Перейти к содержанию

Где заточить нож?

slonnn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 year later...

"В то время когда корабли бороздят космическое пространство... " вы такую хрень тут обсуждаете...

Мне друзья притащили на НГ бухалово года три назад такую точилку 3771349.jpg Точит без проблем любые ножи и ножницы.

У мну таких штук три фсяких-разных, но неохота, а подо мной мужик сидит, точит, семью кормить хочит, щас на мойку записался - поеду, там тоже ктонить покушать не против, надо подсобить, да.

У мну таких штук три фсяких-разных, но неохота, а подо мной мужик сидит, точит, семью кормить хочит, щас на мойку записался - поеду, там тоже ктонить покушать не против, надо подсобить, да.

Не-не. Это да. Это правильный круговорот бабла. Если хочешь, что тебе вернулась денежка - не держи ее. Заработал сам- дай другим заработать.

Но точилку дома иметь нужно. Она не точит прям так чтоп брицца, но подправить когда нужно можно.

@кесонный, эти штуки не точат, а портят, рвут железо, оставляя заусенцы, и от этого кажется, что нож острый...

@кесонный, эти штуки не точат, а портят, рвут железо, оставляя заусенцы, и от этого кажется, что нож острый...

Не вижу в заточке ножа феншуя, религии и даже заговоров. Главное - режет. По мне так надо отделять функциональность и онанизм.

Не вижу в заточке ножа феншуя, религии и даже заговоров. Главное - режет. По мне так надо отделять функциональность и онанизм.

полностью согласен

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...