Перейти к содержанию

Люди заблокировали улицы Адмирала Нахимова и Победы

Рекомендуемые сообщения

конечно какого хрена отдавать по 2к в месяц за коммунальные услуги..

..... раз в городе пешеходные переходы у каждого дома! :D

• Ответов 628
  • Created
  • Последний ответ
И, правда некоторые не люди... ВАМПИРЫ!!!)) :o:huh:<_<:ph34r:

Совершенно правильно!Здесь их не один.Но вампир вампиру друг товарищ и закуска.Поэтому их вместе много не будет никогда! :D:lol:

я что то непонял - так алкаши которые никогда не платили - победили? Тогда зачем им платить в дальнейшем раз можно за пять минут постояв на дороге восстановить электричество. :P :P

Здравствуйте!

А вот информация из Одноклассников, одного из участников конфликта:

"Привет всем Астраханцам! Наконец-то я могу Вам сообщить приятную новость, но боюсь эта радость ненадолго.....У меня до сих пор всё внутри колотит от волнения и усталости. Я не хочу больше молчать, пусть узнает об этом весь мир. Я вижу у нас тут в группе есть люди,кто живёт в дали от Астрахани мне кажется им тоже будет полезно узнать, что у нас творится в городе. Сегодня мы вынуждены были перекрыть движение автотранспорта, в районе з-да Сталина, т.к вот уже 9 дней мы сидим без света,нарушив наши потребительские права.Не предупредив нас об отключении, все наши требования были отправлены в долгий ящик на рассмотрение,из-за того,что кто-то не платит, мы страдаем.... Были уведомлены все органы власти, но ни каких результатов не было. Только после того, как мы женщины с детьми встали на дорожной полосе "ЗЕБРЕ", в 18.00 вечера, так тут слетелись наши "соколы" в погонах, приехали представители от "ЭНЕРГОСБЫТа", подробности не буду описывать, но эффект был ошеломляющий..... уже в 20.00 ч , вкл свет.А телевидение испугалось приехать, это наводит на мысль, что нет справедливости, всё коррумпировано и зависимо. Колесо закрутилось так, что становится жарко тем, кто вцепился за кресло и боится вылетить. Завтра мы ещё подаём в суд о моральном ущербе...Довели народ до крайней меры, кстати мы не первые, кто выходил на дорогу. Но об этом не говорят и не показывают у нас.Скоро я надеюсь заговорят.

мы живём в общежитии, раньше мы относились к маневренному фонду. А с середины августа, нас передали компании ООО Юго-Восток-3. За э\энергию, ЭНЕРГОСБЫТ С НАМИ договор НЕ ЗАКЛЮЧАЛ.Поэтому, нас взяла управляющая компания ООО.Но деньги мы должны приносить им в ЖЭК. Как потом выяснилось, деньги до Энергосбыта доходили медленно.С шести общежитий накопился долг 2млн. Вероятнее всего это долги управляющей компании ещё до нашего вступления к ним.Требуют оплату за Сентябрь, а квитанции мы получили на руки в начале Ноября, а 8-го, уже отключили без предупреждения.

У нас, если честно ДУРДОМ ПОЛНЕЙШИЙ, когда управляющий компанией Косырев, нам пел дифирамбы, о том, что нам поставят счётчики каждому и в секции, мол на ремонт и .т.д. Должны поступить деньги из федерального бюджета на те общежития, которые подадут заявки. Мы подали, а спустя месяц, он сказал, что денег мало и ставьте счётчики за свой счёт, опять же не собрав нас, люди ничего не поймут, оказывается им выгоднее наверное, раскидать по всем долги. Вчера принесли квитанцию за э\энергию,за октябрь ужас. За сентябрь -677р, а за октябрь 918 р. Причём у всех сумма разная.Есть люди, у которых одна лампочка, за что им платить такую сумму и откуда они её взяли. Надеюсь в ближайшее время выяснится.А счётчики мы будем ставить, но пока весь дом не купит их, к нам не приедут пломбировать. А вообще у меня просьба ко всем, подскажите пожалуйста, как нам быть? Мы хотим отказаться от ООО Юго-Восток 3 и выбрать другую форму управления, но какая из них лучше, мы не знаем. Предлагают нам избрать своего управляющего из жильцов, чтобы мы напрямую без посредников, платили за коммунальные услуги."

Здравствуйте!

А вот информация из Одноклассников, одного из участников конфликта:

"Привет всем Астраханцам! Наконец-то я могу Вам сообщить приятную новость, но боюсь эта радость ненадолго.....У меня до сих пор всё внутри колотит от волнения и усталости. Я не хочу больше молчать, пусть узнает об этом весь мир. Я вижу у нас тут в группе есть люди,кто живёт в дали от Астрахани мне кажется им тоже будет полезно узнать, что у нас творится в городе. Сегодня мы вынуждены были перекрыть движение автотранспорта, в районе з-да Сталина, т.к вот уже 9 дней мы сидим без света,нарушив наши потребительские права.Не предупредив нас об отключении, все наши требования были отправлены в долгий ящик на рассмотрение,из-за того,что кто-то не платит, мы страдаем.... Были уведомлены все органы власти, но ни каких результатов не было. Только после того, как мы женщины с детьми встали на дорожной полосе "ЗЕБРЕ", в 18.00 вечера, так тут слетелись наши "соколы" в погонах, приехали представители от "ЭНЕРГОСБЫТа", подробности не буду описывать, но эффект был ошеломляющий..... уже в 20.00 ч , вкл свет.А телевидение испугалось приехать, это наводит на мысль, что нет справедливости, всё коррумпировано и зависимо. Колесо закрутилось так, что становится жарко тем, кто вцепился за кресло и боится вылетить. Завтра мы ещё подаём в суд о моральном ущербе...Довели народ до крайней меры, кстати мы не первые, кто выходил на дорогу. Но об этом не говорят и не показывают у нас.Скоро я надеюсь заговорят.

мы живём в общежитии, раньше мы относились к маневренному фонду. А с середины августа, нас передали компании ООО Юго-Восток-3. За э\энергию, ЭНЕРГОСБЫТ С НАМИ договор НЕ ЗАКЛЮЧАЛ.Поэтому, нас взяла управляющая компания ООО.Но деньги мы должны приносить им в ЖЭК. Как потом выяснилось, деньги до Энергосбыта доходили медленно.С шести общежитий накопился долг 2млн. Вероятнее всего это долги управляющей компании ещё до нашего вступления к ним.Требуют оплату за Сентябрь, а квитанции мы получили на руки в начале Ноября, а 8-го, уже отключили без предупреждения.

У нас, если честно ДУРДОМ ПОЛНЕЙШИЙ, когда управляющий компанией Косырев, нам пел дифирамбы, о том, что нам поставят счётчики каждому и в секции, мол на ремонт и .т.д. Должны поступить деньги из федерального бюджета на те общежития, которые подадут заявки. Мы подали, а спустя месяц, он сказал, что денег мало и ставьте счётчики за свой счёт, опять же не собрав нас, люди ничего не поймут, оказывается им выгоднее наверное, раскидать по всем долги. Вчера принесли квитанцию за э\энергию,за октябрь ужас. За сентябрь -677р, а за октябрь 918 р. Причём у всех сумма разная.Есть люди, у которых одна лампочка, за что им платить такую сумму и откуда они её взяли. Надеюсь в ближайшее время выяснится.А счётчики мы будем ставить, но пока весь дом не купит их, к нам не приедут пломбировать. А вообще у меня просьба ко всем, подскажите пожалуйста, как нам быть? Мы хотим отказаться от ООО Юго-Восток 3 и выбрать другую форму управления, но какая из них лучше, мы не знаем. Предлагают нам избрать своего управляющего из жильцов, чтобы мы напрямую без посредников, платили за коммунальные услуги."

ВОТ ОНА ПРАВДА-МАТКА!

А чинуши действительно боятся того, если инфа выйдет за пределы региона!

Москва жёстко пресекает подобные издевательства над народом.

Путину-Медведеву Респект.

Если это общага маневренного фонда, то, как я понимаю, там собственников жилья или нет совсем, или мало. Т.е. собранием они УК сменить не смогут. Черт, должен же быть выход из такой ситуации! Было бы неплохо для начала, чтобы прокуратура проверила, причем, ОБЪЕКТИВНО и НЕ ПРЕДВЗЯТО проверила, законность придания общаге статуса нормального дома, потом процесса передачи ее УК и т.д. по цепочке. Наверняка можно хоть что-то нарыть и от этого уже отталкиваться.

Жалко людей, как скотину продали их с потрохами!

Мы хотим отказаться от ООО Юго-Восток 3 и выбрать другую форму управления, но какая из них лучше, мы не знаем. Предлагают нам избрать своего управляющего из жильцов, чтобы мы напрямую без посредников, платили за коммунальные услуги."

Выбор народу дали, а как им пользоваться не объяснили.

Ситуация, конечно, неприятная. Сидеть без электричества - зло. Но почему ума перегородить дорогу, подвергая тем самым риску и себя, и других у нас хватило? А выбрать форму управления - не хватает? Простите меня, Астраханцы, но это пример идеального стада баранов. Никого не хочу обидеть, но посудите сами. Раскинуть мозгами до возникновения проблем мы не можем. А потом всем стадом идем на пешеходный переход. Ну не пи*дец ли?

Выбор народу дали, а как им пользоваться не объяснили.

Ситуация, конечно, неприятная. Сидеть без электричества - зло. Но почему ума перегородить дорогу, подвергая тем самым риску и себя, и других у нас хватило? А выбрать форму управления - не хватает? Простите меня, Астраханцы, но это пример идеального стада баранов. Никого не хочу обидеть, но посудите сами. Раскинуть мозгами до возникновения проблем мы не можем. А потом всем стадом идем на пешеходный переход. Ну не пи*дец ли?

Как-то так у нас получается, что стоит человеку почувствовать своё превосходство по какому-либо признаку, так сразу немедленно возникает дискриминация каких-то групп людей. Вот, к примеру, не пойму: наши интеллектуалы, образованные и профессионально подготовленные люди, разве не могут использовать свои знания и ум во благо, когда попираются чьи-то права? Ну, избавьте простых людей от своих необоснованных требований к уровню и прочему. Неужели недостаточно осознания того факта, что поступили с людьми несправедливо, не по-человечески?... Я говорю сейчас не о высоком IQ, а о человечности, в том понимании, когда ты хочешь быть понятым и понять другого…

Ко всем из нас кто-нибудь, да несправедлив. Но все свои претензии я стараюсь решать именно человечно, не задевая при этом прав и свобод окружающих. Более того, я пытаюсь хоть чуть - чуть просчитывать ситуацию. А прочитав послание жильцов я вижу только "Мы относились", "Нас передали", "Нас взяла" и т.п. То есть мы как бы сами и не делали ничего, кто-то нас куда -то брал, а потом раз - и нет электричества. Не бараны?

это пример идеального стада баранов

не стадо баранов, а пример демократического общества, которое требует к себе мало-мальски человечного отношения.

Демократическое общество? Ну и решайте проблемы демократическими методами. А если вышли толпой на пешеходный переход в час - пик, но не надо называть себя "демократическим обществом". Не так ли?

Не хрена не правильно, есть суд, есть прокуратура или тут только на словах все такие ярые правозащитники.

Есть еще антимонопольные службы

http://www.fas.gov.ru/contact-fas/treatment/

Граждане могут направлять в ФАС России и ее территориальные органы:

1) предложение - рекомендация гражданина по совершенствованию законов и иных нормативных правовых актов, деятельности ФАС России и ее территориальных органов, развитию общественных отношений, улучшению социально-экономической и иных сфер деятельности государства и общества;

2) заявление - просьба гражданина о содействии в реализации его конституционных прав и свобод или конституционных прав и свобод других лиц, либо сообщение о нарушении законов и иных нормативных правовых актов, недостатках в работе ФАС России, ее территориальных органов и должностных лиц, либо критика деятельности ФАС России, ее территориальных органов и должностных лиц;

3) жалобу - просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц;

4) иные обращения.

Принимаются обращения в электронном виде.

В прокуратуре установлен ящик для обращений граждан http://genproc.gov.ru/documents/legal-base/document-8/

Если бы эти 10 тыс. человек в течение 10 дней писали бы жалобы, все бы благополучно решилось. Но им скучно было сидеть в темноте и ждать когда свет включится сам и они решили выйти на улицу.

Ко всем из нас кто-нибудь, да несправедлив. Но все свои претензии я стараюсь решать именно человечно, не задевая при этом прав и свобод окружающих. Более того, я пытаюсь хоть чуть - чуть просчитывать ситуацию. А прочитав послание жильцов я вижу только "Мы относились", "Нас передали", "Нас взяла" и т.п. То есть мы как бы сами и не делали ничего, кто-то нас куда -то брал, а потом раз - и нет электричества. Не бараны?

Заложником подобной ситуации может стать кто угодно… Например, мои близкие – люди, живущие в муниципальной квартире, которые исправно платили за все услуги, но стали жертвами предыдущей компании «Лукойла». Активное «ядро» дома ходит по каким-то конторам, где им конкретно заморочили голову, практически сделав адептами реформы ЖКХ. Люди в доме пожилые, плохо разбираются в законодательстве, с реалиями сталкиваются преимущественно именно в момент таких отключений. Растерянность, испуг, ощущение беспомощности и брошенности… надеятся на власть по старой привычке. Но это должно быть противно человеческой природе - глумиться над неподготовленными к такой борьбе людьми.

Демократическое общество? Ну и решайте проблемы демократическими методами. ?

в демократическом обществе такая ситуация маловероятна. В сша за такие фокусы обиженные жильцы только бы обрадовались - там такие суммы моральных ущербов что им на всю оставшуюся жизнь хватит, а акции энергетической компании упали б ниже плинтуса. Короче невозможно. У нас судебная система такова что компания беспредельщик ничем не рискует.

А если вышли толпой на пешеходный переход в час - пик, но не надо называть себя "демократическим обществом". Не так ли?

Это как раз форма прямой или непосредственной демократии, наверно единственная из тех что теоретически осталась

Демократическое общество? Ну и решайте проблемы демократическими методами. А если вышли толпой на пешеходный переход в час - пик, но не надо называть себя "демократическим обществом". Не так ли?

вот пока будем так относиться к чужим проблемам - "моя хата с краю" - так и будем жить. Не очень хорошо. Притчу про веник надеюсь все помнят?

Но это должно быть противно человеческой природе - глумиться над неподготовленными к такой борьбе людьми.

+1

ВОТ ОНА ПРАВДА-МАТКА!

А чинуши действительно боятся того, если инфа выйдет за пределы региона!

Надо, надо расшевеливать это болото и разваливать эту гнилую систему. Еще одной революции Россия не переживет, а постепенно, отрубая гнилые ветви можно страну вытащить из этого навоза, в котором живем. Разжиревшие чинуши уже не соображают, что скоро пойдет цепная реакция. В стране уже 36% населения по опросам готовы выйти на митинги протеста против существующей системы и перейти к более решительным действиям.

Это глумление? Где? Это, скажем так, издержки перехода к тому демократическому обществу, о котором написал попан. Нельзя щелкнув пальцами перенести все на качественно новый уровень. Кто-то будет среди пострадавших от режима. Нельзя разделить людей на "Вы привыкли жить в СССР, где все за вас решает государство. Поэтому и доживайте свое в СССР" и "Вы живете в новом демократическом обществе. У вас много прав, но и обязанностей не меньше. Так что учитесь". Еще пару поколений будут такие вот пострадавшие. Я принимаю это как данность. В чем могу, помогаю близким. А если я буду думать о всем городе, у меня думалка сломается. Бессердечно, нагло и по-хамски? Возможно. Но может правнуки мои за такое вот отключение электричества уже получат свой "моральный ущерб".

я не перестаю удивляться людям в России....зачем перекрывать дорогу людям которые не причем.....

может для того чтобы какой нибудь ненормальный нажал на железку в машине и задавил пару людей с лету????.....

хотят координалых мер...пусть блокируют здание мэрии или администрации.......или подожгут))))...так власти быстрее увидят и услышат.....или можно подумать у них время есть на каждую заблокированную улицу выезжать )))

Это глумление? Где? Это, скажем так, издержки перехода к тому демократическому обществу, о котором написал попан. Нельзя щелкнув пальцами перенести все на качественно новый уровень. Кто-то будет среди пострадавших от режима. Нельзя разделить людей на "Вы привыкли жить в СССР, где все за вас решает государство. Поэтому и доживайте свое в СССР" и "Вы живете в новом демократическом обществе. У вас много прав, но и обязанностей не меньше. Так что учитесь". Еще пару поколений будут такие вот пострадавшие. Я принимаю это как данность. В чем могу, помогаю близким. А если я буду думать о всем городе, у меня думалка сломается. Бессердечно, нагло и по-хамски? Возможно. Но может правнуки мои за такое вот отключение электричества уже получат свой "моральный ущерб".

… и может быть как раз-таки вспомнят эти выходы на уличные переходы во имя торжества справедливости. Ничего страшного, что кто-то постоял в пробке, правда? Ведь, «Кто-то будет среди пострадавших от режима».

Простым народным языком выражаясь, женщины провозгласили местным управленцам:

Ты г*вно и я г*вно,

Но я - недавно, а ты - давно... :D

...пусть блокируют здание мэрии или администрации.......или подожгут))))...так власти быстрее увидят и услышат.....или можно подумать у них время есть на каждую заблокированную улицу выезжать )))

я вот не пойму вы с товарищем tkokot и Мишей специально подстрекаете люей к противозанным экстримистким действиям?

Ничего страшного, что кто-то постоял в пробке, правда?

Не правда. Живете в обществе? Ведите себя соответственно. От того, что у них нет света, я, например, не хочу остаться без ужина. А кто-то не хотел опоздать на работу.

Не правда. Живете в обществе? Ведите себя соответственно. От того, что у них нет света, я, например, не хочу остаться без ужина. А кто-то не хотел опоздать на работу.

Ну, да, ну, да - из-за того, что кто-то умирает на улице, я не хочу остаться без ужина.......(утрировано, но где-то так) - своя рубашка ближе к телу

Ну, да, ну, да - из-за того, что кто-то умирает на улице, я не хочу остаться без ужина.......(утрировано, но где-то так) - своя рубашка ближе к телу

Люди каждый день умирают. И на улице, и дома. Но своя рубашка действительно к телу ближе: ужинать, равно как завтракать и обедать, я все равно хочу каждый день.

(утрировано, но где-то так) (с)

Люди каждый день умирают. И на улице, и дома. Но своя рубашка действительно к телу ближе: ужинать, равно как завтракать и обедать, я все равно хочу каждый день.

(утрировано, но где-то так) (с)

Тебе пох на них, а им пох на тебя. Вы квиты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...