d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 мы из Волжского ^_- При всем уважение к г.Волжскому и к его кибер-спортсменам,вы не будите участвовать на на турнире,такое условие организаторов.Это закрытый турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ну что я могу сказать Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Понял ДА? 364? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Команда C4^t.m_ скиньте правильный 11-ти значный телефон ,а не из 12-ти цифр... Остались сутки до конца регистрации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I m p o s s i b l e` Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Парни,давайте без оскорблений... Будьте адекватные!!! Я же честный судья безбазара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Понял ДА? 364? privet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ну что я могу сказать Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 privet privet 4e potrolit' menya reshil?? ya tebya porvu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kup9 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ув. модераторы данного топика или судьи незнаю как вас называть, просьба проверить команду [n00bz] Имя фамилия и ник капитана: Носенко Дмитрий ~maSter~ все поля заполнены по форме номер телефона имеется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem.ka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Все кто зарегестрировались на сайте отсылаем СмС на номер !89272 с на3ванием теам и никами ограков ! Торопитесь осталось 1 день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Все кто зарегестрировались на сайте отсылаем СмС на номер !89272818456 с на3ванием теам и никами ограков ! Торопитесь осталось 1 день! я уже зареген, это процедура с смс обязательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 можно изменить список членов команды? (Mks.team ) ~ZOD~, ^ XA ^ , ~ReDj~ , Mypuk, prefex.dll, Vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Остался последний день для регистрации команд!!! Так же обязательно проверьте работоспособность античита, и сервера. Тестовый сервер game.telplus.ru:27018 Античит В случае проблем обращайтесь в специально созданный для турнира ЧАТ к администрации. P.S Пожалуйста ознакомьтесь с Правилами чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem.ka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем кто не успел зарегистрироваться звоним по номеру 89272818456 лу4ше шлем смс с на3ванием теам и никами играков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Остался последний день для регистрации команд!!! Так же обязательно проверьте работоспособность античита, и сервера. Тестовый сервер game.telplus.ru:27018 Античит В случае проблем обращайтесь в специально созданный для турнира ЧАТ к администрации. P.S Пожалуйста ознакомьтесь с Правилами чемпионата. facepalm вы бы тестовый сервер на 34 слота сделали а то на 20 как то мало...видимо сказывается колосальный опыт поднятия сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 такой вопрос у меня, значит в кфг стоит net_graph "3" и при запуске античита становиться 0, это всё классно Но потом я пишу в консоли net_graph "3" и всё спокойно работает, сильно подозреваю что и silent run так же поставить можно з.ы. не проверял потому что много букафф в консоли писать з.ы.ы. с net_graph "3" инфа 100% з.ы.ы.ы. coes non-steam t.k. na steam anticheat don't work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ужасно лагают все сервера. пинг в норм. но затормаживание на 1-2 секунды присутствует. играть не возможно. и это не у всех. но у меня первый раз такое .. продолжается в течение всего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I m p o s s i b l e` Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 подписываюсь к посту MeFа оч сложно разобраться... но это у меня уже раз 3,4 наверно ... разберитесь плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 повторяю что до сегодня этого не было. так же лагает турнирный сервер1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Проблемы из за нагрузки других игровых серверов, во время проведения турнира такого не будет, остальные игровые сервера будут остановлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да какие нагрузки? я до сегодняшних лагов играл на телплюсе две недели все ништяк. не глюков не тормозов. а сейчас вон проблемы появились.. как тренироватся то... если даже на clan war лагает. ПС пинг - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да какие нагрузки? я до сегодняшних лагов играл на телплюсе две недели все ништяк. не глюков не тормозов. а сейчас вон проблемы появились.. как тренироватся то... если даже на clan war лагает. ПС пинг - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Команда LeGeN[)@ телефон который вы указали не доступен! На майл написал телефон по которому вы можите с мною связаться! Команда [DNS] телефонный номер начинающийся с цифр 8926 не относится к Астраханским номерам -ригистрацию не расматриваем! Команда C4^t.m_ повторяю) на 12-ти значный телефон у меня не получается дозвониться,скиньте в личку ваш нормальный номер! Команды Hard_Klan,АК-47,G^B^R{Team] и др. команды подавшие заявку на участие,и не заполнившие поля контактных данных, не получат подтверждение регистрации. Регистрация закончится 8 00 1.12.2010г. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ну что я могу сказать Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 такой вопрос у меня, значит в кфг стоит net_graph "3" и при запуске античита становиться 0, это всё классно Но потом я пишу в консоли net_graph "3" и всё спокойно работает, сильно подозреваю что и silent run так же поставить можно з.ы. не проверял потому что много букафф в консоли писать з.ы.ы. с net_graph "3" инфа 100% з.ы.ы.ы. coes non-steam t.k. na steam anticheat don't work у тебя конфиг на 300 или на 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да какие нагрузки? я до сегодняшних лагов играл на телплюсе две недели все ништяк. не глюков не тормозов. а сейчас вон проблемы появились.. как тренироватся то... если даже на clan war лагает. ПС пинг - 7 Вобще то был Добавлен(!) еще один сервер о котором писал VirusGoD выше. И Добавлен был вчера, делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да я выводы делаю . а такие что из 20 человек на любом из ваших серверов . затормаживание у двоих троих. и стало это с сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 сейчас зашел без античита. т.к. он не соед. с сервером. играю. лагов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.