Перейти к содержанию

Билайн! с приветом!

sky_at_home

Рекомендуемые сообщения

А ты точно на билайне?

Конечно,номер где то года с 2004)))Плюс отец,мать и племянник со свояком на нем же.Как альтернатива - мегафон,но начинает доставать их "сбой вызова" где то уже на протяжении полугода, позвонить не возможно бывает от нескольких минут и максимально было где то часа 3-4!)))

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
А через 0611 выйти на оператора и отключить не пробовали?

Заодно спросить что ещё подключено и если ненужно попросить отключить.

А вы пробовали????!!!!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО.

Там тетка ВСЕГДА говорит что ждать надо не меньше 20 минут... ЭТО ЧТО ЗА ПОДДЕРЖКА ТАКАЯ?

Можно сказать что поддержки _НЕТ_.

Господа, немного не в тему, но вот интересная статья как ОПСоС заработал деньжат:

http://romafrost.livejournal.com/700.html

Эта статья попахивает корпоративной подставой.

Как мтсу сделать себе недорогую рекламу?

Правильно, найти бомжа, подключить его на билайн отравить в турцию качать доктора хауса. После получения счета бомжом, поднять пиар-компанию, что мол билайн обворовывает бомжей. А вот мтс хороший у него за доп. денежку можно от этого застраховаться.

Это каким же надо быть клоуном, чтобы сначала подписать бумагу не прочитав ее до конца, потом поехать в роуминг не потрудившись узнать о особенностях тарификации, да еще и дорвавшись качать в роуминге сериалы гигабайтами.... Таких надо в детстве кастрировать чтобы не размножались. А опсос не денег заработал, он заработал проблемы по взысканию платы за оказанные услуги.

Да уж, качать сериалы в роуминге - это жесть какая-то...

Хотя, я согласен с тем, что интернет-роуминг сам по себе жесть, интернет же вещь вне региона ) Но пару это мало оправдывает...

А вы пробовали????!!!!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО.

Там тетка ВСЕГДА говорит что ждать надо не меньше 20 минут... ЭТО ЧТО ЗА ПОДДЕРЖКА ТАКАЯ?

Можно сказать что поддержки _НЕТ_.

Легко дозвонился. Легко отключил лишнее. В чём проблема?

P.S. Может мне просто повезло...

Как мтсу сделать себе недорогую рекламу?

Правильно, найти бомжа, подключить его на билайн отравить в турцию качать доктора хауса. После получения счета бомжом, поднять пиар-компанию, что мол билайн обворовывает бомжей. А вот мтс хороший у него за доп. денежку можно от этого застраховаться.

МТС, Билайн - речь про Мегафон идет там.

Не вижу принципиальной разницы ни в качестве связи, ни в сервисе, ни у одного из ОПСОСов.

А если не видно разницы зачем платить больше? :) МТС однозначно дешевле.

Второй номер держу - Смартс. За эту народную любовь плачу абонплату ок. 80 р. в месяц.

Абон. плата за номер 75 руб., а на некоторых тарифах 35 руб.

Не вижу принципиальной разницы ни в качестве связи, ни в сервисе, ни у одного из ОПСОСов.

Плохо, а она есть. :)

З.Ы. А вообще, раньше Би уже подключал так услуги?

Был я сегодны в этом быдлайне, в их офисе на Кировском. Народу стоит человек ...цать и один менеджер сидит всех обслуживает. Остальные рабочие места свободны. Постоял я и ушёл. Буду по емайл бомбить, как тогда МТС. И незабуду написать туда, повыше, что тут в разгар дня на рабочем месте только половина сотрудника находиться. Половина по тому что он силит один и на него все наезжают и он конкретно с каким то человеком не занимается.

Сегодня звонить, а номер заблокирован...в справочной говорят что абон плату сняли за платные услуги: "будь в курсе", какие-то 25 смс, 25 мб и анлим ммс (подключены по акции!!!) (хотя уже давно ничего такого не подключал и будь в курсе отрубал еще после введения платы!) и девушка говорит что оповещение об этих услугах должна приходит абонентам. ( только где оно() вот с*ки, ваще билайн ох*евать стал!!!

ваще билайн ох*евать стал!!!
Все они по очереди разные фокусы выкидывают и как я думаю что не просто так.

А мне Пчелайн предлагает поставить на звонок "Владимирский централ", %№*ять всю жизнь только и мечтал быдло песню поставить на звонок.

При пригрозили расправой с Билайна.

Поэтому скажу политкорректно - Билайн хорош.

Но дорог.

А МТС - и хорош и дёшев. Выбор очевиден.

Вот и всё, надеюсь за такие слова меня не побьют.

девушка говорит что оповещение об этих услугах должна приходит абонентам. ( только где оно() вот с*ки, ваще билайн ох*евать стал!!!

Телефон не отключали на длительный срок? А то может и было оповещение.

пригрозили расправой с Билайна.

Поэтому скажу политкорректно - Билайн хорош.

Но дорог.

А МТС - и хорош и дёшев. Выбор очевиден.

Вот и всё, надеюсь за такие слова меня не побьют.

:D

Ах да, забыл добавить. Про Мегафон. Политкорректно :

Мегафон - хорош.

Но дорог, очень-очень-очень сильно дорог.

В самом деле, за что меня бить ?

Я не обсираю качество и технику, качество у всех хорошее.

Мы же говорим про тарифы и возмутительные маркетинговые ходы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...