Byte.Link[wt] Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ну и че нажал зарегить и не появилась команда в списке ...... че делать то ??? Я уже писал об этом выше... скинь инфу которую пишешь туда мне в личку в том же формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 @______________@ VERY VERY VERY COOOOOOOOOOL STORY ALLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ax da champ bydet na Telplus CW s amx? кстати запилите чамп по этой игре, она мне нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 и я тоже буду участовать. надеюсь меня кто нить помнит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 вот это я выйграл ЗЫ кстати прошло 4 года или 5 уже.. а футболка держится на УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisa90 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Посоветовал бы добавить организаторам в правила обязательную запись каждым игроком pov-демо + smokeskreen/scoreboard. И есть такой бесплатный античит кустодия (custodia.biz),мне кажется он понадежней и попроще вашего. Там суть в том что создается матч и после судья просто проверят залила ли команда отчет (после нажатия finish отчет заливается автоматически). Если какая то ошибка,то скриншот подтверждающий слова игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Посоветовал бы добавить организаторам в правила обязательную запись каждым игроком pov-демо + smokeskreen/scoreboard. И есть такой бесплатный античит кустодия (custodia.biz),мне кажется он понадежней и попроще вашего. Там суть в том что создается матч и после судья просто проверят залила ли команда отчет (после нажатия finish отчет заливается автоматически). Если какая то ошибка,то скриншот подтверждающий слова игрока. Davai na Telplus anticheat, mojet togda mi win fatal'ov? з.ы. Кустодия нужна б/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exsoypeo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 CSLoader.exe Для игры без античита. Client.exe Для игры с античитом на сервере Telplus. Если появляется ошибка с не найденным компонентом. В папе Setup Запускаем Setup.exe для смены расширения экрана в CS Меняем в античите в строке -steam -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd -w 800 параметр -w 800. 800x600 -w 800 1024x768 -w 1024 1280x1024 -w 1280 P.S. Если CS просит CDKEY то запускаем key.reg. P.S. Хотите помочь сделать античит лучше?! Если вы нашли чит, который у вас работает, пришлите его нам. http://game.telplus.ru/cs/index.php (раздел отправить чит) и в любом случае пишет ошибку при запуске, вот пожалуйста саму ошибку пишите (телепатией не обладаем к сожалению). P.S А по поводу игры из области... поиграйте на наших игровых серверах попробуйте, мы всех приветствуем, лишь финал и полуфинал будут проходить в клубах г Астрахани. Античит просто не запускается даже ошибки нет ничего не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exsoypeo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 я зарегистрировал свою команду а у одного игрока пол ника не хватает хотя вводил весь ник. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Издеваешься? ты хоть бы команду написал или ник который не поместился... Конкретней пожалуйста. Команды с кем несмогут связаться до 1 декабря ( если вы указали неверные данные в контактах капитана, или не указали их вовсе) учавствовать НЕ будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T_T Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Я допустил ошибку в название команды, исправить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Я допустил ошибку в название команды, исправить можно? Можно, в ЛС название команды старое/новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T_T Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Byte.Link[wt] отправил в лс, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exsoypeo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 команда я написал ник игрока а получилось [h@rd KniFe] <<<>>> И по поводу античита ответьте я писал в сообщении выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 видео где искать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 команда я написал ник игрока а получилось [h@rd KniFe] <<<>>> И по поводу античита ответьте я писал в сообщении выше. h@rd KniFe команда я так понял, какой ник то должен был получиться???? я же сказал телепатией не обладаю! неверное написание / верное написание в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 видео где искать можно будет? Какое видео то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем у кого будет (есть) похожая проблема: Античит просто не запускается даже ошибки нет ничего не появляется Скачивайте клиент отсюда при запуске должен появится в той же папке что и античит файл - Log.txt... Вот его присылайте мне в ЛС, обещаю разобраться с проблемой в течении дня с момента получения соответствующего лога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 [h@rd KniFe] фавориты турнира инфа 92% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
st! Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 хаха еще добавьте в регистрации предписку "насколько вы оцениваете ваши шансы на успех" - думаю найдется не мало 92% победителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Может Тотализатор замутить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Посоветовал бы добавить организаторам в правила обязательную запись каждым игроком pov-демо + smokeskreen/scoreboard. И есть такой бесплатный античит кустодия (custodia.biz),мне кажется он понадежней и попроще вашего. Там суть в том что создается матч и после судья просто проверят залила ли команда отчет (после нажатия finish отчет заливается автоматически). Если какая то ошибка,то скриншот подтверждающий слова игрока. smokeskreen могут делаться и на нормальной версии cs. hltv демка точно также отражает все действия игрока как и pov. по поводу кустодия были найдены работающие читы (банально всеми полюбившийся Fighter FX), я уж молчу про подмену скинов, бинды в cfg и более изощренные методы запуска читов. проще > надежнее... это значит, что он не заглючит и не сломается... но не значит что найдет все что требуется искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 братан ну не судьба значит.сиди кофеёк попивай ващщщщеееееее(((((((((((((((( ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exsoypeo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ник должен получится анти бот ток английскими буквами. А клиент не качается чёто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.