Виктория30 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Разницуто хоть в молоко вложили? Может целый молокозавод купить На торги выставили ООО «Молокозавод Володарский»http://rusplt.ru/region-news/astrakhan/na-torgi-vyistavili-ooo-molokozavod-volodarskiy-491048/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Свежий позитив от Эрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Во сколько раз подорожает бензин, если нефть станет бесплатной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 @Виктория30, На обкатку советую слить родное говномасло и залить хорошее, хотя бы на обкатку и откатать всё это время исключительно на 95 бензе... В таком случае машинка проживет немного дольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 @Виктория30, На обкатку советую слить родное говномасло и залить хорошее, хотя бы на обкатку и откатать всё это время исключительно на 95 бензе... В таком случае машинка проживет немного дольше) Заводское роснефть полусинь нет смысла менять. Отъездит 7000 и поменяет на такое же. И так до 14000. Я се ТНК лью полусинь и двиг работает как надо и обгоняю всех, только в путь. Важно не превышать интервала смены через каждые 6-7 тыс км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Важно не превышать интервала смены через каждые 6-7 тыс км зачем менять масло на новой машине через каждые 7 тыс км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 зачем менять масло на новой машине через каждые 7 тыс км?А там разве не идет гарантийные ТО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 не я не знаю, просто интересуюсь, на иномарках чтобы не слеть с гарантии обычно, межсервисный пробег, 10 или 15 тыс.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Первое гарантийное ТО вроде на 4000. А так то я в свою стареньькую десятку шелловскую полусинтетику на 10-12 тысячах меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 зачем менять масло на новой машине через каждые 7 тыс км? на старой уже поздно пить боржоми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Купила авто на 2-3 года максимум. Буду ездить на 92. Буду менять масло только на ТО. На мой век её хватит. Но всё равно всем спасибо за добрые пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 на старой уже поздно пить боржоми.да я ж не против, меняйте хоть через 5, как на форсированных авто, вопрос - зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 15 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Купила авто на 2-3 года максимум. Да ладно!, продашь через год и возьмешь равон матиз, однако тенденция наблюдается. 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Купила авто на 2-3 года максимум. про дустера тоже самое говорила, и этот ТАЗик быстренько сольеш, когда надоест по гарантийкам мотаться :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 меняйте хоть через меняю через 7500 км. проблем никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 про дустера тоже самое говорила, и этот ТАЗик быстренько сольеш, когда надоест по гарантийкам мотаться :megalol: За дастер дали хорошие деньги. Подумала, что больше никогда за него такие не дадут. При том модель устарела. Летом вышел дастер 2. У них даже фильтра разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 меняю через 7500 км. проблем никаких. На вазе 15 меняю каждые 8 тыс. км. Масло в говно. Движок быстро засоряется. Последние два года на равенойле 10-40, до этого лил мобил 10-40. Что дальше лить буду - не знаю) Цены драконовские) За дастер дали хорошие деньги. Подумала, что больше никогда за него такие не дадут. При том модель устарела. Летом вышел дастер 2. У них даже фильтра разные. Виктория, по чем ваша комплектация дастера с нуля сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 На вазе 15 меняю каждые 8 тыс. км. Масло в говно. Движок быстро засоряется. Последние два года на равенойле 10-40, до этого лил мобил 10-40. Что дальше лить буду - не знаю) Цены драконовские) Виктория, по чем ваша комплектация дастера с нуля сейчас? нет больше такого дастера с нуля. не выпускают его больше. 20 дней назад ещё был на оф.сайте за 848.000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Во сколько раз подорожает бензин, если нефть станет бесплатной? Дык, " глобальный мыслитель" вещал вроде про " справедливую цену" нефти в сотку баксов... Вот и щщетай кто заплатит за его попранную надежду... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Что дальше лить буду - не знаю) Цены драконовские) Отвечу тебе, Тёма. Самое лучшее масло то, которое льешь постоянно.... зачем менять масло на новой машине через каждые 7 тыс км? Чтобы оно не старело. Одно дело моточасы, а другое дело пробег. Ты все время по трассе мотаешься? Я в городе в основном. Поэтому меняю на 6-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Первое гарантийное ТО вроде на 4000. А так то я в свою стареньькую десятку шелловскую полусинтетику на 10-12 тысячах меняю. Отменили его, теперь на 15000 первое ТО для Грант. Замена масла по ТО - через каждые 15 тысяч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 про дустера тоже самое говорила, и этот ТАЗик быстренько сольеш, когда надоест по гарантийкам мотаться :megalol: Да сейчас, что новое "ино", что таз- один хрен по-моему. Кроме солярисов и рио, хотя и там рулевые по гарантии меняют. Локализация в РФ дает о себе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Отменили его, теперь на 15000 первое ТО для Грант. Замена масла по ТО - через каждые 15 тысяч. на 8-ми клапанном первое то на 2000-3000 км. регулировка клапанов. на 16-ти клапанном первое то на 15000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.