Перейти к содержанию

Люди заблокировали улицы Адмирала Нахимова и Победы

Рекомендуемые сообщения

почему вы сидели столь долго без света? зачем ждали 9 суток?

пишите жалобы и чем больше тем лучше с фамилиями виновных! вот сюда: http://gov.ru/

иначе всё может повторится.

http://letters.kremlin.ru/send

http://www.genproc.gov.ru/ipriem/

http://www.premier.gov.ru/mail/step1.html

http://ombudsmanrf.ru/index.php?option=com...1&Itemid=23

пишите Жилкину в блог: http://alexandr-jilkin.livejournal.com/

Боженову думаю нет смысла писать. :(

Спасибо Вам большое! Мы воспользуемся советом. Но держим себя в тонусе, потому-что, вроде, всё равно отключат, как только всё утихнет.

• Ответов 628
  • Created
  • Последний ответ
Спасибо Вам большое! Мы воспользуемся советом. Но держим себя в тонусе, потому-что, вроде, всё равно отключат, как только всё утихнет.

Простите меня, может я пропустила, но не поняла, у вас в общаге есть индивидуальные счетчики? В каждой комнате? Если да, то почему вы не платите в соответствии с их показаниями? Если нет, то откуда УК знает, кому и сколько надо платить? На глаз, что ли, рассчитывает? Если я не ошибаюсь, э\э всегда оплачивали по счетчику, нормативов потребления, как за газ или воду, например, не существует! И если нет общедомового счетчика, откуда вообще берутся эти цифры?

Обязательно в Жалобе сообщите к кому Вы обращались за помощью и кто Вам в ней оказал, т.е. внимательно выслушал и сказал Аминь. Все фамилии укажите, иначе без фамилий НИКОМУ НИЧЕГО КАК ВСЕГДА НЕ БУДЕТ.

Не стесняйтесь в выражениях - не жалейте "ИХ". Как "ОНИ" к Вам, так и Вы к "Ним"!!!

Прецедент ОЧЕНЬ хороший. Вся правда на Вашей стороне.

В начале напишите: Обращаются к Вам все жильцы дома № ..... Далее ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ссылки на Законы, которые были нарушены и фамилии кто их нарушил.

Этож "ОНИ" так теперь любой дом могут отключить из-за одного должника. ИДУТ ОНИ ЛЕСОМ - СОСУТ ОНИ ЛАПУ!

И всё вот сюда:

http://letters.kremlin.ru/send

http://www.genproc.gov.ru/ipriem/

http://www.premier.gov.ru/mail/step1.html

http://ombudsmanrf.ru/index.php?option=com...1&Itemid=23

а ещё вот сюда: http://old.edinros.ru/news.html?rid=3156

Удачи.

пожилые не пьющие люди наоборот впервее всех платят. никогда нет долгов. Всему виной пьяное быдло.

счетчик лучше поставить однозначно, 600руб установка это немного завышенно, 300-400 должно хватить если вызвать со стороны, опломбировать должны сразу после установки а не после как все поставят.

Должны....... а там хз

А у тебя голова для чего? В отключённом доме могут быть и парализованные и другие тяжкие тогда что?

Вы правы, есть и парализованные! Например, не буду скрывать, это моя 16- летняя дочь! И если повторится отключение, то последствия могут быть ужасные с двух сторон. Однобокий закон у нас в стране, в пользу хитрых и алчных людей. Мы за мирное разрешение конфликта, ну провоцируют народ на нарушение закона, чтобы показать, кто здесь хозяин....

Хочу донести до вашего сведения, что нас приняла управляющая компания ООО Юго-Восток-3, после расформирования Маневренного фонда, в середине августа, тарифы за свет установили космические, причём все по разному, ни чем не объясняя своих решений. Да дом в запущенном состоянии, менять надо электро-проводку, в подвалах текут трубы, комары в них круглый год. А про подъезды я вообще молчу. Когда Управляющий\к Косырев собирал собрание, обещал нам всем поставить счётчики, и.т.д и т.п. Но только тогда, когда придут деньги из федерального бюджета, для нужд общежитий. Потом как выяснилось, деньги куда ушли, а обещания остались на словах. В итоге, теперь выясняется, что счётчики на э\энергию, мы должны покупать сами и вызывая электрика из ЖЕКа, за установку одного счётчика платить им 600р.И ТО ПОКА ВЕСЬ ДОМ НЕ КУПИТ СЧЁТЧИКИ, только тогда приедет человек из ЭНЕРГОСБЫТА, ЧТОБЫ ЗАПЛОМБИРОВАТЬ ИХ. Мало того, что с нас дерут в три шкуры за свет, так ещё и плати им за установку. А почему нас отключили, Вы не догадаетесь, квитанции за СЕНТЯБРЬ,, которые нам бросили в подъезде, мы увидели только в начале Ноября, а 8-го ноября свет отключили без предупреждения. Потому-что управляющая компания задолжала 2 млн.р.....И Вы хотите сказать, что это наши долги? Если у нас есть неплательщики, так их единицы.

Что и требовалось доказать! Вы хотите всё и сразу и за чухой счёт!

Давно бы потратили по 600 рублей купили счётчики и подобной проблемы бы не было! Вы же сидели до последнего, пока жареный петух в одно место не клюнул!

жаль я не в этом доме живу....уж я бы пописал Жалоб в Москву. :)

Хочу заметить, что все адекватные Жалобы там складываются до определённого момента, а потом происходит "взрыв" люлей.

Вот например Лужкову всё сразу припомнили, а ведь он был основателем ЕдРа - не помогло.

Что и требовалось доказать! Вы хотите всё и сразу и за чухой счёт!

Давно бы потратили по 600 рублей купили счётчики и подобной проблемы бы не было! Вы же сидели до последнего, пока жареный петух в одно место не клюнул!

тебе же русским языком написали:

Когда Управляющий\к Косырев собирал собрание, обещал нам всем поставить счётчики, и.т.д и т.п. Но только тогда, когда придут деньги из федерального бюджета, для нужд общежитий. Потом как выяснилось, деньги куда ушли, а обещания остались на словах.

а слово надо держать!

ВОТ ОНА ПРАВДА-МАТКА!

А чинуши действительно боятся того, если инфа выйдет за пределы региона!

Москва жёстко пресекает подобные издевательства над народом.

Путину-Медведеву Респект.

Да какая это правда матка? Это очередной брехунок одного лысого овощного депутата!

ГАЛЯ - ЁПРСТ!!! Люди в общагах не хозяева своих хат. Поэтому они сами не имеют право выбирать себе обслуживающую компанию.

Надеюсь теперь до твоего умишка это дошло!

А ты тупила вдумайся в смысл слова общежитие :D

А ты тупила вдумайся в смысл слова общежитие :D

тугадум, а они теперь не общежития :P

9 апреля и.о. мэра Столяров подписал постановление № 2342-м, которым 63 общежития Маневренного фонда получили статус жилых домов.

Могу заявить что жители этой общаги сами виноваты!!! Во всем городе бедных их отключили и они так развонялись. Плати за камуналку и ни кто тебе свет не отключит.

Простите меня, может я пропустила, но не поняла, у вас в общаге есть индивидуальные счетчики? В каждой комнате? Если да, то почему вы не платите в соответствии с их показаниями? Если нет, то откуда УК знает, кому и сколько надо платить? На глаз, что ли, рассчитывает? Если я не ошибаюсь, э\э всегда оплачивали по счетчику, нормативов потребления, как за газ или воду, например, не существует! И если нет общедомового счетчика, откуда вообще берутся эти цифры?

У нас раньше, общежитие принадлежало з-ду МСЗ (морской судостроительный завод). в доме три подъезда, в середине была "молодежка", а по краям жили семейные. У семейных стояли счётчики, а молодёжный подъезд, оплачивал КОМЕНДАНТУ общежития. Потом со временем, вся молодёжь переженилась и осталась там же. Потом коменданта сократили, практически вахту сняли,перекрыли вестибюль,внутри перегородили и построили под квартиры для работников администрации, в общем ведомственные они стали, вход у них сзади нашего дома.огородились от нас, даже участки земли около дома прихватили.а со второго этажа по пятый, в среднем подъезде, счётчики так и не поставили. Да и у нас, кто живёт в крайних подъездах, стоят старые счётчики. Кто-то по ним платит, кто-то по тарифам от общего счётчика. Но суть в том, что проводка вся старая, у меня от перепада напряжения, счётчик полетел. Мне поставить счётчик, не составит труда, а смысл? Надо менять проводку, менять щиты, которые не выдерживают нагрузки. Лично я дважды подавала заявку на наш этаж, чтобы прислали электрика и тишина, полный игнор. Мы собираемся поехать на ул.Пороховую, где и считают нам от "балды", эти непонятные суммы. Самое смешное, что я лично позавчера, разносила в нашем подъезде квитанции, которые опять нам подкинули. У всех разные суммы, самая маленькая сумма 86 р. это у женщины, которая вероятно подсуетилась собрать справки о том, что она здесь не живёт, но умолчала о том, что живут у неё квартиранты. Мы задавали вчера нашему управляющему вопрос., как они начисляют нам за свет? А он с ухмылкой нам:- Ставьте счётчики, хотя по мимо счётчиков на каждую комнату, нужен ещё и на секцию. В ОБЩЕМ, ГЛУХО КАК В ТАНКЕ. Будем разбираться, но мы пришли к такому мнению, надо нам отрываться от этой компании. Искать какой-то выход.

ГАЛЯ - ЁПРСТ!!! Люди в общагах не хозяева своих хат. Поэтому они сами не имеют право выбирать себе обслуживающую компанию.

Надеюсь теперь до твоего умишка это дошло!

Значит идите к собственнику и устраивайте пикеты рядом с ним. Не вижу, в чем проблема.

В ОБЩЕМ, ГЛУХО КАК В ТАНКЕ. Будем разбираться, но мы пришли к такому мнению, надо нам отрываться от этой компании. Искать какой-то выход.

Советую обратиться к Шеину. Только не ждите, как некоторые смешные люди, что он даст вам квартиры или сделает проводку, не его это компетенция. Шеин, если понадобится, может направить депутатский запрос, на который любая контора ОБЯЗАНА ответить, поможет ГРАМОТНО, со всеми ссылками на законы составить заявление в прокуратуру, а будет нужно, то и в суд. В битвах с мэрией Шеин и его сотрудники поднаторели так, что сделают все от них зависящее в лучшем виде. Я Вам приведу пример. Чтобы добиться отмены какого-нибудь явно бредового решения, Вам надо знать кем, когда и на каких основаниях оно было принято, верно? Думаю, что ВСЕЙ, в полном объеме, информацией Вы не владеете, вот в этом Вам и нужна помощь. Информационная помощь в наше нелегкое беззаконное время - это самая бесценная помощь!

И не слушайте тех, кто говорит, что Шеин им не помог. Надо ставить перед собой реальные цели. Мою знакомую родная мать выселила из своего дома по суду. Жить негде. Пошла к Шеину. Не помог он ей! Не купил квартиру и не отдал свою! Предложил, правда, помочь составить кассационную жалобу, но ей это не интересно, ей квартира нужна! Извиняюсь за оффтоп!

Могу заявить что жители этой общаги сами виноваты!!! Во всем городе бедных их отключили и они так развонялись. Плати за камуналку и ни кто тебе свет не отключит.

А у Вас, что другого лексикона нет? Я тоже по фене могу завернуть! Я отстаиваю честь свою и тех людей кто платит, а те кто спивается и не работает, увы мы не можем придушить их, как котят. Они отражение нашего общества, которому на плевать на всё и на вся. Нас специально берут измором, чтобы большинство приватизировали комнаты, потому что прошло 20 лет, как делали что-то в этом доме. Сколько прошло начальников ЖЭКа, всё хапали себе и своим блатным друзьям, а на бумагах "ЛИПА" Но для продажи, этот вариант супер, многие рады бы от сюда слинять. Но нет добавочных денег. Вы бы вместо того, чтобы нас поливать грязью, совет дельный дали бы....Больше толку было бы, а то я смотрю критика какая-то злобная у вас. Нет чувства патриотизма. Вам бы войну здесь на форуме развязать, прикрывшись аватаркой----смелый вы человек, от кого прячете своё лицо...Бросьте в меня камень, если Вы считаете себя святым человеком...Пора бы научиться мыслить, а не выкрикивать ....

Совет: не мешайте людям жить перекрывайте мерию. Есть очень чистые общаги без алкашей в подъездах ремонт, чистота все от людей зависит.

Но суть в том, что проводка вся старая, у меня от перепада напряжения, счётчик полетел. Мне поставить счётчик, не составит труда, а смысл? Надо менять проводку, менять щиты, которые не выдерживают нагрузки..

Вот и ответ - смысл в том вам выгодней без счётчика, потребляем 500 киловатт, платим за 200, а если разница накопится и отключат за неуплату, то на "зебру" выйдем! Да я знаю и немало людей, которые сами счётчики портят, а потом его по долгу не меняют, что бы платить по среднему тарифу, при этом потребляя электричества в 2 - 3 раза больше!

В общежитии установлен общедомовой счётчик? Если да, то как вы не крутите, по решению суда придётся оплатить недостающую сумму, не оплатите, опять во тьме будете сидеть, только уже законно.

А то что внутри у вас делёжка кто больше кто меньше, кто свет тырит сами разбирайтесь и не ждите помощи от власти, коммунизм 19 лет назад закончился!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...