Бентос Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Так идите и перекрывайте въезды и выезды их Астркоммунэнерго, хрен ли дороги перекрываете, почему из за них другие должны в пробках стоять. Ну другие и мордой в грязь ложились в 1917 году и ничего, страна все равно выжила. Моя жена тоже там в пробке стояла, ей пришлось объезжать. Ну и что? Люди правильно делают. Это сейчас просто стоят, потом громить начнут. Все правильно. Если власть бессильна улучшить положение людей, надо ее сменить. Это же так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 забавно, что есть люди, которые толкают людей на улицу пошуметь, а не отстаивать свои права в суде Забавный ты. Думаешь в суде дела в течении пары дней решают. А выйти на улицу и перекрыть оживленную магистраль - это самый быстрый и эффективный способ решения проблемы. Отключение электричества это знаешь ли не интернет вырубили или телевизор сломался. Посмотрим как бы ты припевал посиди пару дней без света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 юморист. А по серьёзному, ты думаешь, что рылеевцы сами попёрлись на дорогу? всех выносили на носилках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Это сейчас просто стоят, потом громить начнут. Позавчера ночью на Н. Островского сожгли 5 иномарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Возможно это дебил Олежик Шеин их научил. Помница он как то рекомендовал бабкам не платить за какаието услуги а потом пришлось с пенями отдавать. ZAYD я сам живу в подобной общаге уже 4 года. Но мы как то решаем проблемы, есть инициативная группа которая убеждает неплательщиков заплатить и т.п. У власти должен быть теран. За убийство смертная казнь, за изнасилование смертная казнь за кражу отрубить руку. Вот тогда будит порядок. Все плевали на закон и поэтому в нашей стране все так... Экий ты скорый на расправу. Видать ещё и везучий. Знаешь бывают такие случаи когда ты вдруг оказываешься не в "то время" не в "том месте". И вот ты уже и убийца и насильник. Хотя просто за хлебом вышел. У моего знакомого так однажды случилось... вышел через несколько лет. "От суммы и тюрьмы не зарекайся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Позавчера ночью на Н. Островского сожгли 5 иномарок. баян :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крымский Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Забавный ты. Думаешь в суде дела в течении пары дней решают. А выйти на улицу и перекрыть оживленную магистраль - это самый быстрый и эффективный способ решения проблемы. Отключение электричества это знаешь ли не интернет вырубили или телевизор сломался. Посмотрим как бы ты припевал посиди пару дней без света. просто потом придёт типус типа алежыка и скажет - я вас на митинг водил, теперь за меня голосуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 просто потом придёт типус типа алежыка и скажет - я вас на митинг водил, теперь за меня голосуйте. Да это в принципе без разницы. Результаты выборов все равно известны заранее. Алежке его пиар точно не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 просто потом придёт типус типа алежыка и скажет - я вас на митинг водил, теперь за меня голосуйте. миха я же тебе говорю: всех выносили на носилках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Экий ты скорый на расправу. Видать ещё и везучий. Знаешь бывают такие случаи когда ты вдруг оказываешься не в "то время" не в "том месте". И вот ты уже и убийца и насильник. Хотя просто за хлебом вышел. У моего знакомого так однажды случилось... вышел через несколько лет. "От суммы и тюрьмы не зарекайся!" это можно проверить на детектаре лжи. и чтоб были суды присяжных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 баян :bayan: жгли же не шестерки и москвичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крымский Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 выборы, выборы, выборы уиборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 жгли же не шестерки и москвичи есть ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 забавно, что есть люди, которые толкают людей на улицу пошуметь, а не отстаивать свои права в суде лучшая шутка месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 это можно проверить на детектаре лжи. и чтоб были суды присяжных. Ещё и наивный. Посадят тебя на пару вечеров в камеру к "блатным" пока ты под следствием - сам чистосердечное напишешь как миленький. Если захотят тебя посадить, то тебя посадят. "Это твоя родина, сынок.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Просыпаюсь с бодуна, Денег нету ни хрена. Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего нас довели Коммунисты --- суки! вот наши проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 когда же ждать продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 За права они борются,это хулиганство а не права.А если скорая помощь с присмерти больным в той пробке стояла?Или пожарная машина на задание,где 30 человек горят?Вот бл..ть извините за мой русский я бы с травмата себе дорогу расчищал от этих упырей,которые не могут свои дела по человечески решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 За права они борются,это хулиганство а не права.А если скорая помощь с присмерти больным в той пробке стояла?Или пожарная машина на задание,где 30 человек горят?Вот бл..ть извините за мой русский я бы с травмата себе дорогу расчищал от этих упырей,которые не могут свои дела по человечески решать. адрес назови - с завтрашнего дня отрежем свет на 10 дней. А на то, что ты платил нам поккуюююююююююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 бы с травмата себе дорогу расчищал от этих упырей,которые не могут свои дела по человечески решать. Развелось желающих с травматами - сегодня один уложил Вдовиченкова (Бумер, Бригада)... потом за применение мозги вправят по самое не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 завтра перекрою Кирову попу порвёшь - улицу перекрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Раньше как-то люди жили в пещерах) наша власть дорожит прошлым, так, что берите дубины и за добычей пока темно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 есть ссылка http://www.astrakhan.net/index.php?ai=25572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 просто потом придёт типус типа алежыка и скажет - я вас на митинг водил, теперь за меня голосуйте. Кстати, когда я подошел к ним и спокойно спросил: "Что случилось, почему перекрыли, что за проблема?" несколько людей мне говорят (причем без наезда, а даже с каким-то доверием и стремлением к диалогу): "А ВЫ НАШ ДЕПУТАТ?" . Но получив отрицательный ответ, как-то сразу "забили" на меня (хотя я товарищ вроде бы приличного и представительного типа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 попу порвёшь - улицу перекрывать... Доктор, дорогой Вы наш. Время позднее пенсионеры уже спят давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.