Венерочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 смотрю в это году сосны зелененькие , говорят продавцы с Пензы, стоимость от 300 р и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 чо, опять трупами деревьев дома украшаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 чо, опять трупами деревьев дома украшаете? Это что, а Виктор, вон, радостно торгует трупами цветов- многим нравится. Красиво. Они ж для того и созданы, чтоб радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 а Виктор, вон, радостно торгует трупами цветовнекоторые и членами резиновыми промышляют... А ёлка должна расти в лесу, как и цветок впрочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 некоторые и членами резиновыми промышляют... А ёлка должна расти в лесу, как и цветок впрочем... Елки для НГ выращивают специально, как и цветы. Если б все мы могли жить в избушках в лесу и не есть мяса... тогда б у нас и елки там были. А так-это бизнес . Кстати, в Европе часто продают елки в горшках, чтоб потом можно было высадить в лесополосу. Я свою высадила в подъезде. Стоит по сей день, но пожелтела. А иголки стоят столбом))). Вид уже не очень - после двух-то лет... Лучше б я ее на брикеты отдала- все польза кому-то)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИМОТИ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня будет только живая. Обожаю этот запах. Мне без запаха елки Новый год - не Новый год. А в лесу новые елочки вырастут на месте срубленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Сегодня узнавала цены на ёлки и пихты (те, что около Кировского рынка). Елки - от 500 руб., пихты - от 700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Сегодня узнавала цены на ёлки и пихты (те, что около Кировского рынка). Елки - от 500 руб., пихты - от 700 руб. привозят фурой по 100 р.)))) в НГ ночь будут валяться бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @Rain, да, каждый год так, обидно и жалко ёлочки... Хотя мне продавцы сказали сегодня, что они нераспроданные елки и сосны в церковь отдают. Не знаю, правда это, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИМОТИ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Предпочитаю покупать елку вечером 31 декабря. Намного дешевле отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Предпочитаю покупать елку вечером 31 декабря. Намного дешевле отдают. А наряжаешь когда? Вечером 31 уже за стол садимся. По принципу дешевизны можно и салаты в 23 часа 31-го купить в Окее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИМОТИ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 наряжать под самый НГ, а стоять до Старого НГ! - традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас ёлка живёт до дня Святого Валентина - 14 февраля... А как-то раз и до 1 марта простояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИМОТИ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 К марту от неё одни ветки останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Это что, а Виктор, вон, радостно торгует трупами цветов- многим нравится. Красиво. Они ж для того и созданы, чтоб радовать. Отрезанные цветы это мертвые половые органы растений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 К марту от неё одни ветки останутся Ну... у кого как. Я ее не просто ставлю, я елку "сажаю" в грунт и поливаю, как цветочек. А до весны у нас дожила пихта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Cassandra Сегодня узнавала цены на ёлки и пихты (те, что около Кировского рынка). Елки - от 500 руб., пихты - от 700 руб.Правда? Здорово...А то у нас под словом "ёлки" астраханцы почему-то понимают сосны. Ехал сегодня через ул. С. Перовской по Н. Островского, видел несколько мест продажи, и везде - только сосны. Елок - нет. Почему в Астрахань сбагривают всякое непотребство? И жителям уже вправили мозги: они сосны елками вовсю называют. Я буду покупать поближе к 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 SOS! Вчера мы всей семьей поехали выбирать елку (вообще, я изначально настраивалась на пихту). Проехали пару мест - около Ленты и ещё в Питомник на Рыбинской, в итоге оказались у Кировского рынка. Поставили машину и пошли через елки и сосны к "моим" пихтам. По пути я увидела одну ель, она сразу бросилась в глаза. Это просто чудесная, сказочная елка, в жизни я таких не видела - только на картинках. Высотой примерно 2 метра, пушистая-препушистая, зелененькая, все ветки ровные и симметричные, иголочки одна к одной - просто мечта такой перфекционистки, как я... Ну, думаю, посмотрим всё же пихты - ради них туда и приехали. Однако выбора там уже не оказалось - в основном высокие и худые, а по ценам под тысячу рублей. Вернулись обратно к той шикарной елочке. А она видная, люди все к ней приценяются... Цена на нее была немаленькая, но нас смущало больше не это, а то, что она для нашей небольшой комнаты очень "пухленькая" (как сказала дочка ). Мы стали смотреть другие елки, но все остальные меркли перед этой шикарной красавицей. В итоге, чувства перебороли разум и мы ее купили. Самое интересное началось, когда привезли домой, стали ставить. Разрезали веревку, елка расправилась, ещё больше распустила свои ветви и... заняла собой полкомнаты. Она такая вся кругленькая, ее даже к стене не прижмешь. Уже выселили из комнаты детские столик и игрушки, а места всё равно не хватает. Честно говоря, не ожидали, что она так распушится дома. Вот теперь стоит она, а мы ходим бочком мимо нее и думаем,что же делать Зато в комнате - кусочек хвойного леса и неповторимый запах Нового года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 ... Вот теперь стоит она, а мы ходим бочком мимо нее и думаем,что же делать Зато в комнате - кусочек хвойного леса и неповторимый запах Нового года... Заселите белок, ёлку обсыпьте вокруг корней грунтом, поливайте, подкармливайте, пустит корни, вот вам и лес, и праздник круглый год, будете потом шишки собирать и Белка песенки поет Да орешки все грызет; А орешки не простые, Скорлупы-то золотые. Ядра - чистый изумруд; Белку холят, берегут. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот теперь стоит она, а мы ходим бочком мимо нее и думаем,что же делать Зато в комнате - кусочек хвойного леса и неповторимый запах Нового года... Вы просто молодцы! Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Если кому нужна сосна или елка, а денег нет или жаба душит, то возле кафе Лилия (Ботвина 10), с пол часа торговцы елок и сосен бросив товар уехали восвояси. Осталось десятка два зелёных красавиц, потихоньку народ растаскивает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Если кому нужна сосна или елка, а денег нет или жаба душит, то возле кафе Лилия (Ботвина 10), с пол часа торговцы елок и сосен бросив товар уехали восвояси. Осталось десятка два зелёных красавиц, потихоньку народ растаскивает ... Да уже в 4 часа возле Аркадия не было на одной точке никого. Весьма не хилую зеленую двух метровую сосенку утащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 @STG, Ну я не спорю, возможно в разных местах по разному торговцы свалили, я просто в окно увидел что нет никого, решил со всеми поделиться, вдруг рядом кто из форумчан живет, и захочет елочку себе в виде новогоднего подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Ёлки в этом году рознятся в цене. Купили напротив Звёздного за 350 огромную сосну. Нашли чисто случайно, там распродажа и любая за 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.