньком и без понтов, его влегкую сделал)) ну что поделать,есть у нас такие чудо рейсеры, да у вас я как помню они есть ) Правда видать девушки при желании не остаются не удовлетворенными, стоит им всего лишь выйти на улицу и прыгнуть в первую ухлыстневскую машину приостановившуюся рядом с ними, но вопрос долго ли их будут катать? И не войдет ли это в привычку, когда отчаявшись им придется не прогуливаться по улице Розы Люксембург, а стоять у Лебединки. Но есть простая формула Умным парням не нужна глупая девушка, а девушка которая проводит своё время в машине за углом или на «0» не может быть умной, вот пройдет чья-то жизнь в одном стаде(Кесарю- кесарево). согласен полностью, немогу долго встречаться и общаться с девушкой,которая только матом умеет общаться, а их у нас большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Snezhok Ну парень, ты реально крут. Не подташнивает по утрам, когда оглядываешь окрестности с высоты своего величия? 174135[/snapback] В принципе другого ответа от девушки я не ожидал, если ты умудрилась дочитать до конца в чем сомневаюсь, то думаю поняла последние строчки в которых сказано, спецом для тебя разжую- речь не идет обо мне или об обьеме написанного, а жить вам! Я ни в коем случае не возвышаю себя или город в котором я живу!Это обида на то что твоя тема стала второстепенной? tHunder спасибо я попытался максимально описать реальную картину, максимально весело. Как4 бы не было смешно, но хочется плакать! Niels спасибо. Система это точно, я так стараюсь максимально удалится от этой системы, даже формально находясь в ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 молодец. сравнил столичный город и провинцию. Забыл правда сказать что бОльшая часть денег зарабатываемых областью уходит в Москву и иже с ней. Деньги от газа, рыбы, икры и пр. Что остается? Копейки на которые не построишь второй питер. Астраханцам остаются выбросы, икру здесь давно никто не ест и естественно низкий уровень жизни. Для кого строить элитные места отдыха, супермаркеты , стадионы? Для населения, едва ли 1 процент из которого сможет оплатить эти блага? Не подумалось об этом? Не скажу за питерских, за волгоградских девушек скажу - честно специально шел и смотрел по цнтральным проспектам - не видел я такого как у нас - наши девушки благодаря смешению кровей - очень даже выигрывают у волгоградских. Там простите ни одной не попалось, чтобы взгляд остановился. Короче дуй в питер, там хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лия Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Ну, наконец-то, дождалась. Честное слово, больших мазохистов, чем на вашем форуме, еще не встречала. К вам пришел гость, жиденько эдак обгадил, и вы с восторгом внимаете ему: йес, сэр, йес!! Говори, говори еще! mr.Faster, благодарю. За Астрахань благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 mr.Faster Там простите ни одной не попалось, чтобы взгляд остановился.Зато в Волгограде я за несколько своих поездок встретил всего одного чурку Он был такой тихий и забитый, что не сразу бросился в глаза Это ОЧЕНЬ бросается в глаза. Пожалуй, даже меньше, чем отстутствие красивых девушек лия Иди на Набережную, выпей Жигулёвского, но не мешай беседе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лия Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Недавно на Набережной ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие. Вы нашли друг друга. Я пошла. За Жигулевским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Гриша я вот одного не пойму. вот ты, Нонейм, блекдог - такие умные хорошие и процветающие, почему еще живете в этом, простите говне? Кричите как здесь плохо, совок, чурки, некуда пойти, бескультурие - что держит то? объясни позицию. пысы. чурки мне самому не по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 mr.Faster Ноунейм скоро уедет. Я тоже документы собираю на ПМЖ в Грецию. Блэкдог скоро в Москву переберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 hasta la vista baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 На набережную не хожу давно. В Астрахани при желании можно найти места, где можно отдохнуть. А вышеописанная ситуация повторяется практически во все городах России. Автору могу сказать одно: Вы слишком высоко себя поставили, когда писали все это. Ничего личного, просто замечание. А раз вы такие, каким себя показали, то не ходите за стадом сами. Если бы вы постарались хотя бы узнать про приличные места в городе, вы бы узнали, поверьте мне. Вы судите по основной массе. Да, возможно, масса и есть показатель, но в таком случае это показатель всей Росии, а не только астрахани. Умейте видеть красоту. Астрахань красивый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 мда, хорошо написано, большая часть правильна на самом деле! Город явно диградирует, как и влюбой глубинке есть + и - у нас их чуть больше чем дапустин в комнить н-новгороде, самаре или ещё где.... Snezhok неочень красиво с втоей стороны сравнить савок и лопату!!! зы: есть в городе достойные элементы общества, просто тебе чувак они непопались, тагда когда ты ходил по городу, набережной. Что касаеться праздников массовых, они уже последние 10 лет превратились в сборище бычья и прочего сельпо. И ещё неходи в местные клубы, летние кафэ --- испортишь наглухо впечатления до конца прибывания сдесь... peace!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Да, кстати, меня удивило, что такой продвинутый человек, а мотается по таким местам для бичей. Рестораны "Акведук", "Камелот" и прочие увеселительные заведения облегчат твоё пребывание в городе на порядок. P.S.: С другой стороны, во всех (или почти всех) городах набережная - это место отдыха, прогулок с семьёй, с любимой... это у нас набережная превратилась в притон для гопоты и отстойник, как упомянул Niels. Неудивительно, что приезжие идут именно туда и плюются от нашего города. Один знакомый из Москвы был в ужасе от Астрахани, но когда я его спросил, а где он был, то он ответил "на набережной и в кафе 'Черёмушки', где была драка". Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 о да Черёмушки - это прославленное место в городе, а на набережной ещё есть кафэ раньше Спрут называлось хз как щас, тык вот там тоже без люлей как без пряников вечера проходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Snezhok но меня бы розовый цвет отталкивал от девушки Филя, это ты? А знаменитая песня с лягушками имитирующими звук мотора- трынь-тынь-тынь-тынь-ньььь БАМ-БАМ вышедшая в 2003г наконец таки добралась до нижнего Поволжья и основательно засела в сознаниях тысяч баранов стадная болезнь, однако. Ну с этим я не соглашусь! Вышла-то она можть и в 2003, но находится в активной ротации как минимум двух популярных, улавливаемых Астраханью московских муз. каналов и радиостанций именно сейчас. - Вот что влияет на Нижнее Поволжье. Но я абсолютно уверена, что если в данный момент приехать в Питер и постоять совсем недолго рядом с любой станцией метро, эта незатейливая песня не заставит себя ждать и там. Так же было и с Panjaby MC как раз-таки в 2003 - песня звучала в Астрахани и в Питере в одно и то же время, опять же благодаря размещению на "центровых" каналах... Так что думаю таких "стадных баранов", прущихся от этого лягушонка, и у вас наберётся тьма... А в общем хочется сказать следующее: в нашем городе на самом деле можно углядеть кучу действующих на нервы недостатков, и я сама, чего душой кривить, при первой же возможности перееду, но Ваш рассказ о "чумности" нашего города всё же сильно притянут за уши. Вы пытались приписать Астрахни многие чужие грехи, как то - газировка, выпускаемая отнюдь не астрахнскими химиками, но здесь вас уже поправили до меня, и высокие цены на рынке - это тоже не очень соответствует реальности - большинство продуктов здесь намного дешевле ваших! И т. д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Snezhok простите,а что за друг Вова? возможно,многое из описанного вами и правда.но не стоит настолько утрировать и ставить на нашем городе и горожанах такие штампы. спешу вас уверить,что не все астраханки ругаются матом, и не всем нравится трек про чокнутого лягушонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Elizabeth что за друг Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 хм, а можно про Астрахань глазами Астраханца? с чего же начать... с плохого конечно )) это город сплошного де жа вю и абсурда. Все однотипно, стандартно и НЕ оригинально. Взять к примеру пресловутые остановки - это пепельницы города: ларьки, пара переполненных мусорок (эт если повезёт, обычно вывернуты с корнем), захарканный асфальт и плешивые псы, подкармлевыемые местной бабкой - продавщицей горелых семечек)). Поехали в центр. Из достопримечательностей можно выделить "погорелый" универмаг, облезший ЦУМ и, превратившийся в пивнушку, Кремль. Радует глаз обилие компьютерных фирм в городе! Тут больше подойдет выражение: плюй в колодец, из которого никогда не будешь пить)) В общем одна хуже другой, и так по нисходящей. Кстати, я сам работаю в одном из таких "колодцев" )) Не в восторге, выживаю как и все. Плавно перемещаемся на рынки, называемые "толкучками" и пр.. Знаете, после того-же московского Савеловского, плеваться хочется. Такое ощущение, что продают то, что не продалось в 90-ых... например картриджы от Денди, первые плейстейшены, занюханные магнитолы и безвкуснейшую одежду. Но это только в начале. В глубине рынка, а в частности в его "пластиковых" отделах уже более цивилизованно. О! При слове - супермаркет, финансово-обеспеченные астраханцы наверняка сразу вспоминают о Михайловском и с благоговением представляют, как они вольготно катают тележку по кондиционированному помещению... мдя, Вам бы хоть мимо Ашана или Меги московской проехать (а лучше зайти), всю спесь сбило бы ))) Столичное отступление Покатили дальше: люди. гы, как верно подметил Snezhok, народ на редкость любопытен до чужого внешнего вида (не все конечно, это так, обобщение). Опять же хочу сравнить со столицей, где в этом отношении все иначе. Грубо говоря, никому нет дела не до тебя, не до твоей "розовой кофточки". Идешь себе спокойно по Арбату, фоткаешься с любимой девушкой, смеешься, о чем-то болтаешь и точно знаешь, что окружающим глубоко параллельно то, во что ты одет и какой у тебя фотоаппарат. Единственно иногда можно нарваться на презрительный взгляд "коренных", мол, чего сюда понаприезжали, но и это им можно простить)) метро, там народ вообще как дома, кто мирно газетку читает, попивая кофе, кто с интересом тычет в сенсорный экран свего кпк, ну а кто-то с удовольствием спит на плече соседа. пара слов о музыке. Непереваривание дибилистичной песенки "дрынь-дрынь" у меня возникло, как ни странно, в АГТУ-шной библиотеке, когда я не глядя что-то перекатывал в тетрадь из учебника по Маркетингу, готовясь к последнему экзамену сессии)) Так вот, сижу значит я, пишу. Рядышком копмы стоят, там видимо есть выход в инет. За компом сидят несколько студентов и очень увлеченно колотят по клавишам, периодически парадируя знаменитый асечный "о-оу!". Пишу дальше. Врубается эта кретино-дибилистичная песенка... ну я сразу вспомнил тот дурацкий ролик, кочевавший по всем мобильникам моих знакомых, тот самый, с пердящим чудиком в очках. Пишу дальше, удивляясь тупизне обработки, вспоминая ремейки служебного романа.. Короче, эту песенка видимо была только что скачана тем умельцем, и выставлена в список винампа, в котором была единственной. После 9 раза прослушивания я нафикк бросил переписывать белиберду из книжки, и потопал домой. Теперь, когда у кого-нибудь в маршрутке затреньдит мобильник с этой "супер-новой" песенкой, меня кидает в "пост-сессионный" синдром и я срочно прибавляю громкость своего мп3 плеера. а что же хорошего в Астрахани?... хм, пойду ка я спать, а с утра, по пути на работу постараюсь взглянуть на город и людей более оптимистично и менее придирчиво. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 а почему вам всем кажется,что лучше там,где нас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Специально на счёт ролика Дрынь-Дрынь.... Наверное все Великобританцы отстойники, если у них сейчас на первом месте в хит-параде этот ролик... ну если яв нететолком не лазаю, где мне услышать ещё её? Тлько по центральным радиостанциям и телевидению.. В писту, город ёпнутый... никто не спорит... Кто виноват? мы и виноваты, что выбираем неумных руководителей... с другой стороны и не виноваты, когда Москва высасывает всё до последнгей копейки из города, и тут на.. подачка ГАЗПРОМа из наших же денег на какую-нибудь реставрацию, к примеру 2-х квадратных метров города Снежище, не к тому гиду обратился, если побывал в таких местах гуляния молодёжи... Чурки - беда Астрахани... Девки не сколько красивые, а сколько ох*евшие... (часто попадаются) Гриш, не уезжай, балатируйся в губернаторы или в мэры, ну хз ведь отстаём же мазефака!!! Ещё вопрос снежку, чо у вас там на счёт гопоты??? Уверен, что есть не менее епучие районы... "Золотая молодёжь" - я такого понятия вообще не знаю... Выёпистый народ скорее всего или понтовый... но везде есть хорошие люди умные люди бегут, а не пытаются что-либо изменить... Флаг им в руки, их тоже можно понять .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.