Себастьян Перейро Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Кроме информации по ТВ "ЛОТОС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 слышал что охотника вызвали. который собак убивает бездомных по утрам. еще возле поющего фонтана волк. а видеть не видел. больше кажеться на сказку... окажеться какой нибудь собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 а ещё гроб был с цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 он хоть серый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 он хоть серый был? да я не видел его) позвонили сказали что вся набережная оцепленна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 да я не видел его) позвонили сказали что вся набережная оцепленна) когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 когда? позвонили час назад. больше ничего не знаю. да сто пудово собака окажеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 возможно одомашненый сбежал от хозяев. я знаю одного типа держал волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 была у меня на приеме тетенька.. живет на тридцатке в пятиэтажке.. каждую ночь в их дворе ходила стая волков был на приеме дяденька, работал в Газпроме большим начальником.. видел пять летающих тарелок в Аксарайске, одна села рядом с электричкой и инопланетяне копали землю и насыпали ее в мешки только вот никто больше не видел ни волков, ни зеленых человечков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Тоже слышал эту новость в эфире ГТРК Лотос.... Ещё диктор сказал что кому то удалось сфотографировать животное и что волк вёл себя спокойно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 , одна села рядом с электричкой и инопланетяне копали землю и насыпали ее в мешки Так вот кто виноват в той аварии случившейся недавно с электричкой. ) Кстати, эти тарелки мимо моего дома пролетали, когда от туда летели и один мешок мне сбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 была у меня на приеме тетенька.. живет на тридцатке в пятиэтажке.. каждую ночь в их дворе ходила стая волков был на приеме дяденька, работал в Газпроме большим начальником.. видел пять летающих тарелок в Аксарайске, одна села рядом с электричкой и инопланетяне копали землю и насыпали ее в мешки только вот никто больше не видел ни волков, ни зеленых человечков.. вот ворюги! и куда только галактическая милиция смотрит! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 "Не убивай меня! Я тебе пригожусь!" - говорил Волк Ивану-Царевичу. Так что, не спешите с выводами и действиями, граждане Засраханцы! Вдруг Мессия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihali4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 короче,это действительно был волк!в этом уверен т.к. он мой...точнеее отца.он мирно сбежал часов в 6 на набережную.это не первый случай когда он убегает.лежал около бывшей косы на траве.ппс увидели,вызвали мчс.те его усыпили.мы потом приехали к ним,хотели забрать,но его уже уничтожили!!!вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 вот ворюги! и куда только галактическая милиция смотрит! :angry: Вот переименуют её в полицию, тогда и будут смотреть куда надо, а пока там не профессионалы работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хм. А что вообще удивительного? У нас по области волков тьма, и в город очень часто забегают, сам пару раз волков в черте города встречал, один раз в районе кладбище Рождественского, искал здание одно, решил срезать пройти через пустырь, а там свалка огромная и волк в метрах 15 стоит смотрит на меня Это сезонное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хм. А что вообще удивительного? У нас по области волков тьма, и в город очень часто забегают, сам пару раз волков в черте города встречал, один раз в районе кладбище Рождественского, искал здание одно, решил срезать пройти через пустырь, а там свалка огромная и волк в метрах 15 стоит смотрит на меня Это сезонное явление. Около кладбища на рождественской целый батальон волков))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Около кладбища на рождественской целый батальон волков))))))))))))) 6688 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 знакомый фоткал тело. да на фотках волк был действительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Одним волком меньше одним больше. Раньше за убитого волка деньгу платили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А в чем проблема? Волк часто наведывается в населенные пункты - по помойкам пошарить, собак поискать. А чего ему еще делать, коль человек всю природу изнасиловал, а некоторые охотники нерадивые дичь повыбили? Волк всегда славился своей выносливостью и находчивостью. Зверь, который спокойно может загнать лося, например, теперь вынужден шарить по помойкам. И так во многих местах нашей необъятной страны. И не только волки захаживают. Или вот еще пример. В одном местечке на Дальнем востоке народ жуть как любил браконьерить - извели у себя лососевых, а потом еще с гидрологией накосячили - совсем речушку в ручей превратили. Охотники без меры промышляли. И вот за много лет, стал скот пропадать в деревне. Медведи захаживать стали. А что - не думалось людям изначально, так получите-распишитесь!!! В итоге и проблему решили чисто по людски - провели отстрел медведей. P.S. С этим волком, правда, все проще - думаю, кто-то из местных держал, а он прогуляться решил. Дикий волк ведет себя скрытнее, и абы как на лужайке валяться не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 У нас у соседа по дому волк участок охраняет, умнейшие существо, сам хочу волчонка прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Одним волком меньше одним больше. Раньше за убитого волка деньгу платили А теперь могут пошее дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А теперь могут пошее дать. Присоединяюсь! Жалко волка! Закон о защите животных не работает даже в экстраординарных случаях. Что уж говорить о "банальных" кошках и собаках.... МЧС - живодеры, бывшему хозяину - сочувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крымский Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 при всём сочувствии, надо было держать животную крепко дома. на морде у него не написано, что он белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.