Перейти к содержанию

Чемпионат города Cs 2010

Byte.Link[wt]

Рекомендуемые сообщения

ник должен получится анти бот ток английскими буквами.

А клиент не качается чёто.

А тут или в ЛС написать видимо слабо????

P.S Ссылку поправил

• Ответов 407
  • Created
  • Последний ответ

Запускаю анти-чит, нажимаю старт. Запускается контра, захожу на сервак(любой) telplus. Пару минут и меня выкидывает с серва и пишет запустите анти-чит. В чём проблема? У меня STEAM

Запускаю анти-чит, нажимаю старт. Запускается контра, захожу на сервак(любой) telplus. Пару минут и меня выкидывает с серва и пишет запустите анти-чит. В чём проблема? У меня STEAM

Такая же проблема :angry:

с нон стима можна же? :rolleyes:

Оуоуоу! Ребят там никому +1 не нужен? ))

Помнится годика 3 назад я неплохо пулял) Вспомнить бы старое, да развлечься :) Особенно с кем-нибудь из олдскулов бы поиграл))

А тут или в ЛС написать видимо слабо????

P.S Ссылку поправил

Я либо забыл написать ник либо глюки и ник не написался.

Всё античит заработал большое спасибо :respect:

сносите этот кв сервер, ставьте новый без амх, и отключите хотя бы один паблик во время чампа

ну это так как бэ совет

з.ы. Virus запили кивису админку норм а то он пароль не смог поставит оО

сносите этот кв сервер, ставьте новый без амх, и отключите хотя бы один паблик во время чампа

ну это так как бэ совет

з.ы. Virus запили кивису админку норм а то он пароль не смог поставит оО

спс за совет... думаю, организаторы все предусмотрели.

Команды с которыми лично не удается выйти на связь,за исключением тех которых зарегистрировали,не будут участвовать на турнире!!!

Парни торопитесь..

Парни, в чем сложность правильно заполнить данные?

Контактные данные капитана

(ICQ, Skype, Телефон, email - через запятую)

Эту графу не пропускаем и пишем телефон

В личку мне пишите!

Virusgod

по поводу кустодия были найдены работающие читы (банально всеми полюбившийся Fighter FX), я уж молчу про подмену скинов, бинды в cfg и более изощренные методы запуска читов. проще > надежнее... это значит, что он не заглючит и не сломается... но не значит что найдет все что требуется искать.

ок,согласен.

hltv демка точно также отражает все действия игрока как и pov.

хлтв может запороться/пролагать и т.п. POV наложит доп ответственность на желающих подрубить + написать "record vasya" я думаю никого не затруднит.

smokeskreen могут делаться и на нормальной версии cs.

тут я тебя совсем не понял :). Я имел ввиду смокскрин для проверки 32 битов в кс. Насколько я знаю (из знакомых мне античитов) только EAC располагает блоком 16 бит.

"Нормальная кс" - лицензионная кс :)

P.S. Конечно кто платит,тот и заказывает музыку, но я думаю цель реала привлечь новых клиентов этим промо турниром, поэтому ваша задача сделать его качественным,верно?:) А это, так сказать, помощь зала:). "Зал" на этом собаку съел.

Virusgod

ок,согласен.

хлтв может запороться/пролагать и т.п. POV наложит доп ответственность на желающих подрубить + написать "record vasya" я думаю никого не затруднит.

тут я тебя совсем не понял :). Я имел ввиду смокскрин для проверки 32 битов в кс. Насколько я знаю (из знакомых мне античитов) только EAC располагает блоком 16 бит.

"Нормальная кс" - лицензионная кс :)

P.S. Конечно кто платит,тот и заказывает музыку, но я думаю цель реала привлечь новых клиентов этим промо турниром, поэтому ваша задача сделать его качественным,верно?:) А это, так сказать, помощь зала:). "Зал" на этом собаку съел.

да насчет демки можно прописать в правилах, пусть будет. насчет 32 бита текущий античит тоже блокирует... не на всех cs но 80% точно.

да насчет демки можно прописать в правилах, пусть будет. насчет 32 бита текущий античит тоже блокирует... не на всех cs но 80% точно.

честно говоря ваш анти чит это просто забей... подрубов полюбэ будет много да и о чем разговор я более чем уверен что здесь люди не понимают что такое smokescrean и тд пусть они сыграют к примеру хоть один нормальный онлайн чамп вот вам ссылка к примеру 4emp то мб поймут что и как нада... нужна custodia или EAC...

Соглашусь с exlenz. Самый оптимальный вариант это custodia. Она проста в управлении, хоть и на английском. Никаких заморочек нет. Лагов в игре тоже нет (что я не могу сказать про Apofig Anticheat, значительно повышается пинг и лагает). CUSTODIA ИМХО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...