Нормальный. Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Только зарегистрировались и в первом же сообщении подняли тему 4-х летней давности. реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Елена76 Отдыхали семьей на базе "Высокий берег"Типичный заказной отзыв, написанный сотрудниками базы или по их поручению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 4 человека, из них двое детей. Ездили с мужем и двумя детьми - так правдоподобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Блин я еще до ответов на пост не дочитал и уже склад письма букварский, пробежали по всем плюсам и все гуд. И ни у меня одного сразу впечатление заказухи или "своими руками"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена76 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Только зарегистрировались и в первом же сообщении подняли тему 4-х летней давности. Ездили с мужем и двумя детьми - так правдоподобнее Блин я еще до ответов на пост не дочитал и уже склад письма букварский, пробежали по всем плюсам и все гуд. И ни у меня одного сразу впечатление заказухи или "своими руками"... Это не заказной отзыв, действительно все было нормально, да одни плюсы, минусов не было, когда ехали, очень скептически относились, но оказалось все очень даже на уровне. Отзыв писала, как положено, изложив фактические обстоятельства. Отзыв честно оставила на всех сайтах, чтобы люди знали о таком месте и ездили туда. А для любителей поругаться хочу сказать, что отсутствие ананасов в шампанском минусом не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена76 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 А да, еще, дети оставлись после отдыха здоровы (тьфу тьфу), что на территории РФ бывает очень редко, по крайней мере отдых на черном море последние два - три года оставляет у моих знакомых только воспоминания о том, как они дружно всей семьей лежали с какой-нибудь инфекцией. Поэтому рассматриваю данную базу, как альтернативу отдыха на Черном море. Потому как Черное море превратили в помойку и оно не справляется с количеством построенных курортных комплексов. По поводу букварского стиля письма - ну каждый пишет, как умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Это не заказной отзыв, действительно все было нормально, да одни плюсы, минусов не было, когда ехали, очень скептически относились, но оказалось все очень даже на уровне. Отзыв писала, как положено, изложив фактические обстоятельства. Отзыв честно оставила на всех сайтах, чтобы люди знали о таком месте и ездили туда. Специально заглянул на сайт - обычная Московская база построенная в Астраханской области для любителей рыбалки из столицы. Ну и в каком месте там оптимальное соотношение цена-качество ? Цена за люкс котедж 20000р./сутки. сруб 3000р./сутки, за доп кровать +750р Питание 950-1500р./3 раза в сутки. Бассейн, теннис и т.д. +200р Пляж +100р. Трансфер до аэропорта 6000р. Черви для рыбалки 1400р./банка и дальше в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Специально заглянул на сайт - обычная Московская база построенная в Астраханской области для любителей рыбалки из столицы. Ну и в каком месте там оптимальное соотношение цена-качество ? Цена за люкс котедж 20000р./сутки. сруб 3000р./сутки, за доп кровать +750р Питание 950-1500р./3 раза в сутки. Бассейн, теннис и т.д. +200р Пляж +100р. Трансфер до аэропорта 6000р. Черви для рыбалки 1400р./банка и дальше в таком духе. Это где такие цены в Испании ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 О блин, нашли тему Кстати, в этом году ездили на эту базу в первых числах мая. Сама база норм, срубы чуть подустали уже, но жить можно, цена чет около 1 тыс с человека, точно не помню, на мой взгляд норм. Бассейн для базы ОЧЕНЬ хороший, вода чистая, к нему без претензий. На территории поставили несколько беседок, вроде бесплатные, не помню. Столы, лавки, мангалы. Удобно еду у них не брали, было все свое, оценить не могу.. Вообщем, в целом база не плохая, со своими плюсами и минусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Забаненый Это где такие цены в Испании ?В Испании не будут трястись над каждым евроцентом и не будут брать отдельную плату за каждый "чих" . Такой подход - встречается довольно таки редко, у самых отъявленных крохоборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 ЗабаненыйВ Испании не будут трястись над каждым евроцентом и не будут брать отдельную плату за каждый "чих" . Такой подход - встречается довольно таки редко, у самых отъявленных крохоборов. . ??? Ты завсегдатай испанских баз отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 точно не помню, не помню. оценить не могу.. Нештяк оттянулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.