Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

кто занимает крайнюю левую полосу.

А сейчас при интенсивном движении крайняя правая свободна.

Вы уж определитесь про какую полосу

А правый свободен потому что считают, что она только для поворота на право. А если там встанешь, то будут сигналить при загоревшейся зелёной стрелке.

есть знаки движения по полосам, то  тут да кто встает в крайней правой (газЁлы с газеластами), а если знаков нету, то извините, да хоть обсигналься, нарушения нет

Ещё раз перечитал свою писанину. Всё правильно. Возможно Вы не поняли приведённый мной пункт ПДД.      (Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.)   Сейчас знаков нет и значит (занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы).    Т.е. нарушитель тот кто занимает край левую.

Забыл дома документы на авто(причем все) сижу на работе и думаю как ехать...наверно молча обратно....Если остановят то грозит Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов....2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, путевого листа или товарно-транспортных документов, -

(в ред. Федеральных законов от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 01.07.2011 N 170-ФЗ, от 14.10.2014 N 307-ФЗ, от 08.06.2015 N 143-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Также где то прочитал что до 19 июня 2015 года существовало также дополнительное наказание. Водитель отстранялся от управления транспортным средством, а автомобиль задерживался и эвакуировался на специализированную стоянку (штрафстоянку). После 19 июня 2015 года данное наказание не используется.

В КОАП ни слова про это...

Всё зависит от того кто вас остановил(его настроение). Был со мной такой случай. Авто оставили рядом с собой, а я помчался домой за документом. Привёз,показал - отпустили без штрафа. Но это давно было, ещё до страховок.

Вспомнил. Спросили хотя бы паспорт(шоб по базе пробить),но и его не было. 

Изменено пользователем Рент

могу так неделю-две кататься по городу, пока случайно не обнаружу)))
А так и бывает. Пока не знаешь, что забыл - ездишь, всё нормально, и никто не тормозит. 

Когда знаешь что за тобой косяк - то как назло - тормозят чаще :)

я в прошлом году катался 7 месяцев без ВУ, пару раз останавливали (благо служ. удостоверение и дальше ни каких вопросов), обнаружил отсутствие ВУ дней за 7 до поездки в Уфу думал пипец поездке))), оказалось дома лежат со всеми доками от первой машины.

у меня тоже недавно было) гаишники остановили, давай документы, а у меня в барсетке много всяких разных, стал выкладывать искать, нашел желток на машину, пропуск, удостоверение, свое первое водительское удостоверение от 1998 года, после этого они не выдержали этого "издевательства" и пожелали счастливого пути)

вечером дома все в порядок привел)

у меня тоже недавно было) гаишники остановили, давай документы, а у меня в барсетке много всяких разных, стал выкладывать искать, нашел желток на машину, пропуск, удостоверение, свое первое водительское удостоверение от 1998 года, после этого они не выдержали этого "издевательства" и пожелали счастливого пути)

https://youtu.be/EIn5GyNjfiw?t=3m43s

а что такое корвет? :)

Chevrolet Corvette, так пойдет? или ты намекаешь, что это реплика?

Корвет, это уже давно самостоятельный бренд, и уточнять к какой автомобильной компании он оносится совсем не обязательно, на них и шильдики Шевроле не лепят.

Сажусь утром в машину, как обычно включаю спокойную музыку, грею 2 минуты мотор...

Мяучит котенок...и как то странно слышно его в закрытом салоне с закрытыми окнами... Сразу вспомнились случаи когда животные на защиту картера залезали... Вышел, посмотрел под машиной, никого... Сел в машину, уже начал выпарковываться... опять мяучит, очень тихо, но как будто где то близко, тогда уже я понял, что котенок точно где то под машиной, залез в укромное место... Опять я вылез, опять внимательно осмотрел все под машиной, но опять ни кого... Потом решил открыть капот-может сверху лучше видно будет.... Открываю, а там сидит темный котенок, прямо на пластмассовой коробке с электрической начинкой...

Хорошо, что услышал, а то бы...

смотреть можно с 45 сек, понаблюдайте за фордом справа до конца ролика

смотреть можно с 45 сек, понаблюдайте за фордом справа до конца ролика

Было в диарее заподозрил, но он чота мимо общественного клозета рванул, увлекся видимо

я думаю возле Кристала уже пришло облегчение, он успокоился и потом остался даже где-то позади

Коктейль "Идиот" это хеннесси хо 100 гр + Кока Кола 100 гр.

Вот то же самое.

Купить НИВУ расцветки хаки и занизить вплотную к асфальту... зачем ниву то?? :))))

И еще героя намалевать на борту. 

post-21385-0-25235700-1435868303_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...