Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

Второй день встречаю чудаков, которые вклиниваются прям перед носом по твоему ходу... Причём еду я не 20... Это такая мода в Астрахани новая, или прост?

Второй день встречаю чудаков, которые вклиниваются прям перед носом по твоему ходу... Причём еду я не 20... Это такая мода в Астрахани новая, или прост?

это они хотят чтобы ты ехал не более 20-ти.

наказывают они тебя за слишком быструю езду

Кстати, кто в курсе, какая на трассах обстановка? Интересует направление на Ахтубинск. Заснежено?

Эх, люблю такую погоду, настоящая зима)). Машин на дорогах мало, все дисциплинированные такие))

какой черт Вас вынес на дорогу... 31 декабря...

вот жизнь. не позавидуешь. 

машину в гараж. глинтвейн в кастрюлю и ... вперед.

какой черт Вас вынес на дорогу... 31 декабря...

вот жизнь. не позавидуешь. 

машину в гараж. глинтвейн в кастрюлю и ... вперед.

Ну у кого выходной, а у кого - трудовые будни(((

На трусовской стороне за перекрестком с пер.Пожарского гаишники вылавливают среднерядников налево.

Неужели???НЕ ВЕРЮ (Станиславский)!!! Бессмертные долбоклюи задолбали там, так еще и в такую погоду в наглую выдавливают тех кто поворачивает по ПДД.Карать их надо!!!

Во-во. Трудовыебудни.  Скоро домой выдвигаться, а на работе пить начальство не рекомендует.

Нас тоже в час обещали отпустить, но чувствую что мне прилетят скоро материалы на экспертизу и придется пахать допоздна(((

Да и пить с утра.. Не. Не любитель с такого. 

уж лучше винца горячего с утра, чем колесами по снегу.

я вот не любитель на работу ходить 31-ого. вредно это... :)

Кстати, кто в курсе, какая на трассах обстановка? Интересует направление на Ахтубинск. Заснежено?

нормально, 80км можно переть

кстати зае.....и на летней резине катать, вроде закон вышел, от славянки до перекрёстка на казачий бугор, такие любители не тронутся не могут не развернуться, хоть и гаишники стояли но они толкали этих нищебродов......не купил резинину хренли вылазиешь на дорогу...

они толкали этих нищебродов......не купил резинину хренли вылазиешь на дорогу...

надо было эвакуаторщиков притянуть и ВСЕХ на летниках - на стоянку до конца зимы.

3 дня прошли, остался еще один/два дня и зимняя резина нафиг не нужна будет - со слов ярых противников зимней резины (в частности шипованной) нашего форума, которые утверждают что зимняя резина нужна в городе максимум 5 дней за зиму!!!

завтра уже лето? Это вопрос к ЛЛР.

надо было эвакуаторщиков притянуть и ВСЕХ на летниках - на стоянку до конца зимы.

завтра уже лето? Это вопрос к ЛЛР.

Ну а что поделаешь, не штрафовали даже, понятное дело чтобы колапс не случился 

Не предусмотрен штраф по ПДД и КОАП

вот когда штраф введут за это тогда и посмотрим, а щас тока за остаток протектора можно штрафануть

хочу ездить на летней зимой или на шипах летом - ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО

////

ыыы.... хорошо!   навык "забивать на всех и вся" - это надо вырабатывать. Начало уже есть :)

на летних, зимних, красивых, дешевых, на тролящих на форуме и почему то имеющих другое мнение. разрешить другим быть другими... это ж мастерство.

действительно, почему с темы "Автофлуд" пропадают и мои сообщения? Для чего это делается?

а твои сообщения даже на автофлуд не тянет, просто пост ради поста

На каком основании?

принят закон - использование шин по сезону. Не хотите исполнять  - на стоянку. Не приняты изменения по поводу наказания - так будьте добры, закон - превыше всего. Или я не прав? 

Тогда в ПДД есть упоминание, что 

1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.

И если не выполнять законы, то, допускаете, что можно ездить по левой стороне на дороге без разметки? 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...