Перейти к содержанию

Убийство таксиста

Рекомендуемые сообщения

Демиург

Оставить лицензированные

Дядь Миш, ни чем оно не поможет если отморозок какой нить убить захочет. Тут правильно сказали, что бронестекло между водителем и пассажирами, это оптимальный вариант.

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ
А у него много чего "не такого как у других...". Даже в том случае, когда не один человек ему обратное доказывает.

Слышь, умник, кто что доказал по поводу расстрела нескольких человек (по расстрельной статье)... погугли, затем обоснованно пиши.

Демиург

Дядь Миш, ни чем оно не поможет если отморозок какой нить убить захочет. Тут правильно сказали, что бронестекло между водителем и пассажирами, это оптимальный вариант.

Дык, про то и говорю...

Оставить только лицензированные, а потом с них требовать выполнения определённых условий.Техосмотр, классность и стаж водителя, счётчик, перегородка и т.д.Машины ДОЛЖНЫ выделяться из потока окраской и пр....

За рубежом, насколько я знаю, между водителем и пассажиром находится бронированное стекло.

Был в ряде европейских стран, там стоит оргстекло, но такой толщины и неровности, что выстрелив водителю в затылок можно от некуй делать словить в свой лоб рикошет :D Но что более всего понравилось: хочешь таксовать-купи лицензию(стаж вождения собственного авто не менее 5-лет) сдай заново экзамены по вождению и пройди курсы первой медпомощи, затем прикупи у государства счетчик и кассовый аппарат(часто совмещенная модель, но по деньгам дороже) и в путь. Да совсем забыл, автомобиль должен быть оснащен защитой водилы :)

А у нас как Египте или Индии - дурдом на дорогах! Бабец знакомая на днях в такси пристроилась, дибила кусок, вод.удостоверение уже 5 лет, стаж вождения около месяца, а все туда же.....Вообщем кто увидит красный Матиз с шашачками а за рулем мукла - лучше пешком, чес слово! :D

так он вроде на Терминатора не был похож. Что же теперь бабам на улицу не выходить?

ПРи чем тут не выходить на улицу? Что отменили торговлю трусами где-нибудь в "Трех котах" или "Айсберге"? Какого рожна женщине надо в такси? Она б еще грузчиком подрабатывала в свободное время. Мужик в юбке, млин.

А кроме того, пробавляться леваком при наличии диспетчера - это нарушение. Так что работодатель чист, она сама нарвалась, погнавшись за деньгами...

Был в ряде европейских стран, там стоит оргстекло, но такой толщины и неровности, что выстрелив водителю в затылок можно от некуй делать словить в свой лоб рикошет :D Но что более всего понравилось: хочешь таксовать-купи лицензию(стаж вождения собственного авто не менее 5-лет) сдай заново экзамены по вождению и пройди курсы первой медпомощи, затем прикупи у государства счетчик и кассовый аппарат(часто совмещенная модель, но по деньгам дороже) и в путь. Да совсем забыл, автомобиль должен быть оснащен защитой водилы :)

А у нас как Египте или Индии - дурдом на дорогах! Бабец знакомая на днях в такси пристроилась, дибила кусок, вод.удостоверение уже 5 лет, стаж вождения около месяца, а все туда же.....Вообщем кто увидит красный Матиз с шашачками а за рулем мукла - лучше пешком, чес слово! :D

нашим шабурщикам такого не надо! :D

Им только на холяву бабла срубить...

А потом вот такие случаи.

И не факт,что описанному выше бомбиле с ножом и битой в шею не воткнут чего остренького...

Вы знаете, у меня брат всю жизнь работает таксистом, так вот однажды у него украла сотовый телефон женщина лет 45-50, шикарно одетая и очень приличного вида, причем сидела на заднем сиденье, а мобила лежала на переднем пассажирском. Умудрилась украсть мобилу так, что брат сидящий рядом, не сном не духом ничего не заметил, да и данная леди, в жизни бы никаких подозрений ни у кого не вызвала бы.

Ее вина доказана?

Так что подозрительная личность может быть в каждом первом, тут не угадаешь ху есть ху.

Не удивительно. Иногда даже себе верить нельзя.

Мне кажется, по-большому, счёту разницы никакой, кто за рулём, и такси это лицензированное или просто бомбила, шанс получить нож в горло есть у всех. Само собой у лицензированных таксистов, этот шанс в разы меньше! Но ведь за бугром тоже таксистов и избивают и нападают и прочее... Тут дело в людях! Видимо у нас быдла в разы больше, а по-другому и выразиться не могу :( за "доехать_до_места" убивать человека... УЖАС!

Мне кажется, по-большому, счёту разницы никакой, кто за рулём, и такси это лицензированное или просто бомбила, шанс получить нож в горло есть у всех. Само собой у лицензированных таксистов, этот шанс в разы меньше! Но ведь за бугром тоже таксистов и избивают и нападают и прочее... Тут дело в людях! Видимо у нас быдла в разы больше, а по-другому и выразиться не могу :( за "доехать_до_места" убивать человека... УЖАС!

Странное умозаключение...

Если за бугром тоже самое, почему у вас "быдла в разы больше"?

Само собой у лицензированных таксистов, этот шанс в разы меньше! Но ведь за бугром тоже таксистов и избивают и нападают и прочее... Тут дело в людях! Видимо у нас быдла в разы больше, а по-другому и выразиться не могу за "доехать_до_места" убивать человека... УЖАС!

Вот именно дело в людях. Зачем "пахать" где-то за 10к в месяц? я лучше на своем рыдване буду "бомбить" а денег драть как элитное такси где-нибудь в Мюнхене.

А мне порой тоже хочется бамбиле по башке в конце поездки надавать! От Н.Островского до 30-ки 400р? Десять с копейками баксов? За что???? За шансон, который терпеть не могу, за разбитую и устаревшую морально и физически "копейку"??? Может за мат по телефону?? Или за то что водила нарушая правила пи%дит по телефону подвергая опасности жизнь моих близких?

Если Марат ты читаешь это знай - еще раз увижу вообще накуй убью!!!! И "друзья из прокуратуры" никуя тебе не помогут!!!

Что я хотел сказать...Сами виноваты - раз, убрать с дорог всяких там ТОНГОВ на разё%анных машинах - два и, наконец, пусть водилы такси и маршруток сдают на права каждый год - это три. Минимум правил зато максимум пользы для всех. ИМХО

Что я хотел сказать...Сами виноваты - раз, убрать с дорог всяких там ТОНГОВ на разё%анных машинах - два и, наконец, пусть водилы такси и маршруток сдают на права каждый год - это три. Минимум правил зато максимум пользы для всех. ИМХО

А позвонить в компанию-такси не судьба чтоль? Они приезжают даже если ты на улице стоишь, ну в магазин зайдешь подождешь 5 минут пока приедет. Нахер поднимать руку и ловить шабурщика? особенно на Николашке. И по 100 рублей по городу есть, и по таксометру - теж матиз такси, если услуга не будет пользоваться спросом, то и шабурщиков не будет. А вообще - просто жалко женщину, за рулем, пристегнутая хрен ты увернешься от козла... Любой мог попасть но на женщину ж напасть легче...

А позвонить в компанию-такси не судьба чтоль? Они приезжают даже если ты на улице стоишь, ну в магазин зайдешь подождешь 5 минут пока приедет. Нахер поднимать руку и ловить шабурщика? особенно на Николашке. И по 100 рублей по городу есть, и по таксометру - теж матиз такси, если услуга не будет пользоваться спросом, то и шабурщиков не будет. А вообще - просто жалко женщину, за рулем, пристегнутая хрен ты увернешься от козла... Любой мог попасть но на женщину ж напасть легче...

Знаешь, я сейчас жалею об этом, проще было действительно подождать, а то после застолья и в драку - это конечно слишком уж круто для меня. Правда засовал этому маратке-бамбиле стольник в рот :) (что то кто-то здесь про быдло говорил) Но не приятные ощущения остались. Особенно не приятно было слышать угрозы в адрес моей супруги маленького сына...Бог с ним с этим уродом...

Женщину жалко конечно, но я смотрю с другой точки, представь себе, вечер ты принял на грудь в хорошей компании поймал такси доехал до места и тут тебе "ломят" цену. Если человек адекватный, но конфликт дойдет "до ручки" максимум разбитое лицо у таксиста(ну или как повезет), а если душевнобольной или ущербный какой - тут всякое может получится.

А когда ждешь такси 1,5 часа в дождь на улице и на звонки в диспетчерскую они отвечают:"ждите уже выехала машина", разве человек в такой ситуации не остановит шабурщика???Были несколько раз ситуации когда друзья звонили и в 2 и в3 ночи с просьбой отвезти их домой,т.к. не могут дождаться официального такси.

А когда ждешь такси 1,5 часа в дождь на улице и на звонки в диспетчерскую они отвечают:"ждите уже выехала машина", разве человек в такой ситуации не остановит шабурщика???Были несколько раз ситуации когда друзья звонили и в 2 и в3 ночи с просьбой отвезти их домой,т.к. не могут дождаться официального такси.

Ну, не знаю...

Я 3-5раз в неделю "летаю", и обычно без проблем...максимум было минут на 15 опоздание, и однажды на моей тачке уехали соседи(по ошибке) :D

А у нас в Астрахани только одна компания такси? У меня в телефоне вот прям сейчас штуки 4 номера разных контор, не может одна - приедет вторая, звоню паралельно всегда (если нужно). И мне по барабану что кто то опоздал и я уехал без него - шевелиться нужно.

Сергею - согласен, это немного другая ситуация, но поэтому или обговаривается заранее цена или вызывается машина с таксометром. Но ситуации разные бывают...

а если душевнобольной ...- тут всякое может получится.

А шабура же не спросит справку о психическом здоровье перед озвучиванием цены, взятой с потолка. ..

S10

В глаза человеку смотреть надо, глаза - зеркало души. Если взгляд блуждает а зрачки сужены или аномально расширены - хлопай дверцу и езжай. А то за сотню рублей готовы и черта из преисподней везти, а потом жалуются...

Странное умозаключение...

Если за бугром тоже самое, почему у вас "быдла в разы больше"?

Вчера родились?.. :huh:

А Вы типа левый и не к чему отношения не имеете?.. Вы, пардон, точно в Астрахани живёте?.. Если да, то присмотритесь получше и получите ответ на свой вопрос...

Насчёт того, что бомбилы обнаглели и речи не веду, всё именно так и есть! Порой за 10 минут своих услуг, вымогают по 2-3 сотни %) ощущение что едешь на Бентли, а за рулём сама английская королева! :blink:

1. А чем отличается шабура приехавший по вызову, от шабуры который бомбит без диспетчера?

2. Матизы берут ого-го сколько, из трешника к площади октябрьской у них по счетчику набегает около 150-180 рубликоф.

обговаривается заранее цена или вызывается машина с таксометром.

Правильно, прежде что-либо купить, узнается цена. Нет денег - иди пешком.

Человек, который совершил это, точно знал, что платить он не будет.

Вчера родились?.. :huh:

А Вы типа левый и не к чему отношения не имеет?.. Вы, пардон, точно в Астрахани живёте?.. Если да, то присмотритесь получше и получите ответ на свой вопрос...

Насчёт того, что бомбилы обнаглели и речи не веду, всё именно так и есть! Порой за 10 минут своих услуг, вымогают по 2-3 сотни %) ощущение что едешь на Бентли, а за рулём сама английская королева! :blink:

См. посты выше...

Не корми бомбил, давай заработать своим,- лицензированым...

2. Матизы берут ого-го сколько, из трешника к площади октябрьской у них по счетчику набегает около 150-180 рубликоф.

У этих товарисЧей есть несколько тарифов, а особо ушлые включают тариф "загородный" который дороже - вот и получаются ТАКИЕ цены.

У этих товарисЧей есть несколько тарифов, а особо ушлые включают тариф "загородный" который дороже - вот и получаются ТАКИЕ цены.

У так...лёта цена озвучивается диспетчером, поэтому просто даёшь сколько диспетчер сказал, и усё...

Кто-нибудь когда-нибудь пытался из центра доехать до Кировской больницы?.. Ехать 15 минут, зато цены заламываются космические! Интересно почему?.. Поста ДПС боятся?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...