Перейти к содержанию

Волк на набережной

Рекомендуемые сообщения

слышал что охотника вызвали. который собак убивает бездомных по утрам. еще возле поющего фонтана волк. а видеть не видел. больше кажеться на сказку... окажеться какой нибудь собакой

была у меня на приеме тетенька.. живет на тридцатке в пятиэтажке.. каждую ночь в их дворе ходила стая волков

был на приеме дяденька, работал в Газпроме большим начальником.. видел пять летающих тарелок в Аксарайске, одна села рядом с электричкой и инопланетяне копали землю и насыпали ее в мешки

только вот никто больше не видел ни волков, ни зеленых человечков..

Тоже слышал эту новость в эфире ГТРК Лотос....

Ещё диктор сказал что кому то удалось сфотографировать животное и что волк вёл себя спокойно....

, одна села рядом с электричкой и инопланетяне копали землю и насыпали ее в мешки
Так вот кто виноват в той аварии случившейся недавно с электричкой. )

Кстати, эти тарелки мимо моего дома пролетали, когда от туда летели и один мешок мне сбросили. :)

была у меня на приеме тетенька.. живет на тридцатке в пятиэтажке.. каждую ночь в их дворе ходила стая волков

был на приеме дяденька, работал в Газпроме большим начальником.. видел пять летающих тарелок в Аксарайске, одна села рядом с электричкой и инопланетяне копали землю и насыпали ее в мешки

только вот никто больше не видел ни волков, ни зеленых человечков..

вот ворюги! и куда только галактическая милиция смотрит! :angry: :angry:

"Не убивай меня! Я тебе пригожусь!" - говорил Волк Ивану-Царевичу.

Так что, не спешите с выводами и действиями, граждане Засраханцы! Вдруг Мессия?!

короче,это действительно был волк!в этом уверен т.к. он мой...точнеее отца.он мирно сбежал часов в 6 на набережную.это не первый случай когда он убегает.лежал около бывшей косы на траве.ппс увидели,вызвали мчс.те его усыпили.мы потом приехали к ним,хотели забрать,но его уже уничтожили!!!вот так!

post-28467-1290667418_thumb.jpg

вот ворюги! и куда только галактическая милиция смотрит! :angry: :angry:

Вот переименуют её в полицию, тогда и будут смотреть куда надо, а пока там не профессионалы работают

Хм. А что вообще удивительного? У нас по области волков тьма, и в город очень часто забегают, сам пару раз волков в черте города встречал, один раз в районе кладбище Рождественского, искал здание одно, решил срезать пройти через пустырь, а там свалка огромная и волк в метрах 15 стоит смотрит на меня :) Это сезонное явление.

Хм. А что вообще удивительного? У нас по области волков тьма, и в город очень часто забегают, сам пару раз волков в черте города встречал, один раз в районе кладбище Рождественского, искал здание одно, решил срезать пройти через пустырь, а там свалка огромная и волк в метрах 15 стоит смотрит на меня :) Это сезонное явление.

Около кладбища на рождественской целый батальон волков)))))))))))))

А в чем проблема? Волк часто наведывается в населенные пункты - по помойкам пошарить, собак поискать. А чего ему еще делать, коль человек всю природу изнасиловал, а некоторые охотники нерадивые дичь повыбили? Волк всегда славился своей выносливостью и находчивостью. Зверь, который спокойно может загнать лося, например, теперь вынужден шарить по помойкам. И так во многих местах нашей необъятной страны. И не только волки захаживают.

Или вот еще пример. В одном местечке на Дальнем востоке народ жуть как любил браконьерить - извели у себя лососевых, а потом еще с гидрологией накосячили - совсем речушку в ручей превратили. Охотники без меры промышляли. И вот за много лет, стал скот пропадать в деревне. Медведи захаживать стали. А что - не думалось людям изначально, так получите-распишитесь!!! В итоге и проблему решили чисто по людски - провели отстрел медведей.

P.S. С этим волком, правда, все проще - думаю, кто-то из местных держал, а он прогуляться решил. Дикий волк ведет себя скрытнее, и абы как на лужайке валяться не стал бы.

А теперь могут пошее дать.

Присоединяюсь!

Жалко волка! Закон о защите животных не работает даже в экстраординарных случаях.

Что уж говорить о "банальных" кошках и собаках....

МЧС - живодеры, бывшему хозяину - сочувствие.

при всём сочувствии, надо было держать животную крепко дома. на морде у него не написано, что он белый и пушистый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...