Перейти к содержанию

Как быстро похудеть?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 976
  • Created
  • Последний ответ

@августина55, про неё не пишут каких-то специальных гадостей, тот же гороховый суп, что и для остальных. Минусани мне, чтобы я знал, что ты прочитала ).

А свин теперь люба. Я всегда его подозревал в этом ).

Так тебе как бы больше 2000 в день  не надо. Ты же не шахтер. 

Так я это к тому, что на правильном питании много не наешь и похудеть соответственно проще при хоть каких то нагрузках.

модели -пышки

Подавляющее большинство "пышек" только думают что они выглядят как модели размера плюс, хотя на самом деле это не так

@августина55, про неё не пишут каких-то специальных гадостей, тот же гороховый суп, что и для остальных. Минусани мне, чтобы я знал, что ты прочитала ).

А свин теперь люба. Я всегда его подозревал в этом ).

А зачем вообще про неё писать,если её здесь нет. Пишут именно специальные гадости и это бесконечное упоминание о лексуса , нафига?

Как нафига, она сама писала, что это её главное отличие от остальных?

Это было "триста лет тому назад", повторяюсь для непонятливых Анна не заходит сюда давно. Если же она решить сюда зайти ,уж можете поверить,она не будет скрываться под другим ником.

Ты же отвечаешь, значит смысл в этом есть.

А при чем здесь смысл? Я опровергаю неправильные сведения,касающиеся меня и близкого мне человека. Ты же залазишь везде со своими советами и бестактными комментариями , вот в этом я не вижу смысла.

Я опровергаю неправильные сведения,касающиеся меня и близкого мне человека.

Но зачем ты это делаешь? Вот в чем вопрос. 

Ты же залазишь везде со своими советами и бестактными комментариями

Во-первых, все мои советы строго по делу. Во вторых, кто бы тут говорил о бестактности. 

Но зачем ты это делаешь? Вот в чем вопрос.

Во-первых, все мои советы строго по делу. Во вторых, кто бы тут говорил о бестактности.

То есть ты считаешь,что я должна тебе объяснить, зачем я это делаю? Ну ,вот в этом точно я не вижу смысла.

А для тебя очень важно знать зачем я это делаю? ))))))))))СмИшно,право слово.

По поводу бестактности: даже если и были у меня некорректные высказывания ,то только лишь в ответ. Просто так я на личности не перехожу, в отличии от тебя.Ведь не просто так тебя постоянно банят и ты меняешь ники.

Тыдыщ реально умнее. Это очевидно.

Конечно очень самокритично, но справедливо))))) Но ты не расстраивайся сильно, у тебя все впереди ,ишо догонишь и тыдыщку и всех остальных))))))

То есть ты считаешь,что я должна тебе объяснить, зачем я это делаю? Ну ,вот в этом точно я не вижу смысла.

А какой смысл писать, сообщать что о ней тут пишут и бесконечно писать о том что ей это не интересно? Если бы ей и вам это действительно было бы не интересно, то посты с упоминанием Анны просто бы игнорировались (и кстати многим бы быстро надоело писать посты впустую).

Надоело уже вторую страницу читать про то как ей и вам это не интересно, так не интересно, что уже который день только об этом и пишете.

А какой смысл писать, сообщать что о ней тут пишут и бесконечно писать о том что ей это не интересно? Если бы ей и вам это действительно было бы не интересно, то посты с упоминанием Анны просто бы игнорировались (и кстати многим бы быстро надоело писать посты впустую).

Надоело уже вторую страницу читать про то как ей и вам это не интересно, так не интересно, что уже который день только об этом и пишете.

Я разве Вам сообщаю об Анне ? Если человек обращается ко мне как к Анне ,то я ему объясняю,что я не Анна. Если вам не интересно об этом читать ,не читайте. Я лично так и делаю, если мне неинтересно, я ничего не пишу, ведь все так просто.

А советы мне ваши НЕ НУЖНЫ, я уже большенькая ,как нить сама разберусь

Ксати,вы уже писали по этому поводу,интересно кто вас вынуждает это делать?)))))))))))))

А нас тем более, старайся не покинуть нас раньше времени в погоне за премией Дарвина :),

Если бы тебя все устраивало ,ты бы не писал свои гаденькие предположения . А насчёт премии Дарвина, ты так сказать решил на себя взять полномочия Лунария , это он любит про земельку да про кладбище поговорить. Может быть ты это он?Так ты об этом не переживай,главное сам ничего не подхвати. мало ли. Поганенькие мыслишки всегда притягивают к себе гадости, а у тебя очень поганенькие мыслишки.

А для тебя очень важно знать зачем я это делаю?

Не напрягайся, это был риторический вопрос. Все и так знают, зачем ты это делаешь. 

Если человек обращается ко мне как к Анне ,то я ему объясняю,что я не Анна.

Он еще раз обращается, ты еще раз объясняешь. Он опять обращается, ты снова объясняешь. Признай, что тебе это нравится.

Не напрягайся, это был риторический вопрос. Все и так знают, зачем ты это делаешь. 

Он еще раз обращается, ты еще раз объясняешь. Он опять обращается, ты снова объясняешь. Признай, что тебе это нравится.

Я рада за всех , но не думаю ,что эти знания им нужны. Так что ответ соответсвует вопросу)))))) такой же риторический))))))

Если человек не понимает с одного раза и задаёт ещё раз один и тот же вопрос, значит у человека что то с психикой. Я не хочу быть жестокой,ведь человек и так обижен судьбой,а мне не жалко и не тяжело повториться.

Я только не могу понять тебе то и выбражульке какая разница, что и кому я отвечаю, любопытные вы ))))) "Любопытство не порок,а большое свинство". Вот как то так))))))))))

Так что ответ соответсвует вопросу)))))) такой же риторический))))))

Действительно не понимаешь, что значит "риторический"?

Если человек не понимает с одного раза и задаёт ещё раз один и тот же вопрос, значит у человека что то с психикой.

А если человек не понимает, что его нарочно догребают и ведется каждый раз - это к психике не имеет отношения, по-твоему?

Я только не могу понять тебе то и выбражульке какая разница, что и кому я отвечаю

Все же ты не умеешь быть благодарной. А это само по себе человека не красит. Мы же изо всех сил поддерживаем разговор на единственную тему, которая тебе интересна. 

Действительно не понимаешь, что значит "риторический"?

А если человек не понимает, что его нарочно догребают и ведется каждый раз - это к психике не имеет отношения, по-твоему?

Все же ты не умеешь быть благодарной. А это само по себе человека не красит. Мы же изо всех сил поддерживаем разговор на единственную тему, которая тебе интересна.

Я не понимаю нафига задавать вопрос,если знаешь на него ответ, как в данном случае с тобой. Типа , вот какая ты всезнающая. Да и фик с тобой, хочешь быть ЩАСЛИВОЙ - будь.

Ах ,какие злые люди, ты думаешь они и правда просто меня догребают, ой ой ой . А я такая доверчивая думала они искренне не понимают. Ну вот,как жить, как верить. Спасибо тебе,великодушная женщина. Моя благодарность не знает границ.

Все таки какая добрая тётенька ,поддерживает меня. Низкий тебе поклон, только маленький вопросик,что ты конкретно поддерживаешь на последних страницах, ведь на них ни единого слова про похудение))))))))))

Так что отдыхай,и не тужься про меня,великодушная))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...