petit Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Geen нормально платят,но хотелось бы больше.....собираюсь увольняться......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petit Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 _PINOCHET а это вообще огромная проблема!!!у нас пустые полки в баре из-за этой долбаной акцизы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Chri Chri Ё-МОЁ!!!---излюбленная тема этих комаров и мошек на летней галлереи в "креме"!!!!ну обьясните мне почему они не должны вас кусать,если вы находитесь практически на улице????в креме пользуются спиральками(у которых не особо хороший запах) против камаров и мошек,но это все равно до конца их не убьёт-природа такая!!!---отдыхайте с основном закрытом зале!!! 285095[/snapback] да я просто пожаловаться хотела) да и не очень-то и хотелось в крем-кафе, если чесн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 а это вообще огромная проблема!!!у нас пустые полки в баре из-за этой долбаной акцизы!!! А вот даирам всяким на эти законы насрать, как продавали водяру с вином со старыми акцизами на горлышках так и продают. Правда вино теперь вообще у них без марок продается, З.Ы. В москве скупают бутылки из под ХЕНЕССИ за 25 р/шт. делаем выводы о полезности этого закона, спасибо нашей Партии в очередной раз постаралась на благо единого Отечества, мать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 student спасибо нашей Партии в очередной раз постаралась Спасибо говори не партии, а мудакам, голосовавшим за нее. Коих, выходит, поболее половины вокруг тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Geen нормально платят,но хотелось бы больше.....собираюсь увольняться......................... 288002[/snapback] Вот поэтому и по*уизм полный, как платят народу так он и работает и текучка постоянная. (Нормально это сколько если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petit Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Geen секрет конечно - от выручки + чаевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Hi народ , ну наконец-таки и моя очередь сказать своё и не только своё мнение о "Креме-кафе". Бывала там раньше часто.Оно , пожалуй самое уютное , чистое и приятное. Хорошее расположение, парковка.Цены, как везде.Из еды нравилось все кроме салатов. Я не сторонница такой еды или правильнее сказать сервировки: огромная тарелка, три листа салата,три кольца лука и три маленьких кусочка семги. Такого нет нигде, ни в Европе , ни в Америке, это русское изобретение. Что не нравилось...Заказные столики.Для моего мужа,тогда еще жениха это было так удивительно , приходят потенциальные клиенты ,а здесь оказывается свои постоянные клиенты, которые придут час через 3 и будут сидеть несколько часов с одной чашкой кофе.Забавный бизнес. Не нравились вольяжно развалившиеся по кожанным диванам мужчины, куряшие сигары , оценивающе оглядывающие девушек ( ах кого же я сегодня осчастливлю!). Не нравились девушки , сидяшие с одним drink втечении 2 часов и курящие безостановочно.Слава богу, здесь законы другие. Если не считать всего этого, кафе хорошее, культуры бы людской побольше, так вообще станет отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Nena А Вам-то какая разница, один коктейль в час они выпивают или двадцать один? Это их дело. Люди сидят, отдыхают. P.S.: Считай «Крем-кафе» абсолютно неуютным. Какой там уют? Где? Кроме vip'а нигде уюта и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Nena А Вам-то какая разница, один коктейль в час они выпивают или двадцать один? Это их дело. Люди сидят, отдыхают. P.S.: Считай «Крем-кафе» абсолютно неуютным. Какой там уют? Где? Кроме vip'а нигде уюта и нет. 299259[/snapback] Да, конечно,вы правы. По большому счету нет никакой разницы.Только немного смешно видеть там одних и тех же людей , изо дня в день в одним-то drink, которые возомнили себя приближенными в верхушке...Я то писала больше не про , а про курение безостановочно, в течение 2х часов.Мне -то все равно, муж потом об этом всем рассказывал ( местный калорит). Только ведь сексуальность ведь не в этом...Жаль, что никакой другой activity не наблюдается ( читай , страна такая). А почему кафе хорошее, да потому что соседнее через дорогу гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Nena Дык, соседнее через дорогу — вообще ужас. Только ведь сексуальность ведь не в этом...А Вы привыкли приходить в кафе и показывать всем свою сексуальность? Может, люди приходят туда просто выпить/покурить/поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 tHunder, приятно познакомиться, молчел. Да ,девушки,идущие в кафе и т.д. имеют одно желание познакомиться хоть с кем -нибудь. Поэтому и сидят там часами.А девушки то у нас красивые !!!Жаль, что это не ценится. Что касается меня , я счастлива , что существуют на земле места , где свою сексуальность не показывать , не доказывать не нужно. Как вспомню "З. мир", где девочки наши чего только не делают, что бы привлечь внимание заежжих бизнесменов ( свои-то там постоянно сидят , все их уже знают).Бр-Бр-Бр . А вообще тема была про кафе и я как астраханка сказала , что оно мне нравится.Оно и многим приезжим нравится. Было бы у народа больше денег, так и выбор бы у народа был больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.