Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Так идите и перекрывайте въезды и выезды их Астркоммунэнерго, хрен ли дороги перекрываете, почему из за них другие должны в пробках стоять. А вот почему: Разъяренные люди вчера вышли на Адм. Нахимова. Произошел конфликт с некоторыми водителями, которые любят пройтись по властям из-за роста цен на бензин или плохих дорог, но не способны проявить элементарную солидарность. В общем, электроэнергию вечером в этом доме дали. Но ее по-прежнему нет в других домах, например, на Рылева 32а. Всего отключениям подверглось около сорока домов с 10.000 жителей. Все это - результат политики группы казнокрадов, не способных в Астрахани ни к чему кроме воровства. http://community.livejournal.com/ru_politics/34098952.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nodar Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Печально все это. И жителей жалко, и водители ни при чем. Нет контроля за властью и расходованием средств ТСЖ и пр. Жители сами инертны в основной своей массе. Не принято у нас это. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Когда во Франции идут массовые забастовки и, само собой, многие люди испытывают на себе (схожие с нынешней ситуацией) неудобства, мало кто возмущается - это гражданское общество, которого мы лишены. Плюс свобода, о которой мы можем только грезить. Я не во Франции, мне как то фиалетова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Миша777 Ты в пробке с час постоял, а бедные люди неделю без света сидят, как дети подземелья. Ни телефон зарядить, ни телек глянуть, ни покушать сварганить(так как стухло всё давно), ни в интернет зайти чтоб тебя на х послать за твои слова. Единственное развлечение это свечка, книжка и долбёжка администрации по телефону. Правда, весёлая жизнь? Или по твоему час проведённый в пробки это гораздо страшнее и мучительнее? Не бедные, а ленивые. Если ты добросовестный плательщик - в СУД! И компенсацию моральный, материальный ущерб. И бесплатную путевку теще за то, что вовремя не смогли дать лекарство, провести электропроцедуру тем самым прибором, который рекламируют на Лотосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Интересно - что будет дальше.... Ведь это не последний дом. Не бедные, а ленивые. Если ты добросовестный плательщик - в СУД! Ха-ха-ха! тебе сюда: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Если представить себя на их месте(если я платил за свет) то да согласен с ними. а вот я стою в пробке а у меня жена рожает или ребенку плохо стало, ни скорую вызвать ни самому доехать до больницы, разностороннее мнение, а вина лежит на мягко говоря не добросовестных личностях которые граблями деньги себе тащат, а вобщем собраться у здания Администрации когда те домой собираются и перекрыть им дорогу(это около 17:00)тут блин без света 10мин сидишь уже нервничаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Плевал я на их проблемы, я с работы еду уставший скажем или т.п. Мне вот тоже не доплатили зарплату, завтра перекрою Кирову. А если сейчас по любому поводу будут такое делать? Это нужно жестко пресекать, людей должен оттаскивать Омон. И все давать по 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Плевал я на их проблемы, я с работы еду уставший скажем или т.п. Мне вот тоже не доплатили зарплату, завтра перекрою Кирову. А если сейчас по любому поводу будут такое делать? Это нужно жестко пресекать, людей должен оттаскивать Омон. И все давать по 15 суток завтра твой дом отключим для начала на недельку. Ты хочешь сказать, что у тебя долгов нет - нам покуююююююю!!!!!!! ты хочешь сказать, что это будет не законно - нам покуюююююююююююю!!!!!!! А если будешь рыпаться у нас есть ОМОН и камеры на 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Это нужно жестко пресекать, людей должен оттаскивать Омон. И все давать по 15 суток А завтра твой голос останется неуслышанным. Повторю - молодцы ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шок Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Плевал я на их проблемы, я с работы еду уставший скажем или т.п. Мне вот тоже не доплатили зарплату, завтра перекрою Кирову. А если сейчас по любому поводу будут такое делать? Это нужно жестко пресекать, людей должен оттаскивать Омон. И все давать по 15 суток Да по*уй всем на твою усталость, у них света нет, а какой-то форумный нытик едет домой уставший. Срали они на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Плевал я на их проблемы, я с работы еду уставший скажем или т.п. Мне вот тоже не доплатили зарплату, завтра перекрою Кирову. А если сейчас по любому поводу будут такое делать? Это нужно жестко пресекать, людей должен оттаскивать Омон. И все давать по 15 суток не дай бог чтобы такой как ты пришел ко власти,ты так говоришь пока тебя не задело, когда с тобой случится что-то подобное а все обращения ко властям будут безрезультатными первый побежишь на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 tkokot тебя это тоже касается: завтра твой дом отключим для начала на недельку. Ты хочешь сказать, что у тебя долгов нет - нам покуююююююю!!!!!!! ты хочешь сказать, что это будет не законно - нам покуюююююююююююю!!!!!!! А если будешь рыпаться у нас есть ОМОН и камеры на 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Если бы я там проезжал то некоторые бы с моей битой или в край с «осой» бы познакомились. Товарищ, купил "осу" и думаешь ты стал крутой мЭн? У меня друг работает в одном оружейном магазине нашего города (без рекламы), говорит сейчас столько стволов покупается что страшно становится на улице. А сколько ещё нелегальных? Так что в следующий раз подумай раз 10 прежде чем в кого-нить тыкать своей "пукалкой". Есть большой шанс получить "в ответку" из чего-нить посолидней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Мишу три топора на обижайте! Он у нас в овторетете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Мишу три топора на обижайте! Он у нас в овторетете! авторитет возле параши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крымский Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 забавно, что есть люди, которые толкают людей на улицу пошуметь, а не отстаивать свои права в суде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Да какая нах УК, кто Вам сказал что управляшка собирает деньги за свет. Вот клоуны! А можно обойтись без своих тупых оценок? А по теме: "За прошедшие два дня в Астрахани дважды перекрывали дороги: на Началовском шоссе и на ул. Адм. Нахимова. На акции, фактически ставшие стихийными, вышли жители бывших общежитий, сидящие с прошлого вторника без электроэнергии. В апреле самозванная мэрия Астрахани переименовала общаги в жилые дома, естественно, без всякого ремонта. Хуже того, их передали двум управляющим компаниям (ООО Юго-Восток-3 и ООО Консалтинг-проф), которые в теории должны были собирать деньги за электроэнергию. В общем, денег энергетики так и не увидели. Разъяренные люди вчера вышли на Адм. Нахимова. Произошел конфликт с некоторыми водителями, которые любят пройтись по властям из-за роста цен на бензин или плохих дорог, но не способны проявить элементарную солидарность. В общем, электроэнергию вечером в этом доме дали. Но ее по-прежнему нет в других домах, например, на Рылева 32а. Всего отключениям подверглось около сорока домов с 10.000 жителей. Все это - результат политики группы казнокрадов, не способных в Астрахани ни к чему кроме воровства. Юридически выход только один - вывод домов в Непосредственное Управление и прямые договора между жителями и энергетиками, без всяких посредников." Это, по- Вашему, как понимать? Кто собирает все-таки деньги? Забыла ссылку указать http://community.livejournal.com/ru_politics/34098952.html , а то плагиат получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 забавно, что есть люди, которые толкают людей на улицу пошуметь, а не отстаивать свои права в суде тебе сюда: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 В апреле самозванная мэрия Астрахани переименовала общаги в жилые дома, естественно, без всякого ремонта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крымский Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 тебе сюда: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Серьёзно? век воли не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 забавно, что есть люди, которые толкают людей на улицу пошуметь, а не отстаивать свои права в суде Ага. И всех пенсионеров, у которых из-за недельного отсутствия электричества ухудшилось здоровье, бесплатно пролечить в санаториях (ежедневно вызывайте скорую и участкового врача!) Испорченные деликатесы в холодильнике могут потянуть на приличную сумму (не выбрасывайте чеки!) Каждый синяк и ссадину, полученные в темноте, можно освидетельствовать и потребовать компенсацию и т. д. и т. п. Кто-то сказал, что без света сидят 10 000 чел. Предположим, что 2/3 - это добросовестные плательщики. ....вообщем бешеные убытки получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Возможно это дебил Олежик Шеин их научил. Помница он как то рекомендовал бабкам не платить за какаието услуги а потом пришлось с пенями отдавать. ZAYD я сам живу в подобной общаге уже 4 года. Но мы как то решаем проблемы, есть инициативная группа которая убеждает неплательщиков заплатить и т.п. У власти должен быть теран. За убийство смертная казнь, за изнасилование смертная казнь за кражу отрубить руку. Вот тогда будит порядок. Все плевали на закон и поэтому в нашей стране все так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ага. И всех пенсионеров, у которых из-за недельного отсутствия электричества ухудшилось здоровье, бесплатно пролечить в санаториях (ежедневно вызывайте скорую и участкового врача!) Испорченные деликатесы в холодильнике могут потянуть на приличную сумму (не выбрасывайте чеки!) Каждый синяк и ссадину, полученные в темноте, можно освидетельствовать и потребовать компенсацию и т. д. и т. п. Кто-то сказал, что без света сидят 10 000 чел. Предположим, что 2/3 - это добросовестные плательщики. ....вообщем бешеные убытки получаются. а тут вышли на 5 минут и всё включили. конечно надо в суд - это будет быстрее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крымский Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 юморист. А по серьёзному, ты думаешь, что рылеевцы сами попёрлись на дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.