denissv Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 кто занимает крайнюю левую полосу. А сейчас при интенсивном движении крайняя правая свободна. Вы уж определитесь про какую полосу А правый свободен потому что считают, что она только для поворота на право. А если там встанешь, то будут сигналить при загоревшейся зелёной стрелке. есть знаки движения по полосам, то тут да кто встает в крайней правой (газЁлы с газеластами), а если знаков нету, то извините, да хоть обсигналься, нарушения нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Ещё раз перечитал свою писанину. Всё правильно. Возможно Вы не поняли приведённый мной пункт ПДД. (Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.) Сейчас знаков нет и значит (занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы). Т.е. нарушитель тот кто занимает край левую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Забыл дома документы на авто(причем все) сижу на работе и думаю как ехать...наверно молча обратно....Если остановят то грозит Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов....2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, путевого листа или товарно-транспортных документов, - (в ред. Федеральных законов от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 01.07.2011 N 170-ФЗ, от 14.10.2014 N 307-ФЗ, от 08.06.2015 N 143-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Также где то прочитал что до 19 июня 2015 года существовало также дополнительное наказание. Водитель отстранялся от управления транспортным средством, а автомобиль задерживался и эвакуировался на специализированную стоянку (штрафстоянку). После 19 июня 2015 года данное наказание не используется. В КОАП ни слова про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Иногда надо сгонять за документами на такси. 300р это недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Бывает у меня иногда, что забываю права в других штанах и могу так неделю-две кататься по городу, пока случайно не обнаружу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Всё зависит от того кто вас остановил(его настроение). Был со мной такой случай. Авто оставили рядом с собой, а я помчался домой за документом. Привёз,показал - отпустили без штрафа. Но это давно было, ещё до страховок. Вспомнил. Спросили хотя бы паспорт(шоб по базе пробить),но и его не было. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Рент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 могу так неделю-две кататься по городу, пока случайно не обнаружу)))А так и бывает. Пока не знаешь, что забыл - ездишь, всё нормально, и никто не тормозит. Когда знаешь что за тобой косяк - то как назло - тормозят чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 я в прошлом году катался 7 месяцев без ВУ, пару раз останавливали (благо служ. удостоверение и дальше ни каких вопросов), обнаружил отсутствие ВУ дней за 7 до поездки в Уфу думал пипец поездке))), оказалось дома лежат со всеми доками от первой машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 @Бабкин Внук, Безабразие, так глядишь и с правами ездить начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 у меня тоже недавно было) гаишники остановили, давай документы, а у меня в барсетке много всяких разных, стал выкладывать искать, нашел желток на машину, пропуск, удостоверение, свое первое водительское удостоверение от 1998 года, после этого они не выдержали этого "издевательства" и пожелали счастливого пути) вечером дома все в порядок привел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 у меня тоже недавно было) гаишники остановили, давай документы, а у меня в барсетке много всяких разных, стал выкладывать искать, нашел желток на машину, пропуск, удостоверение, свое первое водительское удостоверение от 1998 года, после этого они не выдержали этого "издевательства" и пожелали счастливого пути) https://youtu.be/EIn5GyNjfiw?t=3m43s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Что это? Вчера на Космонавтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Корвет, давно уже в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Корвет, давно уже в городе Блин я его спереди видел..и быстро.) С боку не признал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Корвет, давно уже в городеа что такое корвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 а что такое корвет? Либо это Либо вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 а что такое корвет? Chevrolet Corvette, так пойдет? или ты намекаешь, что это реплика? Корвет, это уже давно самостоятельный бренд, и уточнять к какой автомобильной компании он оносится совсем не обязательно, на них и шильдики Шевроле не лепят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Да он это с иронией написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Сажусь утром в машину, как обычно включаю спокойную музыку, грею 2 минуты мотор... Мяучит котенок...и как то странно слышно его в закрытом салоне с закрытыми окнами... Сразу вспомнились случаи когда животные на защиту картера залезали... Вышел, посмотрел под машиной, никого... Сел в машину, уже начал выпарковываться... опять мяучит, очень тихо, но как будто где то близко, тогда уже я понял, что котенок точно где то под машиной, залез в укромное место... Опять я вылез, опять внимательно осмотрел все под машиной, но опять ни кого... Потом решил открыть капот-может сверху лучше видно будет.... Открываю, а там сидит темный котенок, прямо на пластмассовой коробке с электрической начинкой... Хорошо, что услышал, а то бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 они даже так умеют https://youtu.be/zZ1gfWdEIr8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 смотреть можно с 45 сек, понаблюдайте за фордом справа до конца ролика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 смотреть можно с 45 сек, понаблюдайте за фордом справа до конца ролика Было в диарее заподозрил, но он чота мимо общественного клозета рванул, увлекся видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 я думаю возле Кристала уже пришло облегчение, он успокоился и потом остался даже где-то позади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Коктейль "Идиот" это хеннесси хо 100 гр + Кока Кола 100 гр. Вот то же самое. Купить НИВУ расцветки хаки и занизить вплотную к асфальту... зачем ниву то?? ))) И еще героя намалевать на борту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.