XET Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 у меня проблемы с анти читом, лицензионная кс, 1 день захожу нормально 2 день пишет Kicked : Zapustite CS cherez anticheat!! хотя запускаю через античит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisa90 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 играй с нон стима инеблагодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 у меня проблемы с анти читом, лицензионная кс, 1 день захожу нормально 2 день пишет Kicked : Zapustite CS cherez anticheat!! хотя запускаю через античит Такая же трабла была со стимом,пришлось играть с нонстима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ну нафиг) я лучше на других поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exsoypeo Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 А можно добавить седьмого человека в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 прошу подтвердить регистрацию команды Mks.team и добавить одного игрока в резерв ник 4ubo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Всё таки на кланвар с амх =\ А насчёт проверки кфг? Запрятят эти команды? мда.. не надо говорить того о чем не знаешь... никакого амх на сервере для чампа и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 прошу подтвердить регистрацию команды Mks.team и добавить одного игрока в резерв ник 4ubo организаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eL.finke Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ХЕТ, здорова Антон......скинь айпи по агенту или тут отпиши где все играют.......хочу поиграть немного с Вами...... P.S. Санек Варламов KaLLInepoBckuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I m p o s s i b l e` Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Telplus CS PUB Server IP: 91.202.252.17:27015 я не антон но могу помочь) это первый Telplus CS PUB2 Server IP: 91.202.252.17:27016 это второй) Telplus CS CLANWAR Server IP: 91.202.252.17:27017 это третий удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I m p o s s i b l e` Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 [h@rd KniFe] Head вот он лох))) у меня на первом этаже живет)) малолетка))) ппц.... как он в команду попал я до сих пор в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 хухах определил :-) по поводу античита помогите кто нибудь не забивать мне на стим ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I m p o s s i b l e` Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а что у тебя с анти читом то я пропустил =) :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 прошу подтвердить регистрацию команды Mks.team и добавить одного игрока в резерв ник 4ubo Добавлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master007_91 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 прошу подтвердить регистрацию команды [n00bz] капитан - ~maSter~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 [h@rd KniFe] Head вот он лох))) у меня на первом этаже живет)) малолетка))) ппц.... как он в команду попал я до сих пор в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I m p o s s i b l e` Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а че такого реально =) на первом этаже живет =) могу адресс дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 можно узнать? на каком серваке будут проходить игры?. можно заранее написать адресс сервера или только 1 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а че такого реально =) на первом этаже живет =) могу адресс дать Парни,давайте без оскорблений... Будьте адекватные!!! Я же честный судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 можно узнать? на каком серваке будут проходить игры?. можно заранее написать адресс сервера или только 1 декабря тестовый сервер connect game.telplus.ru:27018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dispute Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 прошу оргонизатоторов изминить одну вещь!) у нас в команде figure. прошло маленькое недорузумения насчёт ников) если можите то пжл запиште нас так! Список членов команды:dispute,SIKAAA,Sekqr0!,Sunl1hgt,dMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dispute Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trixx Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Смотрел игру команды Chrome vs NooB^StyLe. Очень понравилась игра Trixxa с его хорошой стрельбой ты пошутил или льстишь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ну что я могу сказать Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ты пошутил или льстишь??????? Уважаемый Trixx я тоже видел вашу прекрасную стрельбу и был восхищён вашими способностями, и я как заведущий клана P@UKOV приглашаю вас в состав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.