Перейти к содержанию

Как я ходил в паб London

EJIyneHb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

oboroten

Не обсчитывают? Не хамят? Не забирают деньги из забытых кошельков?
Вот уж чего-чего, а в Европе ОЧЕНЬ велики шансы вернуться за забытой вещью и забрать её со стола или у администратора заведения. Постоянно слышал истории о том, как забывают мобильники, вещи, сумки, видеокамеры. Всегда возвращают. Исключение — туристы, сидящие за соседним столом. Обсчитать и нахамить могут только в мегатуристических заведениях. Если заведение нетуристическое, то, как правило, всё ровно и спокойно.

Зашел однажды под вечер в паб, взял кружечку (г.Бормут).

Очень пить хотелось, пинту вытянул и взял вторую.

Посидел.

Приносит счет, а сумма нечётная.

Меня не удивила сумма, вполне в ожидаемых пределах, но почему нечётная за две кружки?

А он мне показывает на часы.

Оказывается кассовый аппарат уже запрограммирован заранее, до 18часов (не точно про время, но смысл в этом) одна цена, а после чуть выше.

oboroten

Вот уж чего-чего, а в Европе ОЧЕНЬ велики шансы вернуться за забытой вещью и забрать её со стола или у администратора заведения. Постоянно слышал истории о том, как забывают мобильники, вещи, сумки, видеокамеры. Всегда возвращают. Исключение — туристы, сидящие за соседним столом. Обсчитать и нахамить могут только в мегатуристических заведениях. Если заведение нетуристическое, то, как правило, всё ровно и спокойно.

может не в тему, но все же...

Когда работал проводником в пас. вагонах у меня оставили фотокамеру, профессиональную, я по инструкции доложил начальнику поезда, по приезду в пункт оборота, он ее осмотрел, я сделал пару снимков вагона с нее, потом он сказал типа "мы не солдаты", придешь ко мне позже, напишем акт о забытой вещи и дадим в камеру хранения, я был не против и все сделал, через месяц тот пассажир приехал в Астрахань и камера к нему вернулась...

Оказывается не только мне грубила официантка Лида.

Цитата с Astraouta:

19. Здравствуйте. Были недавно у Вас в заведение, заказывая пиво были разочарованы, что в баре такого уровня в наличии имелся только один вид разливного пива(в меню было порядка восьми видов). Дальше были возмущены поведением официанта Лиды, которая на вопрос ответила некорректно, объяснив это тем, что она блондинка и ей это простительно. Еще она говорила что устала и работает одна на весь зал.

Уважаемая администрация заведения, научите персонал разговаривать с клиентами на должном уровне.

=> Гость, 30 ноября 18:21

Мальчик и мороженое

Мальчик лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка Лида подошла к нему.

- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят рублей, - ответила женщина.

Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.

- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:

- Двадцать пять рублей, - бросила коротко в ответ.

Мальчик опять пересчитал монетки.

- Хочу простое мороженое, - решил он.

Официантка Лида принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять рублей– её чаевые.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

EJIyneHb

Бедняжка Лида! Одна недодаёт сдачу на весь торговый зал! Устаёт то как! За то делиться ни с кем не нужно! :D

Мне тоже её жаль.. Такая тяжёлая работа, а тут ещё и сдачу требуют. :D

Интересно, она узнает о том, что прославилась в сети таким образом...

фотку надо на демотиваторы... :D

где наши аниматоры, которые фантазировали на тему "гроба в Братском" ?

здесь же - такое же не паханное поле для творчества

Вообще, по поводу темы я могу сказать вот что. В это заведение каждый день ходят такие серьёзные дяди, что из-за тех, кто здесь жалуется, ну никак не пострадает репутация лондона.

По этому же официанты и не относятся серьёзно к тем, кто тратится там мало.

Вообще, по поводу темы я могу сказать вот что. В это заведение каждый день ходят такие серьёзные дяди, что из-за тех, кто здесь жалуется, ну никак не пострадает репутация лондона.

там что и интим предлагают? над сходить)

Не женись на ней. Обсчитывать будет. Ночами в кабаке пропадать. Краситься перед этим. Всем, кого увидит там - лыбиться и брать за это деньги. Оно те надо?

В пельменной на Кирова у детской поликлинники такие поварихи!!! Варианты!

Не женись на ней. Обсчитывать будет. Ночами в кабаке пропадать. Краситься перед этим. Всем, кого увидит там - лыбиться и брать за это деньги. Оно те надо?

В пельменной на Кирова у детской поликлинники такие поварихи!!! Варианты!

там жаркое на сковородке зато прикольное)

Последняя фраза про тратиться меня убила) :D

Ерунду говорите однако. Один очень интересный человек мне однажды сказал: "Сегодня приходят и покупают мелочь, а завтра купят весь магазин." Надо всегда относиться к клиентам, что-бы они могли ещё раз зайти в это место. Так-же знакомый работал в Евросети и однажды зашли мальчик и девочка лет 10-11 , он с ними провозякался минут 30, все рассказывал что и как и какой у них замечательный товар, все от продавцов до менеджера ржали над ним потом, мол что с ребятней возишься, вон солидные люди ходят. Какого было удивление, когда на следующий день пришли родители этих детей и потратились тысяч на 100.

ЗЫ: Демотиватор зачётный)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...