ptitza Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Если мне человек покажет фото трактора и самолета,и скажет найди 10 отличий,то я подумаю что у человека не все в порядке с головой.Ты даже не замечаешь, да? Такое впечатление, что если у тебя один орган чувств занят, другие не работаю, если работает слух, отключается мышление, начинаешь размышлять, восприятие прекращается. Да я видел анализы своей девушки и они нормальные,потому как значения были примерно по середине.Ладно, я дам тебе подсказку: анализы бывают разные. Можно, например, анализировать биохимический состав, ферментный состав, микроэлементный, микроклеточный. Я понимаю, что сейчас ты слишком много информации получил, поэтому не стесняйся, переспроси, если не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ты даже не замечаешь, да? Такое впечатление, что если у тебя один орган чувств занят, другие не работаю, если работает слух, отключается мышление, начинаешь размышлять, восприятие прекращается. Ладно, я дам тебе подсказку: анализы бывают разные. Можно, например, анализировать биохимический состав, ферментный состав, микроэлементный, микроклеточный. Я понимаю, что сейчас ты слишком много информации получил, поэтому не стесняйся, переспроси, если не дошло. Я еще раз говорю ты совсем умом тронулась ? Зачем искать отличия,если они не похожи вообще ? Тупой троллинг твой на уровне 5 класса. Ты щас решила умом блеснуть? Да ни**** опять не вышло. Какие нахер биохимические и т.д если ты ляпнула "У нее с гормоналкой проблемы",я тебя за руку поймал на балабольстве. Потому что анализы сдавались на все гормоны,проверялась печень(АСТ,АЛТ,билирубин) Ты мне щас какую-то чушь лепишь,пытаясь соскочить. Можешь хоть 10 раз пытаться выставлять себя умным экспертом,а меня дураком,но любой человек который хоть немножко понимает, прочитав наш диалог поймет что ты балаболишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 За час ты тут балаболила 4 раза.1.Бройлер2.Гормоны.3.Мнение.4.Фетишизм Как научишься не балаболить и не заниматься тупым троллингом так продолжим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Зачем искать отличия,если они не похожи вообще ?Согласись, было бы глупо искать сходства у непохожих объектов. Какие нахер биохимические и т.д если ты ляпнула "У нее с гормоналкой проблемы",я тебя за руку поймал на балабольстве. Потому что анализы сдавались на все гормоны,проверялась печень(АСТ,АЛТ,билирубин)Какие это "все гормоны"? Просто интересно. И кстати, по-твоему, гормоны они что, просто есть? Ни на какие обмены/функции/состояния не влияют? Хотя да, кого я спрашиваю. К тому же, "АСТ,АЛТ,билирубин" - не характеризуют работу печени в полном объеме. Говорить про компенсаторные возможности вообще нет смысла, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 За час ты тут балаболила 4 раза. 1.Бройлер 2.Гормоны. 3.Мнение. 4.Фетишизм Как научишься не балаболить и не заниматься тупым троллингом так продолжим... Я тебе еще раз объясняю: не бойся, что кто-то сочтет тебя чересчур тупым. Не знаешь - спроси открыто, не надо истерик и гнутых пальцев. Итак, бройлер - это такой гибрид, который очень быстро набирает мышечную массу; гормоны - это такие особые вещества, которые вырабатываются клетками эндокринных желез и некоторых других тканей и участвуют в функционировании организма; мнение - это такое заявление, высказанное по теме, в которой нельзя быть полностью объективным; фетишизм - это чрезмерная привязанность, даже зависимость, от неодушевленного объекта. Но запомни, фин, - последний раз я тебе отвечаю на твой вопрос, поставленный в такой форме. Учись общаться цивилизованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Согласись, было бы глупо искать сходства у непохожих объектов. Какие это "все гормоны"? Просто интересно. И кстати, по-твоему, гормоны они что, просто есть? Ни на какие обмены/функции/состояния не влияют? Хотя да, кого я спрашиваю. К тому же, "АСТ,АЛТ,билирубин" - не характеризуют работу печени в полном объеме. Говорить про компенсаторные возможности вообще нет смысла, как я понимаю. По печени в нашем случае этого было достаточно.Если не в курсе зачем их сдают,то не надо опять пытаться показать себя экспертом. Зачем ты опять балаболишь про просто "есть". Не ПОЛУЧИТСЯ СОСКОЧИТЬ. Ты сказала есть проблемы с гормоналкой,я сказал были сданы анализы и гормоны находятся в референтных значениях, то есть в пределах нормы. Если я что-то не понимаю,то объясни мне как ты на глаз определила что у нее проблемы с гормоналкой и что за проблемы ? Короче понятно,кроме тупого троллинга под соусом заумных слов ты больше ничего не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Если я что-то не понимаю,то объясни мне как ты на глаз определила что у нее проблемы с гормоналкой и что за проблемы ?Если она выглядит как перекачанная гормонами курица, то у нее скорее всего есть недостаток эстрогенов и избыток кортикостероидов. И для женщин это не здорово, поскольку может привести к серьезным проблемам с зачатием и последующим вынашиванием ребенка. То, что якобы у нее "все гормоны в норме" - вызывает большие сомнения. Это либо ошибка при заборе материала, либо при исследовании, либо при интерпретации результатов. Или у нее фаза компенсации сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Если она выглядит как перекачанная гормонами курица, то у нее скорее всего есть недостаток эстрогенов и избыток кортикостероидов. И для женщин это не здорово, поскольку может привести к серьезным проблемам с зачатием и последующим вынашиванием ребенка. То, что якобы у нее "все гормоны в норме" - вызывает большие сомнения. Это либо ошибка при заборе материала, либо при исследовании, либо при интерпретации результатов. Или у нее фаза компенсации сейчас. Она так не выглядит. С самого начала балабольство,дальше читать не смысла. То что тыдыщ так сказала это не является правдой. Она выглядит как спортивная девушка,на фото возможно она либо до соревнований,но не в пик сушки,а в самом начале,либо после соревнований в период супер компенсации как раз,потому как она совсем чуть-чуть суше моей,буквально на 1-2%.А моя в такой форме круглый год и с анализами всё ок. Я так не считаю,CROC сказал телка класс,значит уже не может быть объективно твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 А кто считает таких перекаченными курицами я написал выше.Забыл туда еще анорексичек добавить.И не надо говорить что это не так.Вы тут мне говорили что я "злой",называть жирными не красиво и т.д. Смысл вообщем ясен.Но как только толстым дали фото "фитоняшки" так сразу ярлык - Бройлер,перекаченная курица и т.д.Думаю тут всё ясно предельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 А сколько раз в день должен питаться обычный человек, Фин? Тёлка на фото класс ). мало мозга в башке Подавляющее большинство "пышек" только думают что они выглядят как модели размера плюс, хотя на самом деле это не так че нибудь поумнее скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ничего так девушка, совсем не бройлер, кстати! Обычная фитнес няша. Где там проблемы с гормонами увидели - не пойму. Молодая она еще и в зал ходит заниматься - вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 мало мозга в башке Вы нейрохирург? Как определили, что мало, по цвету трусов у неё или есть секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ничего так девушка, совсем не бройлер, кстати! Обычная фитнес няша. Где там проблемы с гормонами увидели - не пойму. Молодая она еще и в зал ходит заниматься - вот и все. У носителей сала всегда есть отговорка на всё.У них с гормонами зато всё в ажуре...Уверен что у каждой эстроген выше,чем должен быть,ближе к верхним допустимым границам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Минимум 4,по-хорошему 5-6. Каждый прием пищи должен оставлять чувство "легкого голода." То есть порции не должны быть большими. Причем не важно хочет человек похудеть или набрать,Всё равно 5-6 раз,разница только в БЖУ. Я ем 5-6 раз в день, при чем чувства легкого голода у меня нет, скорее наоборот - чувство постоянной сытости (ем потому что надо, а не потому что хочется). При этом вес ни с места, подозреваю что я что то не то ем. Давайте вернемся к теме. Что конкретно надо есть 5-6 раз в день чтобы похудеть (ну а что, чтобы поправиться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Вы нейрохирург? Как определили, что мало, по цвету трусов у неё или есть секрет? тебя вообще никто не спрашивает, заглохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 тебя вообще никто не спрашивает, заглохни Скушай пончик и не злись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 тебя вообще никто не спрашивает, заглохни Батхёрт при виде стройной девушки и завидной реакции мужчин на нее - детектед! Как у нас полные дамы рассуждают? Вот, мужики если с брюхом, то они: неопрятные, свиньи, ленивые, не умеющие держать форму и, наверное, не достойны секса. А вот про женщин с брюхом не принято ничего такого говорить, наоборот: у них тонкая натура, прекрасное душевное равновесие, умняшки, красотульки и кому только их пышные прелести достанутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Я ем 5-6 раз в день, при чем чувства легкого голода у меня нет, скорее наоборот - чувство постоянной сытости (ем потому что надо, а не потому что хочется). При этом вес ни с места, подозреваю что я что то не то ем. Давайте вернемся к теме. Что конкретно надо есть 5-6 раз в день чтобы похудеть (ну а что, чтобы поправиться)? Есть люди так скажем "Не в коня корм". Вот ты походу из них,наградил тебя бог супер быстрым обменом веществ.Без физ нагрузок ты врядли наберешь Что есть тут уже писалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Но как только толстым дали фото "фитоняшки" так сразу ярлык - Бройлер,перекаченная курица и т.д. Ты замечаешь, что пытаешься обесценить людей, которые не разделяют твою точку зрения? И после этого будешь доказывать, что ты не зависишь от мнения других? Уверен что у каждой эстроген выше,чем должен быть,ближе к верхним допустимым границам... Тупой вывод. Причем тут эстроген? Вот, мужики если с брюхом, то они: неопрятные, свиньи, ленивые, не умеющие держать форму и, наверное, не достойны секса. Да ничего подобного. Ни про одного толстого депутата или олигарха никто такого не скажет. Вот ты походу из них,наградил тебя бог супер быстрым обменом веществ. Или тиреотоксикозом наказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Без физ нагрузок ты врядли наберешь Осталось только в качалку записаться Или тиреотоксикозом наказал. Нет - проверялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 @ptitza, про олигархов такого не скажут,потому что олигарх!? Это нужно в тему инь-янь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Нет - проверялась Да я не про тебя. про олигархов такого не скажут,потому что олигарх!? У людей кроме внешнего вида есть еще и другие разные характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 здесь рассуждения про то как похудеть превратились в самолюбование тощей клячи и качка, которые пишут не по теме и советов дельных не дают. если вы так "Прекрасно себя описываете ", то это никому не интересно , поверьте. Меня тошнит от тощих кляч и самодовольных качков , кому вы нужны ? в этой теме про то как похудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Тупой вывод. Причем тут эстроген? Для тебя тупой,а я знаю что будет именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 здесь рассуждения про то как похудеть превратились в самолюбование тощей клячи и качка, которые пишут не по теме и советов дельных не дают. если вы так "Прекрасно себя описываете ", то это никому не интересно , поверьте. Меня тошнит от тощих кляч и самодовольных качков , кому вы нужны ? в этой теме про то как похудеть. Кому ты нужна,складка ходячая ?) Где тощие клячи? Когда жопа как автобус,то да она для тебя как легковая машина.Но что-то я не припомню чтобы люди предпочитали автобус вместо личного авто или такси на крайний случай). Совет дали,он простой и по-другому не бывает.Надо расходовать калорий больше,чем жрешь.Это можно делать разными путями и результаты соответственно будут разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.