Перейти к содержанию

Ёлки, которые деревья...

igoriilla86

Рекомендуемые сообщения

Какой батхерт от осознания что ёлочки фактически трупы - ой, ой, ой.

Ну да - так и есть. Умирающие создания, приговорённые к смерти - которых в предсмертной агонии затащили в квартиры и нарядили. Истинно вам говорю - сатанинский обряд! Культ смерти! Особенно водить хоровод возле покойника - ужас!

:megalol::fu::shuffle:

воспринимать ёлку как труп? Это ж надо так упороться. Ты и туалетной бумагой не пользуешься?

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

Нормальный.

воспринимать ёлку как труп?
Это на самом деле - погибшее дерево, Вы же понимаете , надеюсь. Я вот только не вижу в этом ничего предосудительного. Сейчас я сижу на деревянном стуле за деревянным столом, на мне футболка из хлопка. Все эти вещи сделаны из трупов погибших растений. Древесина используется человеком многие столетия и даже тысячелетия. Это как-то отрицательно сказалось на качестве жизни каждого человека и человечества в целом?

воспринимать ёлку как труп? Это ж надо так упороться. Ты и туалетной бумагой не пользуешься?

Лопухами, походу

Нормальный.

Это на самом деле - погибшее дерево, Вы же понимаете , надеюсь. Я вот только не вижу в этом ничего предосудительного. Сейчас я сижу на деревянном стуле за деревянным столом, на мне футболка из хлопка. Все эти вещи сделаны из трупов погибших растений. Древесина используется человеком многие столетия и даже тысячелетия. Это как-то отрицательно сказалось на качестве жизни каждого человека и человечества в целом?

Одно дело - повторное использование вещей, а другое - водить хороводы возле умирающего создания и при этом испытывать радость и восторг! Сто пудово - сатанинский обряд, замаскированный под праздник!

Древесина стула, хлопок в футболке, листок лопуха и тд - уже не способны испытывать чувства! А ёлка - умирающее и страдающее создание, ещё способное к чувствам!

Частями тела трупов???

Да не, тут говорят, что оне живые, пока зеленые, хорошая отмазка дорогой цветы не дарить и шубу

Да не, тут говорят, что оне живые, пока зеленые, хорошая отмазка дорогой цветы не дарить и шубу

Не - шуба она уже чувствовать не может!

Но есть хорошее видео - как китайцы с живых норок сдирают шкуру - и после этого норки бьются в агонии. После этого даже длинноволосые понимают бредовость ношения шубок - видео сюда не вложу - сцена насилия над животными - но гугл в помощь "жестокая смерть норок"

Не - шуба она уже чувствовать не может!

Но есть хорошее видео - как китайцы с живых норок сдирают шкуру - и после этого норки бьются в агонии. После этого даже длинноволосые понимают бредовость ношения шубок - видео сюда не вложу - сцена насилия над животными - но гугл в помощь "жестокая смерть норок"

Эта издевательство над животными

Эта издевательство над животными

и енотов тоже

а откуда народу шубы брать? в шубе зимой хорошо - тепло,видно, богато...

это типа аналогия как хотели в крыму отдыхать - получите доллар по 75

Толстый тролль

это типа аналогия как хотели в крыму отдыхать - получите доллар по 75
Если кому-то хотелось раньше отдыхать в Крыму, то никаких препятствий - не было. Равно, как не было препятствий для отдыха в Турции, Египте, Тайланде, ОАЭ и т.д.

@Niels

А кстати, да. Раньше мы могли позволить себе отдых в Крыму, и даже за последние четыре года успели съездить туда два раза. А вот теперь - навряд ли. Слишком много дыр в семейном бюджете появилось, а латать их особо нечем.

Cassandra

Аналогично на счет дыр и ухудшения уровня и качества жизни.

Несмотря на это, бросаю с Нового Года одну из трёх своих работ: вымотался очень, эксплуатация там - запредельная, да и зарплата - до смешного низкая. С Нового Года я стану свободнее на 2 раза по полдня в неделю и беднее на 2 500 рублей, а также лишусь удовольствия от поездок на 4 маршрутках (с пересадкой туда и с пересадкой обратно) .

Купленные мной ветки пихты оказались живыми: количество воды в вазах, в которые я их поставил, резко и сильно уменьшается. И аромат: как только вхожу в комнаты, в которых они стоят - сразу "ударяет" . Без применения пихтового или иного (соснового, елового, кипарисового) масла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...