августина55 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Да кто кого обзывает ? Специально как будто мои слова переворачиваете. Толстый = ленивый, это не крайности,а истина.Потому как уже выяснили что чудо табл закинули бы все.А выглядеть хорошо без табла, лень не дает.... Какие ярлыки? Если назвать алкаша алкашом то это тоже навесить ярлык ? Я отношусь к друзьям отлично. Если им будет нужна помощь хоть в 3 ночи, я приеду. Я не зациклен на внешности и деньгах,я просто не хочу выглядеть хуже , зарабатывать меньше,чем могу. А ярлыки я не навешиваю.Я через всё это прошел сам и я прекрасно знаю о чем говорю.Пока я сидел и находил себе оправдания я был дрыщуганом и без денег. А правда не всегда приятная,но это не значит что нужно льстить.... Верно, но опять же от генетики зависит кому сколько можно жрать и если за этим следить,то лишних кг не будет.Ты на себе уже вроде это испытал ) Да не нужна помощь от человека,который сначала поможет,а потом в воспитательных целях назовет тебя куском гавна.Как вы этого понять не можете. Я толстая и знаю об этом , и я бы нахер послала "подругу ", которая я бы прикалывалась над этим, и при этом упоминала,что какая она молодец " я тоже была как ты толстой,а теперь видишь как я хороша". Ту правду ,которую ты хочешь донести толстому человеку он и так знает. Я ,лично, не пытаюсь сказать,что "хорошего человека должно быть много" и т д из этой серии,я не хочу просто ,чтобы мне об этом напоминали близкие мне люди. Терпеть не могу ,когда мужья некоторых моих приятельниц стебутся над своими жёнами по поводу их полноты. Это так противно выглядит, и мне показалось,что именно так выглядит и твой стеб над друзьями. Противно и низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Качок с чего-то взял, что он хорошо выглядит ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Почему сразу ленивый? Может у человека другие приоритеты в жизни. А иметь хорошую фигуру только лишь на правильном питании и пеших прогулках не каждому дано Каждому это дано.Просто кто-то может съесть например пол кило гречки и в пузо не уйдет,а кому-то можно только 100 грамм Высчитать сколько и чего можно кушать не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Да не нужна помощь от человека,который сначала поможет,а потом в воспитательных целях назовет тебя куском гавна.Как вы этого понять не можете. Я толстая и знаю об этом , и я бы нахер послала "подругу ", которая я бы прикалывалась над этим, и при этом упоминала,что какая она молодец " я тоже была как ты толстой,а теперь видишь как я хороша". Ту правду ,которую ты хочешь донести толстому человеку он и так знает. Я ,лично, не пытаюсь сказать,что "хорошего человека должно быть много" и т д из этой серии,я не хочу просто ,чтобы мне об этом напоминали близкие мне люди. Терпеть не могу ,когда мужья некоторых моих приятельниц стебутся над своими жёнами по поводу их полноты. Это так противно выглядит, и мне показалось,что именно так выглядит и твой стеб над друзьями. Противно и низко. Мужья наверное женились не на толстых коровах.Стебутся в надежде на то, что они возьмут себя в руки. Сразу виноватыми сделала мужиков,а то что жены довели себя до такого состояния,что даже мужья уже стебутся..... В ту пору когда я был дрыщем я как-то пришел на свидание и мне девушка сказала "А ты что такой хиленький,тебя что дома не кормят" Какая она противная да?) Тебе помощь не нужна,а двоих моих друга на данный момент только рады тому,что я в те моменты стебался, Теперь я наоборот говорю "Красавчик,смотрю растешь". Прошлую зиму в зал не ходили,за зиму моя чутка набрала веса потому как и от правильного питания отступила,в этом и была основная причина.Я ей говорил "Да ты что-то жирка на ляшках набрала" На что получил ответ "Да,да я знаю,надо быстрей в зал возвращаться и со сладким надо завязывать" Какой я негодяй,как я такое женщине сказать мог. Качок с чего-то взял, что он хорошо выглядит ). шутки за 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Чтобы не иметь висящего пуза достаточно питаться нормально и пешком хотя бы ходить чуть-чуть. А что плохого в висящем пузе? Только то, что оно какого-то недалекого бодебилдера раздражает? Меня вот твоя тупость бесит, иди книжку почитай какую-нибудь. Но все знают,что когда человек поправился, это плохо Плохо - это когда человек с 52 до 150 поправился. А если до 65 - то это нормально. Ты просто зацикленн на внешних данных,для тебя деньги и мышцы это все . Ну это как раз и объяснимо, учитывая его биографию. Прошлую зиму в зал не ходили,за зиму моя чутка набрала веса потому как и от правильного питания отступила,в этом и была основная причина.Я ей говорил "Да ты что-то жирка на ляшках набрала" На что получил ответ "Да,да я знаю,надо быстрей в зал возвращаться и со сладким надо завязывать" Она боялась, что ты ее выгонишь или что с работы попрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Мужья наверное женились не на толстых коровах.Стебутся в надежде на то, что они возьмут себя в руки. Сразу виноватыми сделала мужиков,а то что жены довели себя до такого состояния,что даже мужья уже стебутся..... В ту пору когда я был дрыщем я как-то пришел на свидание и мне девушка сказала "А ты что такой хиленький,тебя что дома не кормят" Какая она противная да?) Тебе помощь не нужна,а двоих моих друга на данный момент только рады тому,что я в те моменты стебался, Теперь я наоборот говорю "Красавчик,смотрю растешь". Прошлую зиму в зал не ходили,за зиму моя чутка набрала веса потому как и от правильного питания отступила,в этом и была основная причина.Я ей говорил "Да ты что-то жирка на ляшках набрала" На что получил ответ "Да,да я знаю,надо быстрей в зал возвращаться и со сладким надо завязывать" Какой я негодяй,как я такое женщине сказать мог. шутки за 200? Вот за этот "жирок на ляжках" я бы тебя сразу в жопу послала. Извини,но у твоей девушки совсем нет самолюбия или ты ей так занизил самооценку,что она тебе в рот смотрит и жуёт все ,что ты ей кидаешь. Если она останется с тобой,то так и будет с листиком бегать калории подсчитывать, какие там дети при таком жестком режиме. А если полнота не только от жрачки, то ты просто бросишь человека, потому что как с таким Аполлоном будет идти кусок гавна ( а жрачку урезать нельзя ,потому что толщина не из-за неё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Извини,но у твоей девушки совсем нет самолюбия или ты ей так занизил самооценку,что она тебе в рот смотрит и жуёт все ,что ты ей кидаешь. Тут два варианта. Либо девушка также зависит от чужого мнения как и сам фин, либо она это терпит с каким-то расчетом. потому что как с таким Аполлоном Да с каким Апполоном? То, что он качок, совсем не значит, что у него хорошая фигура. Он тут в какой-то теме фотки свои выкладывал, типа похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Тут два варианта. Либо девушка также зависит от чужого мнения как и сам фин, либо она это терпит с каким-то расчетом. Да с каким Апполоном? То, что он качок, совсем не значит, что у него хорошая фигура. Он тут в какой-то теме фотки свои выкладывал, типа похвастаться. Да я тоже не думаю,что Аполлн, но Фин , судя по сообщениям ,именно так о себе и думает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 У него, видать, психологическая травма. Он думает, что если не будет "дрыщом", то папа вернется. Бедный мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Вот за этот "жирок на ляжках" я бы тебя сразу в жопу послала. Извини,но у твоей девушки совсем нет самолюбия или ты ей так занизил самооценку,что она тебе в рот смотрит и жуёт все ,что ты ей кидаешь. Если она останется с тобой,то так и будет с листиком бегать калории подсчитывать, какие там дети при таком жестком режиме. А если полнота не только от жрачки, то ты просто бросишь человека, потому что как с таким Аполлоном будет идти кусок гавна ( а жрачку урезать нельзя ,потому что толщина не из-за неё). Вот это бред Да по-твоему никому ничего говорить нельзя,всем надо льстить. Жируха оделась в лосины и подружка должна ей сказать "Да ты просто космос детка".... Какой жесткий режим? Зачем опять выдумывать? Я просто буду лечить человека. Ты тут пыталась меня каким-то чудовищем выставить,хотя я просто за нормальный вид человека,а теперь почитай что ты пишешь совершенно не зная меня. У него, видать, психологическая травма. Он думает, что если не будет "дрыщом", то папа вернется. Бедный мальчик. У тебя что в башке вообще? По-моему пусто. Я тут сказал лишь о том,что люди должны выглядеть нормально,ни говорил что кому-то надо качаться и т.д. А пуканы я смотрю повзрывало у носителей священного сала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Да с каким Апполоном? То, что он качок, совсем не значит, что у него хорошая фигура. Он тут в какой-то теме фотки свои выкладывал, типа похвастаться. Да,совсем плохая фигура. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=58587&p=3311637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 У женщин вообще сала больше, а ты свою сушиться заставляешь. Кстати, она тоже что-то колет, чтобы "выглядеть нормально"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 У женщин вообще сала больше, а ты свою сушиться заставляешь. Кстати, она тоже что-то колет, чтобы "выглядеть нормально"? Беда в том,что вы тут выдумываете отсебятину.Никто никого сушится не заставляет,она просто правильно питается,то есть основной рацион это курица,рыба,мясо,яйца,творог,гречка,рис,макароны(из твердых сортов),овощи,фрукты. Сейчас мы например будем кушать курицу запеченную в пакете для запекания + гречка + овощи + соус dolmio )) Ей то зачем что-то колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Тогда вопросов нет. Ей-то ещё рожать. Женщины, обычно, ищут лёгких путей для обретения нужных внешних данных. Ты бы, чем сраться, периодически выкладывал что-нибудь полезное, тот же рацион или меню при фитнесе, даже из инета, было бы полезнее. Сраться уже никому не интересно, даже тыдыщ ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Да по-твоему никому ничего говорить нельзя,всем надо льстить. Жируха оделась в лосины и подружка должна ей сказать "Да ты просто космос детка".... Ну знаешь если женщина вышла замуж стройной, а потом разжирела, то конечно она сама в первую очередь в этом виновата, нечего себя запускать Но вина мужчины тоже в этом есть. Если бы он обеспечил ее няней, деньгами и свободным временем для посещения фитнес клуба, массажа и т.п. А то ведь как бывает - утром всех в садик, в школу, на работу собери, потом всех развези, потом 8 часов отработай, потом из садика и школы забери, потом посуду помой, приготовь... Не успеваешь следить за собой - "жирная корова". Вот тут явно не стоит подкалывать на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Я тут сказал лишь о том,что люди должны выглядеть нормально Так тебе и сказали, что "нормально" и чтобы тебе нравилось - совершенно разные вещи. Да,совсем плохая фигура. Ну на любителя, так скажем. На любителя фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Посмотрел на автора темы. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Да по-твоему никому ничего говорить нельзя,всем надо льстить. Не, надо с ходу ей - "ты че, жирная, берега попутала? А если тебя фин увидит, не дай бог? Поломаешь чуваку психику, а у него и так детство было тяжелое." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Но вина мужчины тоже в этом есть. Если бы он обеспечил ее няней, деньгами и свободным временем для посещения фитнес клуба, массажа и т.п. А то ведь как бывает - утром всех в садик, в школу, на работу собери, потом всех развези, потом 8 часов отработай, потом из садика и школы забери, потом посуду помой, приготовь... Не успеваешь следить за собой - "жирная корова". Любимая отмазка! Опять мужики виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Любимая отмазка! Опять мужики виноваты Я написала, что в первую очередь виновата сама. Цитируй полностью. Но согласись что загрузить женщину на 15 часов в сутки, а потом требовать от нее шикарно выглядеть не очень то справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 А то ведь как бывает - утром всех в садик, в школу, на работу собери, потом всех развези, потом 8 часов отработай, потом из садика и школы забери, потом посуду помой, приготовь... Не успеваешь следить за собой - "жирная корова". Вот тут явно не стоит подкалывать на эту тему. Ага. Особенно если посмотреть, как большинство теток "упахиваются" на работе, просиживая юбку в соц. сетях и перемывая друг другу кости за бесконечными чаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 за бесконечными чаями. С плюшечками, конфетками и прочими быстрыми углеводиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Ага. Особенно если посмотреть, как большинство теток "упахиваются" на работе, просиживая юбку в соц. сетях и перемывая друг другу кости за бесконечными чаями. Ну это у тебя на работе, ты им так позволяешь себя вести. Да и кроме того как бы она не работала, но если семье нужна ее зарплата, то возьми и 8 часов на работе пробудь - в фитнес не пойдешь, не побегаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 возьми и 8 часов на работе пробудь - в фитнес не пойдешь, не побегаешь... Вот я отработал 9 часов, сейчас поедем с другом закатнёмся на лисапедах на полтинник. Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Вот я отработал 9 часов, сейчас поедем с другом закатнёмся на лисапедах на полтинник. Правильно. А мелких к бабушке. И с нее же, видать, и пожрать спросишь, когда вернешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.