Перейти к содержанию

ИЩУ РАБОТУ

sec

Рекомендуемые сообщения

Xenoman

и не только их. Еще всяческие ИУ и пр.

tHunder

да нет же. Толк есть. Может просто не прямой. А вообще педуха сильно поднялась сейчас. Достаточно взгянуть на главный корпус, зайти в него и поглядеть изнутри ну и т.п. Серьезный поток финансов сейчас там ходит. ;)

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

AL-GALI

Стоит только предположить, что выберет опытный специалист: преподавать в ВУЗе или работать над коммерческими проектами. Уже решили? Вот именно.
Не соглашусь с категоричностью.

Потому что тут многое от вуза зависит, оттого, как в нем организован труд, насколько руководство способно задействовать преподавателей в коммерческих проектах. Ну не бегут же преподы, например, из важнейших московских вузов, люди далеко не последние в нашей стране. Как-то у них получается и преподавать, и в коммерчеких проектах участвовать, и более-менее жить.

Niels

ой, вот только не надо колбасу с пальцем сравнивать. Москва и Астрахань, разницу будем выяснять ? <_<

Отчаянный+

и не только их. Еще всяческие ИУ и пр.

как говорилось выше "те же яйца"... ИУ - новое название АС...;)

А по поводу педухи и рыбы в ИТ... хз... но то, что получилось и там, и там мне не очень нравится... чисто имхо...

Отчаянный+

да нет же. Толк есть. Может просто не прямой. А вообще педуха сильно поднялась сейчас. Достаточно взгянуть на главный корпус, зайти в него и поглядеть изнутри ну и т.п. Серьезный поток финансов сейчас там ходит.
Причём здесь оформление корпусов и качество обучения? Ну, тратят они пока грант АГУшный, а что потом? :) Пока что хороших отзывов о преподавании не слышал особо.

tHunder

Преподают-то хорошо, но преподают не то: вот какое отношение, спрашивается, имеет прикладное таскание формочек в с++билдере к системному програмированию или прикладной математике?

tHunder

вот Blood Sin как раз в тему сказал. А оформление корпусов с качеством преподавания никак разумеется напрямую не связано. Вот только деньги решают сейчас все. В АГУ они есть. Выводы каждый делает сам. B)

Niels

В АГТУ коммерческие проекты? А, ну да, бывают. Я даже принимал участие, будучи еще студентом третьего курса. Исследования для Газпрома проводились по орг. химии (я некоторое отношение к этой дисциплине имею :) ). Еще те же химики получали гранты РАН. Возможно, что-то еще было. Но в целом - все очень вяло.

tHunder

да я верю. Вот только видимо уходят они ну совсем не туда... :(

Отчаянный+

Не "видимо", а очень даже "определённо" не туда... :(

Asiakin

sec

я тебе в личку писал !!!

что скажешь по поводу моего предложения ?

Уж не предлагаете ли Вы ему заняться преподаванием принципов написания резюме? :D

tHunder

ну это все понятно, люди здесь не глупые по большей части. Но самое главное не это. Самое главное то, что деньги АГУ видно, а деньги АГТУ нет. :(

Burchik, Asiakin

и нечего не по теме трещать
Что именно Вы увидели не по теме? И записи в Форуме не имеют звукового сопровождения, Вы о каком таком треске?

Значит так... Работа мне нужна какая-нибудь. Я умею подметать, стирать пыль с мебели, читать и писать, могу, если надо, спеть песенку из репертуара Патрисии Каас, читать Омара Хайама наизусть в оригинале (одно стихотворение :D ) Только мне НЕПРИСТОЙНЫЕ вещи предлагать не надо! К работе подойду со всей ответственностью, на какую только способна.

слово берет студент 4 курса все того же ИБ :)

вряд ли за 1 год вас (я имею в виду 5 курс), научили столь многому ... да, в агту учат, стараются, во всяком случае...

почти все, что я знаю на данный момент (речь идет о ОС и языках програм.) - это заслуга отнюдь не преподавательского состава АГТУ - а Интернета и сотен бессонных ночей за компьютером

мне льстит, когда преподаватель обращается ко мне за помощью, например, по работе в Линукс, и ссылается на меня как на источник информации ... но! это неправильно!

///////////////

теперь по преподам:) а то промелькнуло здесь сообщение, мол сильный один Лаптев... хм...а Ефремов, наводящий ужас? превосходный математик

а Попов? - ходячая энциклопедия, но не без странностей...

а Белов? хороший препод - но во многих вещах элементарно не хватает знаний и опыта

еще есть Штонда - ИМХО, отличный специалист

фуф :) запарился

wolandin0 отчитал ;)

Добавлено ([mergetime]1122096451[/mergetime]):

Niels

Уж не предлагаете ли Вы ему заняться преподаванием принципов написания резюме?

вот об этом ;)

RifleMan

но поверь мне, наивный человек - все это совсем не тех денег стоит. Нужно просто посмотреть на финансовые размахи АГУ. Причем у них они действительно широки, а не сконцентрированы на пнях четвертых и пр. однобокости.

wolandin0

вряд ли за 1 год вас (я имею в виду 5 курс), научили столь многому ... да, в агту учат, стараются, во всяком случае...

Учат в АГТУ совсем другому. Спроси у Лаптева. Это его любимый конек. Серьезно. Рекомендую. Ему понравится тема. )

почти все, что я знаю на данный момент (речь идет о ОС и языках програм.) - это заслуга отнюдь не преподавательского состава АГТУ - а Интернета и сотен бессонных ночей за компьютером

Дык ить о чем и речь. А вот были бы нормальые преподы, тогда заслуга была бы пополам. :rolleyes:

а Ефремов, наводящий ужас?

Хто такой ? ИО в студию, плиз. Чего-то не помню. "Компания Штонда-Белов" что ли ? Если тот, то человек дотошный. Уважаю.

а Попов? - ходячая энциклопедия, но не без странностей

Ага, и глюки через каждую строчку на доске...

а Белов? хороший препод - но во многих вещах элементарно не хватает знаний и опыта

БЕЛОВ ???!!! Хм, хм... Ну знавал я такого, когда с ним рядом сидел пять лет практически в метре друг от друга. Специалист он прям скажем не большой был. Все лабы у Наташки скатывал. ))) Ну а так, может просто научился уже. Не претендую а истину в последней инстанции.

еще есть Штонда - ИМХО, отличный специалист

Ммм. Только общаться с ним несколько трудновато. Опять же - было. Сейчас не знаю. Раньше много общались. Все время трудно. <_<

фуф  запарился

ага, вот-вот. Не парься, спецов практически не осталось. Азьмъ есть! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...