LeEo Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Народ, расскажите про крем-кафе, что на набережной около Розочки. Что, почем и собственно как :-) Стоит ли идти. Интересует особенно обслуживание, ассортимент и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Не смотря на всю пафосность, которую пытается создать там администрация заведения, цены на алкоголь весьма и весьма умеренные... Опять таки алкогольная карта довольна большая, чего не скажешь о еде. Обслуживание довольно сносное. Не плохой интерьер и атмосфера чиллаута привлекают. Обязательно сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Просто вопрос стоит о "сводить" просто день рождения на носу - вот и думаю... а приведешь вот так вот в неизвестное ни себе, ни людям место.. а там.. (что в переводе - туши свет, кидай гранату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 LeEo думаю,стоит просто зайти с кем-нибудь вдвоем и попить там чай.заодно изучишь и обслуживание,и интерьер и меню. а так,мне не шибко нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 А мне уж больно понравилось дерево, стоящее неподалеку от входа, к которому прикреплена подсветка. Прикольно смотрится, особенно в темноте... Уже ради этого дерева туда стоит сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 там очень престижно..... советую..... Добавлено ([mergetime]1122134178[/mergetime]): обслуживание на высшем уровне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 У меня там девушка знакомая работает оффицианткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 я х3,что за крем-кафе, я привык к Шарлау-всем советую,самый руле333 это Баварский десерт,вино-берберано розовое!итс зе бест !ну остальное меню правда оставляет желать лу4шего !так салатики всякие!а ну ес4ё блин4ики с красной икрой-бест! а цены в Шарлау по моему - самые приемлимые. Музыка,пожалуй иногда громковато играет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 f|z Joz3 Напоминаешь человека, который больше нигде, кроме Шарлау, не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Sharlau yzhe nadoelo ))) a vot o kafe poddrzhivau octalnix , mne o4en ponraviloc ) ne lychshee gde ja bila , no pokyshat mozhno , konechno letom ja b gde-nit v drygom mecte cpravila , no zhelau ydachi i c nactypauzhim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 по ценам вроде приемлемо но горячего что-то мне показалось маловато в меню, крутил-вертел его и так и сяк... не нравятся квадратные здоровые тарелки =(((, раздражают просто люблю круглые тарелки =)) и классические вилки с длинной ручкой, без всяких фенечек и узоров =) один раз сидел в первом зале, заметил официантке, что у вас летает муха на что получил ответ типа, а что вы хотели, это же практически открытый зал почему вся обслуга в черном??? что б не привлекать внимание клиентов? все равно как-то траурно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Smile не нравятся квадратные здоровые тарелки =(((, раздражают простоАга, писец :-/ В ресторане "Даира" тоже квадратные сделали — ужась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Если справлять, то однозначно на втором этаже! Обслуживание нормальное, но есть там особо нечего, впрочем название говорит само за себя... Зато посидеть, кофе попить приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 yanata1982 ага, этакий комсомольский др, без алкоголя и еды=) кофе с булочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 tHunder - гммм!странные у тебя выводы ! какие то не обоснованные ! Просто не люблю менять привы4ек и избегаю 4его то нового и сомнительного...хотя это тоже не весьма good ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 f|z Joz3 Просто не люблю менять привы4ек и избегаю 4его то нового и сомнительного Отсюда и выводы. странные у тебя выводы Вовсе нет. Шарлау далеко не самое интересное место в городе. Далеко НЕ. А уж кофе я знаю, где вкуснее в двух местах в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Спасибо всем за ответы и отзывы! vika, спасибо за поздравление tHunder, ну-ка про кофе поподробнее плиз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Крем-кафе одно из заведений сети ресторанов Иванченко, куда входят: Контраст, частично Шарлау, Подкова -Гриль, Сан Пицца, Бэд ЖЭК, крепость Камелот, Web Cafe (не работает), Кэтс хаус (фастфуд в трех котах), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Foreign Да это все знают)) LeEo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 tHunder ну и :-) - не ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 LeEo Да не заморачивайся ты на пустом месте. Одно из той пары мест - это явно его дом. Второе - тоже какие-нибудь знакомые, или место его работы. Кофе чужд астраханцам, тут бессмысленно по ресторанам и кафешкам его искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Niels Одно из той пары мест - это явно его дом. Второе - тоже какие-нибудь знакомые, или место его работы. Кофе чужд астраханцам, тут бессмысленно по ресторанам и кафешкам его искать. Мимо. Это две кофейни, которые не рекламируются нигде, маленькие. Но любой может зайти и выпить кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Бездоказательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Niels Не хуже твоих гипотез ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.