Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Не пополняйте кошельки жестянщиков, мировой кризис знаетели, и ни сугроба, ни рэйнджа на дорогах

Вот и я посмотрел, пока до работы добирался, народу совсем немного на дорогах, вот только те, что есть, совсем уж медленно едут, но, наверное, лучше медленно но двигаться, чем стоять в заторах из за аварий.

Кому там слишком свободно на новом мосту было? Получите и распишитесь.

видимо какой ЛЛР влетел, 10 минут назад смотрел, пусто было

Фуры подняться не могут. Видно  же, их все объезжают. По уму - в такую погоду им в городе нечего делать. 

По уму - в такую погоду им в городе нечего делать. 

С одной стороны ты прав, а с другой - что ты завтра вечером на ужин купишь, если двое суток в магазины ничего завозится не будет.

Ничего страшного не случится. Завоз в магазины не каждый день бывает, если не считать хлеба и прочих товаров. Такие товары возятся газельками.

Говорят на Старом мосту опять попеременное движение, прямо сейчас пробка. Никто не знает почему?

upd: А, просто из-за разбитого асфальта затор, оказалось.

нужен замок для детского кресла, срочно

можно ли у нас в городе купить такой?

или может кто знает где заказать?

post-3981-0-97310200-1454747463_thumb.jpg

Пральна, малыш - на обзывалку не тянет, а 3 буквы - этож он просто подсказал (пусть и матерно) куда идти, вот еслиб он сказал, что водитель ....плёт, тогда да, оскорбление)

Вчера, 8 февраля, в 22.45 на ул. Магистральной водитель автомобиля «Cadilla

Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/incidents/23364/

вот я щас ( 08.02.16 г.  в 16.18.) реально почувствовал себя персонажем фильма " назад в будущее.."

Что за новый персонаж на улицах города?

да в ГАИ направь обрашение, номера читаются нормально так что его накрячат за незаконную установку спец сигналов, его еще бы и за сплошную но вот тока она как класс отсутствует

да в ГАИ направь обрашение, номера читаются нормально так что его накрячат за незаконную установку спец сигналов, его еще бы и за сплошную но вот тока она как класс отсутствует
Проходил я это уже - не особо удачно - на работу ко мне в Стрелецкое аж целый капитан за объяснениями приехал..... Если есть у кого опыт чисто через интернет не "напрягаясь" это написать - могу "исходник" даже предоставить....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...