oboroten Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Я Не обсчитывают? Не хамят? Не забирают деньги из забытых кошельков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 1. Нет. 2. Нет. 3. Посетители (туристы) могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 oboroten Не обсчитывают? Не хамят? Не забирают деньги из забытых кошельков?Вот уж чего-чего, а в Европе ОЧЕНЬ велики шансы вернуться за забытой вещью и забрать её со стола или у администратора заведения. Постоянно слышал истории о том, как забывают мобильники, вещи, сумки, видеокамеры. Всегда возвращают. Исключение — туристы, сидящие за соседним столом. Обсчитать и нахамить могут только в мегатуристических заведениях. Если заведение нетуристическое, то, как правило, всё ровно и спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Зашел однажды под вечер в паб, взял кружечку (г.Бормут). Очень пить хотелось, пинту вытянул и взял вторую. Посидел. Приносит счет, а сумма нечётная. Меня не удивила сумма, вполне в ожидаемых пределах, но почему нечётная за две кружки? А он мне показывает на часы. Оказывается кассовый аппарат уже запрограммирован заранее, до 18часов (не точно про время, но смысл в этом) одна цена, а после чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 oboroten Вот уж чего-чего, а в Европе ОЧЕНЬ велики шансы вернуться за забытой вещью и забрать её со стола или у администратора заведения. Постоянно слышал истории о том, как забывают мобильники, вещи, сумки, видеокамеры. Всегда возвращают. Исключение — туристы, сидящие за соседним столом. Обсчитать и нахамить могут только в мегатуристических заведениях. Если заведение нетуристическое, то, как правило, всё ровно и спокойно. может не в тему, но все же... Когда работал проводником в пас. вагонах у меня оставили фотокамеру, профессиональную, я по инструкции доложил начальнику поезда, по приезду в пункт оборота, он ее осмотрел, я сделал пару снимков вагона с нее, потом он сказал типа "мы не солдаты", придешь ко мне позже, напишем акт о забытой вещи и дадим в камеру хранения, я был не против и все сделал, через месяц тот пассажир приехал в Астрахань и камера к нему вернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Оказывается не только мне грубила официантка Лида. Цитата с Astraouta: 19. Здравствуйте. Были недавно у Вас в заведение, заказывая пиво были разочарованы, что в баре такого уровня в наличии имелся только один вид разливного пива(в меню было порядка восьми видов). Дальше были возмущены поведением официанта Лиды, которая на вопрос ответила некорректно, объяснив это тем, что она блондинка и ей это простительно. Еще она говорила что устала и работает одна на весь зал. Уважаемая администрация заведения, научите персонал разговаривать с клиентами на должном уровне. => Гость, 30 ноября 18:21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 EJIyneHb Бедняжка Лида! Одна недодаёт сдачу на весь торговый зал! Устаёт то как! За то делиться ни с кем не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Мальчик и мороженое Мальчик лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка Лида подошла к нему. - Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят рублей, - ответила женщина. Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки. - Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство: - Двадцать пять рублей, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки. - Хочу простое мороженое, - решил он. Официантка Лида принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять рублей– её чаевые. Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 EJIyneHb Бедняжка Лида! Одна недодаёт сдачу на весь торговый зал! Устаёт то как! За то делиться ни с кем не нужно! Мне тоже её жаль.. Такая тяжёлая работа, а тут ещё и сдачу требуют. Интересно, она узнает о том, что прославилась в сети таким образом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Zodyyy Ей по хрену, она ведь блондинко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Нормальная она девка. По-крайней мере не на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kir_Ter Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А какая из них она-то? Вторая слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nodar Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Угу Пропала Лида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 фотку надо на демотиваторы... где наши аниматоры, которые фантазировали на тему "гроба в Братском" ? здесь же - такое же не паханное поле для творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Вообще, по поводу темы я могу сказать вот что. В это заведение каждый день ходят такие серьёзные дяди, что из-за тех, кто здесь жалуется, ну никак не пострадает репутация лондона. По этому же официанты и не относятся серьёзно к тем, кто тратится там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Вообще, по поводу темы я могу сказать вот что. В это заведение каждый день ходят такие серьёзные дяди, что из-за тех, кто здесь жалуется, ну никак не пострадает репутация лондона. По этому же официанты и не относятся серьёзно к тем, кто тратится там мало. там что и интим предлагают? над сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 интим мозга обеспечен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Не женись на ней. Обсчитывать будет. Ночами в кабаке пропадать. Краситься перед этим. Всем, кого увидит там - лыбиться и брать за это деньги. Оно те надо? В пельменной на Кирова у детской поликлинники такие поварихи!!! Варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Пельменная супер!!!Очень хорошо знаю хозяина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Не женись на ней. Обсчитывать будет. Ночами в кабаке пропадать. Краситься перед этим. Всем, кого увидит там - лыбиться и брать за это деньги. Оно те надо? В пельменной на Кирова у детской поликлинники такие поварихи!!! Варианты! там жаркое на сковородке зато прикольное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 а какая барышня там голосит "ы-ы! восимьсидпять!!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Бред. Никто никого не обсчитывал и не собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Вообще, по поводу темы я могу сказать вот что. В это заведение каждый день ходят такие серьёзные дяди, что из-за тех, кто здесь жалуется, ну никак не пострадает репутация лондона. По этому же официанты и не относятся серьёзно к тем, кто тратится там мало. Последняя фраза про тратиться меня убила) Ерунду говорите однако. Один очень интересный человек мне однажды сказал: "Сегодня приходят и покупают мелочь, а завтра купят весь магазин." Надо всегда относиться к клиентам, что-бы они могли ещё раз зайти в это место. Так-же знакомый работал в Евросети и однажды зашли мальчик и девочка лет 10-11 , он с ними провозякался минут 30, все рассказывал что и как и какой у них замечательный товар, все от продавцов до менеджера ржали над ним потом, мол что с ребятней возишься, вон солидные люди ходят. Какого было удивление, когда на следующий день пришли родители этих детей и потратились тысяч на 100. ЗЫ: Демотиватор зачётный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.