Перейти к содержанию

Крем-кафе

LeEo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ
Chri Chri Ё-МОЁ!!!---излюбленная тема этих комаров и мошек на летней галлереи в "креме"!!!!ну обьясните мне почему они не должны вас кусать,если вы находитесь практически на улице????в креме пользуются спиральками(у которых не особо хороший запах) против камаров и мошек,но это все равно до конца их не убьёт-природа такая!!!---отдыхайте с основном закрытом зале!!!

285095[/snapback]

да я просто пожаловаться хотела)

да и не очень-то и хотелось в крем-кафе, если чесн

а это вообще огромная проблема!!!у нас пустые полки в баре из-за этой долбаной акцизы!!!

А вот даирам всяким на эти законы насрать, как продавали водяру с вином со старыми акцизами на горлышках так и продают.

Правда вино теперь вообще у них без марок продается,

З.Ы.

В москве скупают бутылки из под ХЕНЕССИ за 25 р/шт. делаем выводы о полезности этого закона, спасибо нашей Партии в очередной раз постаралась на благо единого Отечества, мать их <_<

student

спасибо нашей Партии в очередной раз постаралась
Спасибо говори не партии, а мудакам, голосовавшим за нее. Коих, выходит, поболее половины вокруг тебя.

Geen нормально платят,но хотелось бы больше.....собираюсь увольняться.........................

288002[/snapback]

Вот поэтому и по*уизм полный, как платят народу так он и работает и текучка постоянная.

(Нормально это сколько если не секрет)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Hi народ , ну наконец-таки и моя очередь сказать своё и не только своё мнение о "Креме-кафе". Бывала там раньше часто.Оно , пожалуй самое уютное , чистое и приятное. Хорошее расположение, парковка.Цены, как везде.Из еды нравилось все кроме салатов. Я не сторонница такой еды или правильнее сказать сервировки: огромная тарелка, три листа салата,три кольца лука и три маленьких кусочка семги. Такого нет нигде, ни в Европе , ни в Америке, это русское изобретение.

Что не нравилось...Заказные столики.Для моего мужа,тогда еще жениха это было так удивительно , приходят потенциальные клиенты ,а здесь оказывается свои постоянные клиенты, которые придут час через 3 и будут сидеть несколько часов с одной чашкой кофе.Забавный бизнес.

Не нравились вольяжно развалившиеся по кожанным диванам мужчины, куряшие сигары , оценивающе оглядывающие девушек ( ах кого же я сегодня осчастливлю!).

Не нравились девушки , сидяшие с одним drink втечении 2 часов и курящие безостановочно.Слава богу, здесь законы другие.

Если не считать всего этого, кафе хорошее, культуры бы людской побольше, так вообще станет отличным. :rolleyes:

Nena

А Вам-то какая разница, один коктейль в час они выпивают или двадцать один? Это их дело. Люди сидят, отдыхают.

P.S.: Считай «Крем-кафе» абсолютно неуютным. Какой там уют? Где? Кроме vip'а нигде уюта и нет.

Nena

А Вам-то какая разница, один коктейль в час они выпивают или двадцать один? Это их дело. Люди сидят, отдыхают.

P.S.: Считай «Крем-кафе» абсолютно неуютным. Какой там уют? Где? Кроме vip'а нигде уюта и нет.

299259[/snapback]

Да, конечно,вы правы. По большому счету нет никакой разницы.Только немного смешно видеть там одних и тех же людей , изо дня в день в одним-то drink, которые возомнили себя приближенными в верхушке...Я то писала больше не про , а про курение безостановочно, в течение 2х часов.Мне -то все равно, муж потом об этом всем рассказывал ( местный калорит). Только ведь сексуальность ведь не в этом...Жаль, что никакой другой activity не наблюдается ( читай , страна такая).

А почему кафе хорошее, да потому что соседнее через дорогу гораздо хуже.

Nena

Дык, соседнее через дорогу — вообще ужас.

Только ведь сексуальность ведь не в этом...
А Вы привыкли приходить в кафе и показывать всем свою сексуальность? :) Может, люди приходят туда просто выпить/покурить/поболтать.

tHunder, приятно познакомиться, молчел.

Да ,девушки,идущие в кафе и т.д. имеют одно желание познакомиться хоть с кем -нибудь.

Поэтому и сидят там часами.А девушки то у нас красивые !!!Жаль, что это не ценится.

Что касается меня , я счастлива , что существуют на земле места , где свою сексуальность не показывать , не доказывать не нужно. Как вспомню "З. мир", где девочки наши чего только не делают, что бы привлечь внимание заежжих бизнесменов ( свои-то там постоянно сидят , все их уже знают).Бр-Бр-Бр :angry: .

А вообще тема была про кафе и я как астраханка сказала , что оно мне нравится.Оно и многим приезжим нравится. Было бы у народа больше денег, так и выбор бы у народа был больше B) .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...