Нормальный. Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Какой батхерт от осознания что ёлочки фактически трупы - ой, ой, ой. Ну да - так и есть. Умирающие создания, приговорённые к смерти - которых в предсмертной агонии затащили в квартиры и нарядили. Истинно вам говорю - сатанинский обряд! Культ смерти! Особенно водить хоровод возле покойника - ужас! воспринимать ёлку как труп? Это ж надо так упороться. Ты и туалетной бумагой не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Нормальный. воспринимать ёлку как труп?Это на самом деле - погибшее дерево, Вы же понимаете , надеюсь. Я вот только не вижу в этом ничего предосудительного. Сейчас я сижу на деревянном стуле за деревянным столом, на мне футболка из хлопка. Все эти вещи сделаны из трупов погибших растений. Древесина используется человеком многие столетия и даже тысячелетия. Это как-то отрицательно сказалось на качестве жизни каждого человека и человечества в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 воспринимать ёлку как труп? Это ж надо так упороться. Ты и туалетной бумагой не пользуешься?Лопухами, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Лопухами, походутрупами лопухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Нормальный. Это на самом деле - погибшее дерево, Вы же понимаете , надеюсь. Я вот только не вижу в этом ничего предосудительного. Сейчас я сижу на деревянном стуле за деревянным столом, на мне футболка из хлопка. Все эти вещи сделаны из трупов погибших растений. Древесина используется человеком многие столетия и даже тысячелетия. Это как-то отрицательно сказалось на качестве жизни каждого человека и человечества в целом? Одно дело - повторное использование вещей, а другое - водить хороводы возле умирающего создания и при этом испытывать радость и восторг! Сто пудово - сатанинский обряд, замаскированный под праздник! Древесина стула, хлопок в футболке, листок лопуха и тд - уже не способны испытывать чувства! А ёлка - умирающее и страдающее создание, ещё способное к чувствам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Лопухами, походу Частями тела трупов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Частями тела трупов???Да не, тут говорят, что оне живые, пока зеленые, хорошая отмазка дорогой цветы не дарить и шубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 А цветы это вообще мертвые половые органы растений (с) Масяня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Да не, тут говорят, что оне живые, пока зеленые, хорошая отмазка дорогой цветы не дарить и шубу Не - шуба она уже чувствовать не может! Но есть хорошее видео - как китайцы с живых норок сдирают шкуру - и после этого норки бьются в агонии. После этого даже длинноволосые понимают бредовость ношения шубок - видео сюда не вложу - сцена насилия над животными - но гугл в помощь "жестокая смерть норок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Не - шуба она уже чувствовать не может! Но есть хорошее видео - как китайцы с живых норок сдирают шкуру - и после этого норки бьются в агонии. После этого даже длинноволосые понимают бредовость ношения шубок - видео сюда не вложу - сцена насилия над животными - но гугл в помощь "жестокая смерть норок" Эта издевательство над животными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Эта издевательство над животными и енотов тоже а откуда народу шубы брать? в шубе зимой хорошо - тепло,видно, богато... это типа аналогия как хотели в крыму отдыхать - получите доллар по 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Толстый тролль это типа аналогия как хотели в крыму отдыхать - получите доллар по 75Если кому-то хотелось раньше отдыхать в Крыму, то никаких препятствий - не было. Равно, как не было препятствий для отдыха в Турции, Египте, Тайланде, ОАЭ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 @Niels, А кстати, да. Раньше мы могли позволить себе отдых в Крыму, и даже за последние четыре года успели съездить туда два раза. А вот теперь - навряд ли. Слишком много дыр в семейном бюджете появилось, а латать их особо нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Cassandra Аналогично на счет дыр и ухудшения уровня и качества жизни. Несмотря на это, бросаю с Нового Года одну из трёх своих работ: вымотался очень, эксплуатация там - запредельная, да и зарплата - до смешного низкая. С Нового Года я стану свободнее на 2 раза по полдня в неделю и беднее на 2 500 рублей, а также лишусь удовольствия от поездок на 4 маршрутках (с пересадкой туда и с пересадкой обратно) . Купленные мной ветки пихты оказались живыми: количество воды в вазах, в которые я их поставил, резко и сильно уменьшается. И аромат: как только вхожу в комнаты, в которых они стоят - сразу "ударяет" . Без применения пихтового или иного (соснового, елового, кипарисового) масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.